- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
Держу ся в руках и не ставлю образ с торрентов Вдруг то,что слили в инет, подстава сырая! И тогда все 75 страниц ору безудержных "фанатов" о никакущей реализации ЗП пойдут прахом (шансов на это конечно ооочень мало ) Ну а на деле, больше склоняюсь к тому,что разрабы Сралкера уроды те ещё...и тупо ложанулись в очередной раз,загубив такую игру) Атмосфера атмосферой,но смотреть на эту графу тошновато...а всякого рода свопы-фризы-вылеты-зависоны, это вообще позорищще! Эх,не в те руки проект отдали
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
organizm писал(а):
Эх,не в те руки проект отдали
Угу... Лучше бы если крайтек сделал? да? Зона в очередной раз разрослась! И добралась до гавайских островов! Ищите на прилавках магазина, новый блокбастер от создатилей Кривис, S.T.A.L.C.R.Y! Вас ждёт незабываемая атмосфера тропических островов, высокотехнологичная графика, реалистичная физика, новые монстры, такие как: Псевдо черепаха, слепой паук и другие, и головокружительные перестрелки среди пальм!
я уверен, что возможно включить детальные текстуры, вот только как, для меня пока секрет.... Возможно нужно запустить игру со статическим освещением и детальными текстурами и с динамическим освещением и сравнить все параметры, начиная от даты и заканчивая юзер лтх. Вот только мне влом все это делать ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Sulphide писал(а):
w32sobig писал(а):
А детектор-то где взять? У меня велес, а сварога я не знаю где достать. И откуда прыгать? С железяк на гнилых? Уже прыгал, толку-нуль
сварог мне вроде вобще в зомбике попался)) зы вот бы кто сказал где взять, экзоскелет... а то парят эти 50кг))
Экзик за 60 тыщ заказывай на скадовске на третьем этаже. + повесь золотую рыбку (еще +12кг) Прыгать нужно с детектором в руках. Сам детектор "сварог" мне вручил Сыч за выполнение квеста отнести 3 валеса яйцеголовым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
[)3m0n, дело ведь не в опции "Детальные текстуры" я ведь уже писал. Фшка в том, что даже полсе выставления ползунка качество текстур на макс через User.ltx, на деле уровень текстур все равно остается на уровне 80%. Если не верите, то запустите игру в статическом освещении с макс качеством текстур, но БЕЗ опции "детальные текстуры" и Вы увидете, что все четко и без смазов, даже без "детальных текстур".
sprata писал(а):
Даже есл выставить качество текстур в User.ltx, то их четкость в игре все равно останется на уровне 80% !!! Проверял лично. В настройках игры ползунок визуально становится на 100%, но на деле ничего не меняется. Если кто-то не согласен, выкладывайте скрин локди, я по нему сравнивал.
Если же перейти на статическое освещение и поставить качество текстур на макс, то даже при отключенной опции "Детальные текстуры" все объекты прорисованы настолько четко, что аж глаз радуется. Очень надеюсь, что 2 октября мы сможем посмотреть на четкие текстуры и и на Full HDR Dx10.
ну я еще раз говорю, что можно добиться отличного качества текстур и при динамическом освещении. Мб даже геймадату распаковать и там заменить низкие текстуры, текстурами высокого качества
пока что я накопал у себя что лучшее качество текстур при Полном динамическом и всё на максимум. при улущченном есть некоторое ухудшение+появляется "сфера".. но картинка всё равно поинтереснее становится,.. а вот при врубании DX10 непонятки какие-то.. картинка ужасс становится http://occlub.ru/forum/showpost.php?p=1 ... count=4564 тут скриншоты
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ps buht зачет.. прошел уже два дня назад.. но есть несколько концовок так что можно перепройти+побочные квесты(вляют на концовку слегка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Ranger21 писал(а):
На одном форуме прошла такая инфа, что мол на win7 x64 текстуры нормальные и графика лучше (больше фишек), нежели на win7 x32
Отличный мотив для перехода на 64битку
Это я инфу распространяю. Суть в том, что
Цитата:
На windows 7 32 bit, на всех типах рендера, кроме «статическое освещение», ползунок установки качества текстур сбрасывается на 80%. В итоге, игра с максимальными параметрами качества выглядит, как в правой части скриншота, но если запускать на Windows 7 64 bit, текстуры нормально устанавливаются на макс и игра преображается (на скрине слева). Также появляется эффект лучей от солнца (который на 32 битной ос я так и не обнаружлил, независимо от настроек) и большинство текстур становятся очень чёткими.
#77 Вот несколько скриншотов сделанных на 64 битной ос. #77#77#77
Scotty писал(а):
KirilC На каких ты настройках графики играешь? У меня на печ285 более тускло и размазано
То же самое. А на 64 оси всё преображается и становится аналогично скринам KirilC. Отсюда собственно главный вопрос, как включить нормальную графику на 32 системе?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 29