Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 75 из 618<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
IIIBa6poI/ID Не принцыпиально сунул туда свободовцев, ато монолитовцы тупые ППЦ, и вообще я склонен доверять советом торговцев)))

Member
Scotty писал(а):
Кто выполнял квесты ученых в бункере, где найти детектор "Сварог"? Вообще не врубился, да и аномалия высоко висит.

Я выполнил. Залезь наверх и прыгни в аномалию, ты правду опнишься вниз, но аномалия исчезнет и из нее выпадет кое что.

Member
Держу ся в руках и не ставлю образ с торрентов :D Вдруг то,что слили в инет, подстава сырая! :spy: И тогда все 75 страниц ору безудержных "фанатов" о никакущей реализации ЗП пойдут прахом :gun: (шансов на это конечно ооочень мало :( )
Ну а на деле, больше склоняюсь к тому,что разрабы Сралкера уроды те ещё...и тупо ложанулись в очередной раз,загубив такую игру) Атмосфера атмосферой,но смотреть на эту графу тошновато...а всякого рода свопы-фризы-вылеты-зависоны, это вообще позорищще! Эх,не в те руки проект отдали :weep:

Member
Народ, не знаю как вам, но мне б только вот чтоб текстуры на макс выкрутились в оф релизе, а остальное и так неплохо сделано.

Заблокирован
Заблокирован
Crecker писал(а):
Scotty писал(а):
Кто выполнял квесты ученых в бункере, где найти детектор "Сварог"? Вообще не врубился, да и аномалия высоко висит.

Я выполнил. Залезь наверх и прыгни в аномалию, ты правду опнишься вниз, но аномалия исчезнет и из нее выпадет кое что.

А детектор-то где взять? У меня велес, а сварога я не знаю где достать. И откуда прыгать? С железяк на гнилых? Уже прыгал, толку-нуль :(

Member
organizm писал(а):
Эх,не в те руки проект отдали :weep:

Угу... Лучше бы если крайтек сделал? да? Зона в очередной раз разрослась! И добралась до гавайских островов! Ищите на прилавках магазина, новый блокбастер от создатилей Кривис, S.T.A.L.C.R.Y! Вас ждёт незабываемая атмосфера тропических островов, высокотехнологичная графика, реалистичная физика, новые монстры, такие как: Псевдо черепаха, слепой паук и другие, и головокружительные перестрелки среди пальм! :hitrost:

Member
я уверен, что возможно включить детальные текстуры, вот только как, для меня пока секрет.... Возможно нужно запустить игру со статическим освещением и детальными текстурами и с динамическим освещением и сравнить все параметры, начиная от даты и заканчивая юзер лтх. Вот только мне влом все это делать ((

Member
Фото: 9
w32sobig писал(а):
действительно как пройти на кордон или где взять инструменты для калибровки?

не надо никуда ходить, если мне сейчас память не изменяет они лежат в КБО - не помню как название в припяти, там еще бюрер трется)))) вроде там брал,

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Scotty писал(а):
Crecker писал(а):
Scotty писал(а):

А детектор-то где взять? У меня велес, а сварога я не знаю где достать. И откуда прыгать? С железяк на гнилых? Уже прыгал, толку-нуль :(

сварог мне вроде вобще в зомбике попался))
зы вот бы кто сказал где взять, экзоскелет... а то парят эти 50кг))

Заблокирован
Заблокирован
Sulphide
Ололо, апгрейд сделай +10 к весу, и воткни себе грави- это еще +8. Итого= 68кг переноски.

Member
Sulphide писал(а):
w32sobig писал(а):

сварог мне вроде вобще в зомбике попался))
зы вот бы кто сказал где взять, экзоскелет... а то парят эти 50кг))

Экзик за 60 тыщ заказывай на скадовске на третьем этаже. + повесь золотую рыбку (еще +12кг)
Прыгать нужно с детектором в руках. Сам детектор "сварог" мне вручил Сыч за выполнение квеста отнести 3 валеса яйцеголовым.

