Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
Foblas писал(а):
Чем эмулировать цэлый dvd имхо разумнее качнуть в нете 37 кило исправленного exe'шника, одинаково хорошо и на двд версию от буки и на пиратскую 3х дисковую
Могу поспорить, что отэмулировать быстрее, чем найти и скачать экзешник !
ramov писал(а):
Памяти надо больше однозначно!! Меня доставали тормоза на 512 Мб. Поставил 1Гб - играть стало очень комфортно. Да и в обзорах не раз замечалось, что FarCry - игра, которой реально не помешаеть 1Гб памяти.
Полностью согласен. Во время игры от гига у меня остаётся ~200-250 метров.
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Спасибо за ссылки! Завтра пробовать буду, ну а пока пошёл храпака давать... Кстати, почему могут текстуры со временем пятнами покрываться, да ешё так, что на переразгон не похоже, лана, во сне подумаю...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
скинте плиз сейв на следующий уровень после охладителя, а то дохожу до Валери и все дальше ничего не происходит, думал дело исправится с установкой патча, но не помогло... помогите! мыльте на demchuk_pawel@pochta.ru
Ну, что так трудно скинуть!?
или дайте ссылку где можна скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Sphinx нечего было впереди паровоза бежать kv0 я на 512 всё на вери хай, вода-ультра хай, триленейная фильтрации играю очень хорошо, свопит только в начале, ИМХО выкеньте из памяти всё лишнее и тогда поиграете.
Совет: перед игрой обязательно надо: 0) файл подкачки сделать постоянным где-то 500Mb и спец. дефрагментатором разместить его в начале диска. Если файл подкачки будет дефрагментирован, то своп 100% обеспечен. 1) выгружать все проги из трея 2) останавливать все ненужные сервисы, должны остаться около 6 важных сервисов 3) убить explorer.exe 4) игру запускать через диспетчер задач
Надо же было такое придумать . 512Mb RAM стоят $100, купить и не мучаться с остановкой сервисов, дефрагментаторами, запуском через Task Manager. Так извращаться не стоит, чтобы в одну игрушку поиграть. Я играл сначала на 768 потом на 1Gb, поэтому о свопе судить не могу. Но могу сказать, что у меня если и тормозило, то из-за видеокарты(GeForce FX5700). А так Far Cry занимал в памяти около 500Mb и спокойненько сидел, никому не мешал.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
Дошёл до Восстания уровня. Чёрт эти макаки везде!
Вот. И я говорю: "rebellion" - самый сложный уровень игры. Темно, хоть глаз выколи (включишь фонарь - сразу все накинутся), куча лоботамированных чебурашек, имеющих обыкновение выростать из под земли, ракетчики ходют стадами с незаканчивающимися ракетами, патронов катастрофически не хватает. Да ещё и дельтоплан предлагают: типа "полетай, тебя увидят все монстры, и в аккурат немецким строем подбегут к месту посадки".
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Игорёк кстати, а лететь куда надо то? На вершину или к мосту? Я долетел к мосту, так меня четыре ракетчик валят на ура, обычно патроны кончаются, я их даже из пекаля волю. А там много ещё этих макак потом, есть там где-нибудь патроны?
Member
Лететь надо как можно дальше туда, куда показывает стрелка на радаре. По идее там есть точки-блокпосты - там патрончики лежат. Повторюсь - место сложное, я его еле прошёл с квиксейвами, все патроны извёл на мутантов (в башку целься). Однако всех трайгенов я замочил (медаль в студию). Вообщем удачи тебе и стратегического мышления.
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
По--моему, не так уж и сложно там. Я на джипе проехал, прада, там в одном месте надо свернуть, и прыгнуть через разломанный мост.. Или я уже путаю что-то?
