Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Народ, WIN XP, sp2 система профильная. Улучшеное динамическое, сглаживание выключено, всё остальное доступное из меню на максимум. 10 фпс. Это как ваще нормально???
Игра с патчем.
Обычный сталкер бегает раза в 4 быстрее точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
замучился ждат пиратку))) заказал лицуху за 350р, в санрайзе...
ест вопрос, моно ли будет комфортно на моем железе игратьна дх10, в разрешении 1280на1024? или же сразу забить и играт ьна ХР?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kostik44 Я бы даже не пытался. Игра загнется от нехватки видеопамяти (именно ее, а не производительности, что парадоксально)
Кураторы
FAQ писал(а):
Q: Игра постоянно вылетает. A: Ставьте патч. Как минимум 1.5.03
Q: Когда игра вылетела последние quicksave и autosave не загружаются и игра вылетает. A: Ставьте патч. Как минимум 1.5.03
Может патч и поможет, но уж точно не 1.5.03, а какой-нибудь еще не вышедший
FAQ писал(а):
Q: Нет прибора ночного виденья. Раньше был, например в комбезе сталкера. A: Прибор устанавливается, как улучшение у механиков за определенную плату. Существует несколько поколений в зависимости от брони.
У меня в бронежилете (берил вроде) был ПНВ и без модификаций. Забавно, что при этом механики предлагали его туда повторно поставить.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
Первый приход на базу Свободы. Щукин дает задание (сюжетный квест) перебить плотей рядом с базой. Иду на место. Уже при подходе мне приходит сообщение: задание отменено. Дохожу до точки, там две псевдособаки. Убиваю их, и все... Подхожу к Щукину, он спрашивает как дела, у меня в ответе один вариант: пока никак.
КАК ДАЛЬШЕ ПРОДВИНУТЬСЯ ПО СЮЖЕТУ? Верся игры 1.5.00.
П.С. Вообще создается впечатление сюжетно-геймплейной недоделанности. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Denis_Crocodiller Вот вот. Обычный, как Вы называете, сталкер и на моей конфиге бегает будь здоров на макс. настройках, кроме сглаживания.
Member
Народ, глять мой конфиг, тормоза такие это нормально? дрова последние стоят.... может видеопамяти ей не хватает и она свопит постоянно? ТОгда что уменьшать для комфортной игры с минимумом потерь. (включал, выключал АА) на производительность почти не влияет. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Garry11 ну не на столько же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Пришел на Янтарь. Стабильные вылеты (кхм, ну и словосочетание) каждые 20-30 секунд.. Думаю, придется-таки отложить дальнейшее знакомство с игрой на пару месяцев.. А жаль.
Member
Odessa Просто я не увидел ничего из-за чего могла бы тормозить игра и устарелость конфига тут не при чём. Эта фигня, даже если сделать картинку в 4 раза хуже чем в первом сталкере идёт в 2 раза медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Скажите, какое новое оружие появилось?
видел пока только охотничье ружье и пулемет дектярева в ругах Договца... продавцы ничего путного не продают... может к ним примкнуть для этого надо?
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski, TJS и гости: 22