Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Darth Vader по мне танк бОльшее зло
запал я на эту игру шо-то
в 4-ю версию уже месяца 2 не играю мой ник кстати - RUS-Killer кто попадется на пути - прошу любить и жаловать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Darth Vader Я допрокачивал Спрингфилд. .. На мясных картах это непросто порой бывает. Еще и народу очень много и я нетрезвый слегка, короче отмазок куча )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH у меня из всех слотов половина ружьями забита а вторая всякой фигней, но есть один который включаю если хочу показать класс - автоматическая винтовка (забыл как ее) без всяких прицелов и прочего+ проникающий+ убойная сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
machKim писал(а):
] (забыл как ее)
М1 Garant
не у меня для каждой мапы и количества играющих, разные стволы припасены. Для мяса ппш, для очень большого мяса, Дегтярь, поснайпить охота Мосин с оптикой, танки одолевают СТГ-44+базука+липучка, если народу неочень много то М1 карабин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Пока с ППШ лучше всего получается. Дисковый магазин - красота! С Томми не получается прицел удерживать..Хоть тоже имею его с диском, но совсем не пользую. НО прокачивать все равно буду ))
Сейчас этот форум просматривают: bomg, Jack2 и гости: 90