Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 75 из 128<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ага , Огрен прикольный тип ... его вместе с Мориган надо брать что бы они болтали :-)
Black_Lava У меня нормально было

Member
C морриган и Адистер прикольно болтает. Помню он ей что-то сказал она "нненавижжу!" Он - что? Она "Ничего, забей!"
Ну и Зевран тип тот еще. Местами его даж жалко, забываешь кто он такой, кроме того что широких взглядов на половые отношения. Ну и Лелианна Стэна подкалывает :) А собачку можно послать искать и она то и дело что-то назодит. А если сказать ей после боя "Хватит меня пачкать кровью" то потом ты один стоишь в чистых доспехах :lol:

Люди добрые!! Подскажите плиз КАК исправить проблему с изображением :( (запускаю игру есть звук нет изображения!!)????? У не которых были такие траблы, но ни кто толком не писал че делать.

Member
подскажите кого лучше в команду набрать. гг будет воин с мечами, ибо магия мне не дается :tooth:

Member
jonikkk
Я почти всегда ходил с Алистером,Винн и Морриган.На время Орзамара Алистера сменил гном.Сам был воином с 2мя мечами.Оба мага могли неплохо лечить+был конус холода.

Member
Danmerpro писал(а):
Я почти всегда ходил с Алистером,Винн и Морриган.На время Орзамара Алистера сменил гном.Сам был воином с 2мя мечами.Оба мага могли неплохо лечить+был конус холода.

На мой взгляд такая партия очень хороша в этой игре. Только у меня ГГ как и Алистер был с щитом.
Т.е схема 2 танка + Морриган(артиллеристка) + Винн(точечный большой урон + контроль + хил) рулит на ура :)

Member
Danmerpro, t4tune спасибо. начал прокачивать эльфа с 2 мечами.
дошел до верха башни в астогаре. как этого рогатого завалить? когда магом начинал играть, то я его замараживал. сейчас мучаюсь... сложность максимальная :tooth:

Member
jonikkk
Пусть у Алистера будет запугивание(тогда огр будет его бить),с помощью Морриган можно всякие порчи накладывать+замораживать(если есть способность).

Member
t4tune писал(а):
Только у меня ГГ как и Алистер был с щитом.

2 танка ниразу не рулят. ДПС (он же damage per second) в такой пати никакущий. Намного лучше будет если в пати будет 1 танк, 2 дамагера и хилер. Либо 1 танк и 3 мага.

Member
Pr3dat0R
ДПС еще какущий, когда Морриган прокачана в артиллериста и бьет мощными площадными заклами.
Два танка как раз не дают пройти к магам, тк все время делают "stun" на врага и хорошо держатся в гуще магического хаоса, что творит Морриган. Три мага на мой взгляд уже перебор, тк один танк в определенных случаях не справится с наседающими рукопашниками. А так общая тактика сводится к выносу Винн лучников и магов врага + хил всей партии, Морриган при этом долбит рукопашников, а танки не пускают никого к магам.

Но это лично мое видение ситуации, я описываю ту тактику с которой я прошел игру без особых проблем.
У других может быть свое видение :)

Последний раз редактировалось t4tune 22.01.2010 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
играл Алистер, Шейла, Морриган, гг маг, все выносится на ура, алистер и шейла танки, все без хиллера )) никаких проблем до танков добегают уже изрядно потрепанные враги и пытаются до магов добегать, но им это не удается )
t4tune писал(а):
ДПС еще какущий, когда Морриган прокачана в артеллериста и бьет мощными площадными заклами.

ага, особенно когда не тока Морриган так умеет ))

Member
Народ, на dragonagenexus.com было классное дополнение - Morrigan Redesigned Version 15 - единственный вариант, который был лучше оригинала, как мне кажется.) Так вот, я его не успел скачать, а оттуда его уже удалили. Возможно, решили что-то обновить, или еще что..... Может кто-нибудь в личку откликнуться - есть ли у кого-нибудь это дополнение, чтобы мне его как-нибудь скинуть?