не знаю.... мне не очень Far Cry, не скажу что я шутеры не люблю, в том то и дело что обожаю... но в ФК чуство такое что все силы в графу убили... физика хорошая, но ни как не на уровне графы... геймплэй туповат просто! с каждым етапом какбы сложность прибовляеся, ну ето лана... просто типично уже в конце куча етих уродов, каторых нужна убить по патея сначала... неее мне каца без етих уродов былоб лутше, вода мне очень понравилась, купался до потери сознания:D вошем на мой взгляд игра на один раз, в етом году лутше игры выходили (перечислять не буду).
Member
Прошёл! Больше всего доставало, когда я приноровился мочить ракетчкиов, то что там не было автосейва и приходилось заново мочить ракетчиков, щас на следующем уровне, не помню как он там называется, дошёл до места, которое на картинке, я так понимаю там надо пробить стекло, потом замачил двух невидимок, дальше отодвинул бочки и поплыл, завалил макаку, а дальше куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
Прошел сабж два раза: один раз пиратку на средей сложности, потом лицензионку от буки на риалистике. Сейчас по сети играемся. Весело. Разобрался с сандбоксом(редактор уровней), только что то он глюкавый малость. Нарисовал пару небольших веселых карт для мультиплеера. На них собственно по сети и играем. После фаркрая меня вообще не прет в что то другое играть - все остальные игры кажутся жутким убожеством в плане графики и физики, ну не могу себя пересилить. Забросил нафик ранее горячо любимый КС.
Думаю у игры большое будущее, наверняка появятся классные моды типа КС к халве. Все предпосылки для этого есть: удачный движок, лучшая графика в жанре, открытая концепция и легкость создания своих карт, модов уровней и тп. Сроду таким не занимался, а тут прикололо. За 6-8 часов реально можно сделать хорошую карту 256 на 256 метров с хорошей детализацией и кучей обьектов, то есть смотреться она не будет убогой полупустой самоделкой а вполне реальная вещь получается. Карту побольше смонстрячить конечно надо недетское терпение, много свободного времени и главное фантазии.
http://farcry.action-arena.com/pages/do ... asp?type=2 тут дофига разных карт
http://www.farcry.ru хороший фенский сайт
Вчера докупил 256MB Corsair CMX256A-3200LL. Удивило меня то, что она прекрасно работает в дуале с Hynix. (Своп выставил на 256MB)
В ФарКрай пришлось еще выставить среднее качество - теперя нормально, играть можно. А загружается/выгружается однозначно быстреее.
Member
Цитата:
Разобрался с сандбоксом(редактор уровней), только что то он глюкавый малость.
Малость!!! Да он в четыре раза тормознее самой игры, пытался чё-то делать, но 5фпс/с меня задолбали. Насчёт того, что к нему напишут мод "КС нового поколения" навряд ли, ибо не у всех крутые компы и высокоскоростной интернет. А моды уже во всю пишут...
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Факер писал(а):
Игорёк спасибо за совет, завтра буду пробовать, но меня обычно на этом дельтоплане к скале сносит и я падаю, но ничё прорвёмся !
на дельтаплане (1) лететь надо не к точке, а над морем, как можно дальше (идеальный вариант строго над линей моря за дальнюю скалу) и прыгать в воду, дальше долго оплывать скалы и вылезать перед маяком (! там снайпер + ракетчик!) ... таким образом уходит главная проблема с патронами (они только набираются) лично я приложил руку к уничтожению нескольких мерков + нескольких трайдентов... потом осторожно и !не спеша! войти в архив... море патронов + спокойное прохождение сложного уровня = если самому мачить всех то патронов точно не хватит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
TEXHO/IOr порядочное извращение, кстати, а я успел перед заездом в архив покататься по осторову, завалил тучу народу, и на джипе, неспеша подъехал к архиву, правда, перед самым архиом пришлось джип бросить - там ракетомотчиков было много, никаких проблем люди с маяка не доставили, снайперка из лежачекго положения бьет больно и в тему.
Проходил на предпоследнем уровне - как он там называется?