Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 75 из 82<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
наркоманская скукота,нет драмы второй,не говоря уже о первой части

Member
Фото: 0
Здравствуйте, на GTX 670 сколько кадров у вас игра идет ?

Member
Alim63
30-37

Member
Zlobon это в full HD и MSAA ?

Member
Alim63
Да,всё на максимуме.Тесселяцию если поставить на среднюю,а не на высоко то будет 60 и выше,местами.А так в районе 40

Member
у меня на 1680/1050 все на максимум кроме MSAA, 60 кадров, но msaa сильно садит конечно, в фавелах была просадка до 30 разок

Member
Фото: 3
Не могу пройти последнюю главу, место, где Беккер стреляет из гранатомета и отовсюду валят солдаты. Укрытия там разрушаемые. Какую тактику применить?

Moderator
Фото: 17
ProActive я сам очень долго мучался с этим моментом. Тактики как правило не было. Сначала выносил снайпера с самолёта, потом шустренько в SlowMode валил сколько мог тех, кто набегает. Потом просто начинаешь в этом режиме стараться укрываться и отстреливаться. Единственное, не трать режим сильно. Ну и по мере приближайся к этому траку, что слева стоит...

Member
XIMERA123 писал(а):
текстуры более высокого качества

я плачу нах.ты сам то понял че написал-в кс текстуры лучше чем у макса?! мегалол
XIMERA123 писал(а):
стабильно 300 фпс.

там и 500 легко выдаст.с дерьмом на экране!
у макса одно меню больще чем весь кс весит со всеми картами! :snooks:

и где ты там сотку в пэйне выжал интересно--со скринов на квадро-сли и с водою навер... :sarcastic_hand:

Member
Сингл убог, мультик хорош, но все уже испорчено читопедами.
За рублей 74 на Рождество взять можно. Проходняк.

Member
было раньше написано - не могу найти
забыл как обмауть Макса, что бы он не ругался на малый обьем видеопамяти

Advanced member
angyannn в папке с игрой создаём текстовый файлик - commandline.txt, в нем: "-availablevidmem 2048". И в параметрах запуска, возможно, понадобится эта же строчка.

Member
nemo_72 писал(а):
angyannn в папке с игрой создаём текстовый файлик - commandline.txt, в нем: "-availablevidmem 2048". И в параметрах запуска, возможно, понадобится эта же строчка.

Точно - командлайн - спасибо :dance: :beer:

Member
Худшая игра серии, восстановление на чекпоинтах с фулл ХП. Болеутоляющее восстанавливает почти все ХП. Можно юзать прыжок в замедленном действии даже когда полоса на нуле.
Нельзя носить сразу все оружие, сделали это не для реализма, а просто потому что на консолях много кнопочек не по нажимаешь.
Есть шанс выжить когда тебя убили. (Last Stand) Главное прицел сам наводится на врага, не полностью, но если увести его в сторону то он поползет в сторону врага.
Мерзкий консольный интерфейс, как следствие немало багов, например акселерация которую сперва нельзя было отключить, чувствительность мыши по оси X больше чем по оси Y в 2 раза. Низкая чувствительность при замедлении времени, наверное что бы консольщики попасть смогли, рученьки то кривые.
Вообще много чего игра делает за игрока сама и много запрещает. Например на стадионе прицел сам движется за тем типом которого надо было защищать. Почему например я не мог выключить зум в этот момент отойти в другую сторону например.
Во втором Максе например на стройке когда играешь за Мону, я мог юзать любое оружие и идти куда угодно.
УБРАЛИ ПРЫЖОК!!

Ну только что графон на уровне. Первого и второго Макса было интересно проходить снова и снова, а тут из за кат сцен, которые вообще все портят и вызывают отвращение переигрывать не особо хочется.
Надеюсь BF3 не такой убогий, потому что в него я еще не играл.

Или вот залез на лестницу, а в низ то не слезть. Еще и кат сцену показали как я туда лезу.

Что бы в нее нормально играть наверное надо бухать также как ГГ.

Еще у дробовика слишком маленький разброс.

И вообще какого хрена я не могу поменять прицел как это было во второй части.

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
Просто нет слов, я теперь действительно понял почему на консоли игр нет, с этими кат сценами как будто кино смотришь.

У AK озвучка убогая во втором Максе была намного лучше.

Еще гранат нету, ну это вообще ппц.

ВОТ ЧТО КОНСОЛИ С ИГРАМИ ДЕЛАЮТ. Еще скажите что я не прав, первая и вторая часть в разы лучше по всем параметрам кроме графики.

Member
No_Name_NPC
Да ладно, не так все плохо. Играть надо на олдскуле(правда он не сразу доступен), тогда тебе и хп восстанавливать не будут, и last stand'а не будет, и болеутоляющие еле лечат. Если MP3 рассматривать как самостоятельную игру, то получается вполне себе неплохой боевичок, а вот если рассматривать как продолжение серии, то однозначный фейл, ничего общего с предыдущими играми серии, кроме ГГ, не имеющий.

Member
Хреногубка
Я просто, я.. я не знаю что делать. Я хочу такую игру что бы было как раньше. :cry:

Member
No_Name_NPC писал(а):
Я просто, я.. я не знаю что делать. Я хочу такую игру что бы было как раньше.

Такого уже не будет. :-( Одна надежда на Kickstarter проекты.

Member
Фото: 5
No_Name_NPC писал(а):
Я просто, я.. я не знаю что делать. Я хочу такую игру что бы было как раньше.

Раньше то и другое время было, я тогда еще в макса первого играл на GF2 MX400 64GB и все на максе :D Как по мне игра понрвилась, сначала не понравилась вообще, но разигравшись все пошло пучком :dance: , правда еще не прошел

Member
No_Name_NPC bf3, имхо, более оконсолен, особенно по части механики стрельбы. В bc2 был действительно хардкор, в него заигрывался, когда только вышел. В bf3 даже при общем уровне графики консольное мыло + дурацкая механика стрельбы. В Max Payne же все не так плохо, потому как в целом дух серии авторы передали...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 7
Прошол второй раз игрушку, в очередной раз убеждаюсь что рокстаровцы делают игры с душой а не ради наживы.
#77#77#77

брюссо-Max :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 75 из 82<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа