В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5. Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики: • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой. • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках. • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей. • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture. • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной. 2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.
Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).
Вот ведь блин) Дошел почти до самого конца и только сейчас доперло, что вся эта хня с правительством это стёб над халф лайф 2 Все видели патрульного, который заставляет "поднять эту банку" прям как в халфе?) Жесть, сразу вспомнилось противостояние hl2 и doom3
Игра более чем удалась, перестрелок выше крыши, оружия, гонок, разных патронов тоже предостаточно. Левел дизайн выше всяческих похвал, ТАКИХ уровней я не видел нигде. Анимация монстров тоже на уровне, в первые часы геймплея даже испытывал "вау" эффект, потом просто доставляет Единственно, что подвело игру это говняные текстуры (скорее всего изза кое-какой новомодной супер-технологии) и постоянные проблемы ati с opengl'ом, изза чего многие в игру просто поиграть не могут.. Вот изза этого обидно за игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мдааа, конец игры еще хуже чем она сама. Ни боса не дали, ни пострелять нормально. Короче ниочем, прошел для галочки - можно стереть и забыть. Лучше бы айди больше ничего не делало, чем такой шлак.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Только что допроходил игру на нормале - игра просто нечто, такого геймплея давненько не видел, получил огромнейшее удовольствие от игры. Обязательно буду проходить на остальных сложностях, ибо игра реально затягивает, и хочется играть еще и еще. id респект
Прошел. Концовка никакая, продолжительность игры невелика, сюжет слабоват. Тем не менее играть приятно, переигрывать желания нет. Впечатления положительные, демонстрация движка удалась, ждем больше игр на новом движке.
PS Ну а если XP, то там вообще элементарно, правишь драйвер монитора через riva tuner (или как эта прога называется, забыл), и комп с виндой забывают вообще о существовании развертки ниже 85\100Hz в нужных тебе разрешениях.
Расскажи, пожалуйста, что именно нужно исправить в Riva Tuner.
Вопрос ко всем: как играть в игру с ножом и рукой в баре? Не понял, что и когда надо нажимать.
А игра нравится. По-началу кажется, что полная фигня, а потом затягивает всё сильнее и сильнее. Больше всего понравилось сумасшедшее TV-шоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
4e_alex писал(а):
Не понял, зачем ты выложил последние скрины. В тему разглядывания закрытых пространств с расстояния в метр частично подходит только третий.
Я тебе уже писал о том, что если вместо того чтобы играть - ходить и разглядывать стены подойдя к ним вплотную, то таких же пахабных скринов можно в любой игре наснимать. Игра никогда не позиционировалась разработчиками, как очередная икона для графодрочеров. Свои скрины я выкладывал для того, чтобы показать, что у тебя там вовсе не "средняя температура по больнице". Я такой поганой картинки как у тебя за всё время игры не видел, и не увидел бы, даже если специально задался этой целью.
И вообще, настоятельно советую господам графодрочерам закатать губы губозакатывательной машинкой. Больше никто из разработчиков не будет разрабатывать свои проекты с целью создать умопомрачительную графику. Игры в данный момент создаются для зарабатывания денег, а это на 90% консоли. Т.ч. вместо того, чтобы разглядывать стены, лучше попытайтесь получить удовольствие непосредственно от самого процесса игры.
Member
RipBoy писал(а):
если вместо того чтобы играть, ходить и разглядывать стены подойдя к ним вплотную, то таких же пахабных скринов можно в любой игре наснимать.
- здесь не надо ничего искать, отстой везде. В больнице везде отстойные текстуры, в любом помещении. И это бросается в глаза. В игре только "задники" в некоторых местах выглядят более менее.
RipBoy писал(а):
Игра никогда не позиционировалась разработчиками, как очередная икона для графодрочеров.
- да ну?
RipBoy писал(а):
Игра никогда не позиционировалась разработчиками, как очередная икона для графодрочеров. Она создавалась вовсе не для разглядывания стен под микроскопом, а для того, чтобы в неё играть.
- последнее время в каждой теме фразы про "графодрочеров". Которые на самом деле тупой самообман и смирение с тем, что приставки завоевали рынок. Очнись, какой год на дворе?! Для тех, кому важна игра - играйте в текстовые квесты типа "гопник" или орион, на худой конец.
RipBoy писал(а):
Я такой поганой картинки как у тебя за всё время игры не видел, и не увидел бы, даже если специально задался этой целью.
- великая сила самовнушения Просто у всех пиратка, а у тебя лицензия с другими текстурам
RipBoy писал(а):
И вообще, настоятельно советую господам графодрочерам закатать губы губозакатывательной машинкой. Больше никто из разработчиков не будет разрабатывать свои проекты с целью создать умопомрачительную графику. Игры в данный момент создаются для зарабатывания денег, а это на 90% консоли. Т.ч. вместо того, чтобы разглядывать стены, лучше попытайтесь получить удовольствие непосредственно от самого процесса игры.
- "я сильный, я сильный, я сильный.... медведь урод! заяц сильный, заяц сильный, заяц сильный, но легкий" (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RipBoy писал(а):
ходить и разглядывать стены подойдя к ним вплотную, то таких же пахабных скринов можно в любой игре наснимать
Где на моем скрине подход к стене вплотную?
RipBoy писал(а):
Свои скрины я выкладывал чтобы показать, что у тебя там вовсе не "средняя температура по больнице".
Но показал противоположное. Особенно третьим скрином. Открытых пространств мы пока не касались, но и там со стороны движка все в общем-то очень печально.
RipBoy писал(а):
Больше никто из разработчиков не будет разрабатывать свои проекты с целью создать умопомрачительную графику.
Вообще-то будут. И кармак делал мотор rage с этой целью, чтобы показать графику на консолях. Вот на PC ему было реально плевать, чего даже и не скрывал.
RipBoy писал(а):
и не увидел бы, даже если специально задался этой целью
вместо того, чтобы разглядывать стены, лучше попытайтесь получить удовольствие непосредственно от самого процесса игры
Может хватить жить в иллюзорном мире? Если я выложил скрин, это не значит, что я всю игру рассматривал графику. Иначе бы до этого места даже не дошел. В эту игру можно играть только если графика тебя интересует в последнюю очередь.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Злобный Йожык писал(а):
- последнее время в каждой теме фразы про "графодрочеров". Которые на самом деле тупой самообман и смирение с тем, что приставки завоевали рынок. Очнись, какой год на дворе?! Для тех, кому важна игра - играйте в текстовые квесты типа "гопник" или орион, на худой конец.
Да потому что графодрочеры уже реально зае-ли. В какую бы тему не зашёл - везде они со своим нытьём. Всё им не так, всё им не то. Такое ощущение, что вы игры покупаете вовсе не для того, чтобы в них играть, а чтобы стены под микроскопом разглядывать и пиписьками меряться в очередном недавновышедшем пиписькомере.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Я ничего не имею против высококачаственной графики, но я никогда ни в одной игре не ходил и не разглядывал стены подойдя к ним вплотную. По моему это уже просто-напросто клинический диагноз.
Последний раз редактировалось 4e_alex 22.10.2011 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
RipBoy писал(а):
Такое ощущение, что вы игры покупаете вовсе не для того, чтобы в них играть, а чтобы стены под микроскопом разглядывать
1. тебе уже накидали скринов, что не надо ничего искать под микроскопом, даже если бинокль перевернуть другой стороной - видна вся убогость. 2. Игре нет не только графики, но и интересного сюжета, нет живого окружения. Все герои стоят как приколоченные на одном месте и ждут ГГ. Игра абсолютно не интерактивна. И, как уже говорил, в ней смешали кучу жанров, только взяли не самое лучшее от них, а самое худшее. 3. Планка графики уже поднята, причем не один год назад. Такой конторе опускать ниже ее - не комильфо. А опускаться ТАК... причем людям, которые сами не раз задавали стандарты...
Member
RipBoy - тут только 3 проблемы: а) нафига графику выкручивать на минимум? б) Крайзис вышел в 2007 году. в) Ок, в обеих играх нашли хреновые места. А теперь найди в сабже хоть что-нибудь хотябы отдаленно напоминающее графику крайтека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- здесь не надо ничего искать, отстой везде.
Откуда вы все берётесь? Уже пятисот раз говорили, загляните на любой форум(западный или отечественный), специфичность движка такова, чем отстойней железо(особенно видеокарта), тем отстойней графика, будет качество графики подбивать под 60fps, хоть из рисуй все .cfg файлы. На GTX295(896мб) все изменение в .cfg, только ухудшали графику,когда поставил себе GTX580(1536мб) графика сразу поднялась на должный уровень, и разницу очень хорошо заметил! Ну не покажет на твоём компьютере(смотрел профиль,ты бы ещё на калькуляторе запустил бы) нормальную графику, а движок не позволит выводить 5fps с максимальными текстурами.Для RAGE,нужна хорошая видеокарта, с большим обьёмом памяти.
Последний раз редактировалось star5 22.10.2011 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
RipBoy писал(а):
Несколько скринов одного из идолов графодрочеров - Crysis.
+ 100, текстурки в кризисе бедовые, особенно внутренних помещений. Rage понравился изначально. И после более долгого прохождения я не изменил свое мнение. Как ни сажусь - затягивает, на 1,5-2 часа, в отличие от того же недавнего "мертвого" и унылого Hard reset (та и не домучил ее еще). Минус только Рейдж за скриптовость примитивную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
найди в сабже хоть что-нибудь хотябы отдаленно напоминающее графику крайтека
Мне просто любопытно, это о чем речь, какая графика у крайтека? Можно примеры?
ЗЫ. крайтек весьма безрукая контора, которая ничего не умеет доводить до конца и все их проекты умирают от огромного количества багов и отсутствия сапорта.
Добавлено спустя 31 секунду:
an7user писал(а):
Минус только Рейдж за скриптовость примитивную.
Знаешь хоть одну игру, где мобы умнее чем в Rage? Сомневаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
RipBoy любой из твоих скринов,заткнёт пёстро разрисованный Crysis2, в мёртвом городе(RAGE), я находил такие виды!, которые ни чуть не уступали качественным работам в 3DMax(есть такие сайты,где выкладывают свои работы,галереи).
Member
star5 писал(а):
Уже пятисот раз говорили, загляните на любой форум(западный или отечественный), специфичность движка такова, чем отстойней железо(особенно видеокарта), тем отстойней графика, будет качество графики подбивать под 60fps, хоть из рисуй все .cfg файлы.
У меня есть вторая система с 560 - разницы никакой
star5 писал(а):
Откуда вы все берётесь?
- действительно RipBoy - ну вот! отличные скрины! Чтобы понять, что графики в рейдже нет Дизайнеры местами поработали.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 23