Member
что даст убийство демона желания? :gun: или пусть уходят?

Member
У меня ушли ... а чего нормальные ребята ... совесть то надо иметь, не всех же подряд под нож ...

Member
2-ды проходил игру
1- Эльф(Гл герой), огрен, Винн и Морриган
2- Маг(ГГ),Алистер, Винн и Морриган
2 партия однозначно лучше процентов на 30 легче сражаться....самая классная тактика - изолировать как мона больше соаерников(различные крепости и тд у магов). Разделяй и властвуй

Member
Недавно заново прошел на кошмаре теория подтвердилась самый лучший расклад два мага arcane warior и два вора. Просто маги конечно хороши на дальних дистанциях но чем дальше по сюжету тем чаще навязывается ближний бой и тут едиственный выход сберечь мага спрятать его под силовым полем но так по сути лишаемся одного перса такая тактика не приносит никаких плюсов всей команде да еще постоянно бегать проверять оберегать хилого мага нервно как то да и чем дальше тем труднее его прятать много противников разные виды атак в итоге чистые маги всегда первыми выбывают. Совсем другое дело когда маг arcane warior это непобедимый в рукопашной танк дифенс легко прокачивается до 140-150 ед а еще он может поднять любую броню фаерболом залепить миазму распространить заморозить обездвижить со партийцев подлечить 75 ед сопротивления к магии 100 физ и ментал резист не пробиваем короче и при этом экономятся еще деньги больше ненужно покупать столько лириума. Дальше почему именно воры а не например воины да у воинов есть неплохой перк чемпион но даже с чемпионом мне никак не удавалось прокачать ему дифенс хотя бы до 130 воины требуют много силы. Да воин может наносить огромные повреждения но он очень уязвим особенно если это воин с двуручным оружием и все равно воину никогда не поднять броню под 60 ед как магу и при этом у него нет таких полезных перков как у вора. Нет ничего страшнее чем вор с перком дуалиста и убийцы криты сыпят один за другим раскачивается огромный дифенс да если по ним попадут то им будет очень больно так как традиционно у воров слабая броня но что называется сначала по ним еще надо попасть при этом из лука могут стрельнуть невидимость ловушку обезвредить сундук открыть. Уверен самая продуктивная партия это два мага воина+два вора.

Member
Нормально расписал :beer:

Member
MP4-22 писал(а):
2 партия однозначно лучше процентов на 30 легче сражаться....самая классная тактика - изолировать как мона больше соаерников(различные крепости и тд у магов). Разделяй и властвуй

Да, с точки зрения дпс такая партия решает. Но не имея возможности открывать закрытые сундуки и обезвреживать ловушки лишаешься бабла и опыта. Вместо 1 мага лучше взять Лелиану-лучницу, разница в геймплее измениться не сильно. К тому же ее первая песня в ветке барда ускоряет восстановление маны, что довольно сильно сказывается в затяжных боях.

Member
Кто-нибудь убивал Великого Дракона, после того как берёшь прах из урны? Я вчера попробовал, я играю на третьем уровне сложности. Получилось только чуть больше половины жизней отнять с первой попытки. У меня партия гг маг, Алистер, Стен и Винн.
Щас дошёл до гномьего города, Орзамар. У всех других уже заручился поддержкой.))Карта вроде не большая, но игра долгая. А все из-за нудных диалогов, и еще сделаны так неудобно.
Сабы сверху, а принятие решений снизу. А слушать пока скажут, тоска смертная долго так. Игрушка прикольная, мне понравилась. Хотя играл пол года назад в DrakenSang, вот эта игра мне больше понравилась. ))
Думаю вот пройти Dragon Age за мага и попробую еще раз пройти за Вора.

Member
Фото: 0
А никто не знает, сколько уже продали копий этой игры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 75 из 128<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа