Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
bibukov писал(а):
snikers04 писал(а):
В гриде физика вообще отстойная, машину крутит во все стороны, играю на руле, в андерковере управление по моему удобнее чем в том же гриде
+1. Мне непонятны фанатичные вопли поклонников грида. На клаве играть вообще невозможно, не дай Бог тебя заденут хоть чуть-чуть и всё-закружило... А уж не дай Бог в гравий/траву заехал-вообще трындец. Физика у грида еще хуже. По 10-балльной шкале я бы гриду поставил 4...5. Не больше.
не надо сравнивать две разные по сути игры. ГРИД навсегда прописался на моем компе. Ты в реале попробуй "чуть-чуть" задеть автомобиль на скорости 200 км/ч или формулу 1 посмотри что происходит когда на сликах да по гравию .
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Доигрались, теперь уже официально:
http://www.ag.ru/news/19-12-2008 Походу франчайз NFS ждет либо ребут и другие разработчики либо закрытие.
Интересно, collectors update для сабжа они на PC успеют выпустить? А то ведь "масинки" то есть, просто недоступны.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Доигрались, теперь уже официально: http://www.ag.ru/news/19-12-2008 Походу франчайз NFS ждет либо ребут и другие разработчики либо закрытие. Интересно, collectors update для сабжа они на PC успеют выпустить? А то ведь "масинки" то есть, просто недоступны.
The press statement does not mention any games being canceled which means the production of NFS10 will most likely continue.
Т.е скорее всего другая студия клепать следующий нид будет.Хорошо бы движок бёрнаута заюзали.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Toshik Для того, чтобы в пресс релизе объявить об отмене какой-то игры надо для начала ее официально анонсировать. А вот тут то и подвох - следующий NFS (13, а не 10, кстати) не был еще анонсирован.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Я тоже думаю, что всю серию NFS не отменят. Но с учетом переездов и перетасовок в студиях следующую часть можно в 2009 не ждать. И я очень надеюсь, что и в 2010 тоже, т.к. NFS не помешает конкретный такой, капитальный ребут.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
У кого вылетает при запуске, но не сразу, а во время загрузки - отрубите к чертям джойстик! Мне помогло, случайно увидел на плейграунде пост типочка которому помогло отрубление джоя... Поражаюсь кривости сами знаете чего...
Toshik Для того, чтобы в пресс релизе объявить об отмене какой-то игры надо для начала ее официально анонсировать. А вот тут то и подвох - следующий NFS (13, а не 10, кстати) не был еще анонсирован. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Я тоже думаю, что всю серию NFS не отменят. Но с учетом переездов и перетасовок в студиях следующую часть можно в 2009 не ждать. И я очень надеюсь, что и в 2010 тоже, т.к. NFS не помешает конкретный такой, капитальный ребут.
Следующий думаю всё таки в 2010 будет,т.к 2 года на выпуск нормальной игры вполне хватит.
Поигрался я в undercover. Половину настроек убрал - стало смотреться приятно и аккуратно. Профильная без проблем потянуло 4xAA 16xAF (хотя, иногда при погонях с ментами цп задумывался, но да разогнал и больше лагов не видал)
Мой вывод: другое название этого: nfs:mw 2, только сюжет чуть-чуть по другому приподнесен. Но сюжет не значит много - он никакой. Ролики скучные и однообразные.
Весь сюжет на уровне сочинений третьего класса.
Графика - ужас.
Кстати, не нашёл где отключать эту камеру обзора при "трюках", немного достала в одной миссии, ну да на mazda rx-7, к управлению которой очень привык( не изменилось никак(!) с nfs:underground) прошёл без проблем и с закрытыми глазами ( пока камера показывает как все рушится ты проезжаешь чуть ли не в другой город)
Копы - вообще кучка идиотов. Даже под конец. Вот в MW мне не удавалось просто взять и удрать от них - а тут вертушка пропала, k-9 поломались, скайлайны вообще как печеньки. Скукотища. Не говоря, что однажды ушёл от ментов с порваными шинами(!) ну как такое возможно? ((
То, как управляются супер кары на 300 км/ч - поразило, но привыкнуть не успел, достал из гаража вышеописанную, и прошёл до конца.
Противники тоже никчемные, с первого раза не прошёл гонок 5 наверно, ну мб 10(не считал)
Невозможность пройти последние гонки на своих тачках - просто убила. Методика апгрейда и визуальных улучшений тоже незаинтересовала.
Фишкой с замедлением пользовался в трех(!) гонках. Ппц.
А соперники по сюжетой линии вообще как таксисты на газелях((
Хоть игра не бажила и не вылетала(кроме как перегрева видюшки - пришлось почистить)
Скучно, однообразно, либо слишком легко, либо какой-нить глюк в просчетах физики(очч редко)
Ну и да: музыка...пару неплохих трэков есть, но в остальном.... Так же плохо как и графика.
Последнее что меня порадовало, это crysis warhead...но это офф. Просто для сравнения - даже с этим он рядом не лежит, и место на полке не заработал.
Если NFS умрет, то жалко уже не будет. Точно не после этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Народ столкнулся с такой проблемой, во время игры она подвисает, делаю alt+tab и обратно, игра идет дальше, и так очень часто, играть невозможно.....
Может кто то знает в чем пробелма ? Конфиг кома в профиле... Дрова последние на видео
Стали известны системные требования Burnout Paradise которая выйдет в феврале 2009 на PC
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
RAM: 1 GB
Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps
CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
RAM: 1.5 GB
Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps
Сравнение Low vs. High настроек в игре можно посмотреть здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Игра, в принципе, понравилась, берет неплохим геймплеем и разнообразием режимов (правда даавно я в NFS не играл). Понравился тюнинг (стайлинг) разнообразием возможностей: даются заготовки, и делай с ними что хочешь (перемещай по всей машини, крути, растягивай и т.п. - довольно неплохо придумали). Вот даже решил похвастаться тюнингом своей машины (сделал в классическом гоночном стиле, тыкайте на картинки чтоб увеличить):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
вот я не понял , чтоли я прошел игру ? тетку разбомбил , посмотрел на финальные титры , и поехал еще в одном городе выполнять ЕЁ же задания , омг , ну и .... в mw хоть как то к логическому концу пришли , а тут ? что курил автор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ребят - глянцевые тачки в меню - это одно - убогость на трассе это извините меня не НФС - одни тени чего стоят ))
моя любимая все равно high stakes и most wanted (там ттааакая шикарная погоня в конце была)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15