Member
+можна химией закидаццо(бутылочки забыл как называются, у бармена есть) это еще +20 кг

Member
[)3m0n, дело ведь не в опции "Детальные текстуры" я ведь уже писал. Фшка в том, что даже полсе выставления ползунка качество текстур на макс через User.ltx, на деле уровень текстур все равно остается на уровне 80%. Если не верите, то запустите игру в статическом освещении с макс качеством текстур, но БЕЗ опции "детальные текстуры" и Вы увидете, что все четко и без смазов, даже без "детальных текстур".

sprata писал(а):
Даже есл выставить качество текстур в User.ltx, то их четкость в игре все равно останется на уровне 80% !!! Проверял лично. В настройках игры ползунок визуально становится на 100%, но на деле ничего не меняется. Если кто-то не согласен, выкладывайте скрин локди, я по нему сравнивал.

Если же перейти на статическое освещение и поставить качество текстур на макс, то даже при отключенной опции "Детальные текстуры" все объекты прорисованы настолько четко, что аж глаз радуется. Очень надеюсь, что 2 октября мы сможем посмотреть на четкие текстуры и и на Full HDR Dx10.

Вот это место:

Full HDR Dx10, все на макс, качество текстур - 100% (через User.ltx), детальные текстуры не активны:

Статическое освещение, качество текстур - 100% (через меню игры), детальные текстуры отключены:

Member
ну я еще раз говорю, что можно добиться отличного качества текстур и при динамическом освещении. Мб даже геймадату распаковать и там заменить низкие текстуры, текстурами высокого качества

Member
Как по мне текстуры просто супер, файл настроек я не трогал
#77 #77 #77

Member
Фото: 5
KirilC
Ты на минимуме чтоли играешь непойму.. на БТРе все техкстуры размазаны.. На колесах особенно.. Протектором и не пахнет..

Member
На одном форуме прошла такая инфа, что мол на win7 x64 текстуры нормальные и графика лучше (больше фишек), нежели на win7 x32

Отличный мотив для перехода на 64битку

Member
Ranger21 писал(а):
На одном форуме прошла такая инфа, что мол на win7 x64 текстуры нормальные и графика лучше (больше фишек), нежели на win7 x32

Весьма интересно. А для лучших текстур не нужно включать DX11 ?

Заблокирован
Заблокирован
Я уже в припяти, уже нашел гаусску, нашел 1 комплект для калибровки блин, бегать в экзоскелете, это труъ

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
KirilC
На каких ты настройках графики играешь? У меня на печ285 более тускло и размазано :(

Member
пока что я накопал у себя что лучшее качество текстур при Полном динамическом и всё на максимум.
при улущченном есть некоторое ухудшение+появляется "сфера".. но картинка всё равно поинтереснее становится,.. а вот при врубании DX10 непонятки какие-то.. картинка ужасс становится
http://occlub.ru/forum/showpost.php?p=1 ... count=4564 тут скриншоты

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ps buht зачет.. прошел уже два дня назад.. но есть несколько концовок так что можно перепройти+побочные квесты(вляют на концовку слегка)

Member
Фото: 5
Ranger21 писал(а):

Отличный мотив для перехода на 64битку

Это я инфу распространяю. :oops: Суть в том, что
Цитата:
На windows 7 32 bit, на всех типах рендера, кроме «статическое освещение», ползунок установки качества текстур сбрасывается на 80%. В итоге, игра с максимальными параметрами качества выглядит, как в правой части скриншота, но если запускать на Windows 7 64 bit, текстуры нормально устанавливаются на макс и игра преображается (на скрине слева). Также появляется эффект лучей от солнца (который на 32 битной ос я так и не обнаружлил, независимо от настроек) и большинство текстур становятся очень чёткими.

Вот несколько скриншотов сделанных на 64 битной ос.
#77#77#77
Scotty писал(а):
KirilC
На каких ты настройках графики играешь? У меня на печ285 более тускло и размазано :(

То же самое. А на 64 оси всё преображается и становится аналогично скринам KirilC. Отсюда собственно главный вопрос, как включить нормальную графику на 32 системе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 75 из 618<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа