ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
мда.. 75 постов страниц про то, что в Рокстаре работают не умеющие оптимизировать игры с приставок на комп в итоге нашелся 1 нормальный человек, который заглянул в гугл и нашел подтверждение тому, что в Рокстаре просто решили таким образом защититься от скачиваний с интернэта. Вчера смотрел прямую линию с В. Путиным и я не мог поверить, что в России осталось всё на уровне 90-х годов, только мы теперь не воюем с чёрными, а они едут теперь свободно в страну и окончательно добивают думающих людей своей безграмотностью. Теперь я в это поверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
Думаю надо создать две темы про гта , в одной будут обсирать игру вместе с разрабами, а в другой нормальные люди будут общатся про леценз, и про удовольствие от игры
Люди, у меня вопрос, точнее просьба. Вот решился качать эту GTA. Еще ждать дней 5, скорость инета не очень. Но дело не в этом.
У кого видео Жираф 9600 ГТ 512 Мb и конфиг компа похож на мой (в профиле) и уже играет в эту игру, напишите пожалуйста, на какие примерно настройки Графики в игре мне расчитывать для приемлемого уровня фпс (30 и больше) в разрешении 1680х1050 (родное разрешение монитора). Спасибо.
Последний раз редактировалось Sobol84 05.12.2008 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Победил "простуду" с пьянкой,ладно тормозит(как бы защита от пиратов),не сильно тормозит,НО!Меня убивает то,что 1с игру еще хз когда выпустят!,во блин лажа...А игра стоит и 500р и 1к.р и 1.5 к.р,но вот скорость покупки,зависит от поганой,нерасторопной шарашки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Есть ли способ выставить настройки выше тех, что позволяет игра(ограничения из-за объема видеопамяти)? Сам вроде нашел лазейку, но пока еще не проверил.
Как может быть оптимизация отвратительной если мой комп по требованиям в два раза слабее рекомендуемых и даже не дотягивает до минимальных по памяти например но все идет на ура (дальность 70, детальность 70, трафффик 30) чуть подергивается? Оцените какие там пространства и кол-во деталей. Та же арма лагает дай бож при большом количестве унитов. А графика у армы попроще несколько буде. Неговоря уже о другом. Просто у вас не лицензия наверно. Лично я в восторге от игрухи. И оптимизация супер. Такие игры очень не часто выходят (ппс, вааще очень редко). Другое дело, что не все детали учтены: например, голубей топтать можно, они статичны.
Да какая разница лицензия или нет. На дефолтных настройках бенчмарк выдал чуть более 40 фпс, проц использован на 67% а видяха вообще похоже и половины потенциала не использует только видеопамять заполняется. Графика на дефолтных настройках ужасна (текстуры medium, рендеринг high, все дистанции в разбросе от 15-30%).
Хе, мы как-будто в разные игры играем. Мне графика очень понравилась (кстате, именно так и выглядит нюьёрк/ню-джерси, абсолютно та же гамма те же негры , за исключением растительности). Не ну вайс сити, сан андреас это уж прошлый век по графону, тут сложно сравнивать - явный рывок (прорыв) вперед. Мне если честно больше NFS underground (или мост вонтед?) напоминил по графону и динамикой. Для такого немеренного проекта графон супер, имхо. Неспешно прошел миссий 6 - зачет, запомнился спектакль в русском ресторане. Проект реально масштабен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
КУРАТОР-МОДЕРАТОР !!!! Прошу Вас внести в ФАК, спрашивают на каждой странице
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ГРАФИКУ ИЛИ В ПРОСТОНАРОДЬЕ РЕСУРСЫ!!!
- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
для уточнения какую именно команду писать в ярлыке я прочитал в D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ReadMe.txt ... там есть строчка -norestrictions: Do not limit graphics settings , именно эта команда нам и нужна, а не какие там -norestriction, -norestrict и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Sara Cahota А не 1с игру издают у нас?Я лично могу перевести весь текст за 0.5 дня,там переводить нечего...К тому же они и занимаются локализациями,у них профф. переводчики работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Zmeevi4ok писал(а):
А не 1с игру издают у нас?Я лично могу перевести весь текст за 0.5 дня,там переводить нечего...К тому же они и занимаются локализациями,у них профф. переводчики работают.
1. Дату выхода в РФ определяет Rockstar, а не 1С. Когда в Rockstar дадут отмашку, тогда 1С и выпустят.
2. Игра уже переведена. Западная версия многоязычная, и там есть русский, 1С вообще ничего не переводит (с Bully аналогичная ситуация).
3. Поиск и моск спасут человечество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Цитата:
Sara Cahota google.com. Это реально обсуждается чуть ли не каждом трэкере, да и форумы этим забиты - защитные механизмы в том числе затрагивают и производительность, "тормозит" взломанная версия, а обладатели лиц. копий спокойно играют. Пока отзывы владельцев лиц. копий и пираток только подтверждают слова Rockstar. И главное - всё это реально мгновенно находится поисковыми системами, но нет, млин, - каждый ломится в форум и начинает постить свои глубокомысленные выводы по "кривой оптимизации" и т.д.
Я в игру вообще не играл, я запускал бенчмарк.
То что текстуры больше medium не ставятся это тоже защита? А 40 фпс в бенчмарке тоже защита?
Те же результаты на легальной версии, не оправдывайте рокстар.
Я теперь это говно покупать не буду. Лучше бы 100 тыс. долларов потратили на дополнительное бета тестирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
Zmeevi4ok писал(а):
Sara Cahota А не 1с игру издают у нас?Я лично могу перевести весь текст за 0.5 дня,там переводить нечего...К тому же они и занимаются локализациями,у них профф. переводчики работают.
Если все было бы так просто, то мы бы уже играли в гта локализованую.. Они ведь переводят текст в игре, после этого отправляют его в рокстар, где его досконально проверяют, если им понравилось, они дают добро на выпуск, почему этого не случилось вместе с выходом во всем мире и так понятно.. Просто доверие в к нашим изз за буки уменьшилось.. Боятся они что игра попадет в сеть до выхода игры.. А то что релиз снова перенесли, причина как раз в тех, кто кричит что игра вся кривая и нерабочая.. смутились они этих слухов.. и после прикручивания русского языка будет долгая проверка вместе с рокстар геймс на стабильность