Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 75 из 99<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
Народ, прива! Вобщем у мя уже описаная проблема. Пропадает озвучка на найденых записях и сюжетные речи не слышно. По факу все сделал кроме: "установите качество звука в игре 24 бита 44100 Hz"- У меня опций звука, кроме как громкости, ваще никаких нет :spy: Игру запускаю AVP.exe т.к. при запуске авп лаунчером постоянно вываливаетьса :gun: Плис хелп! Нечего вечерами делать в моей провинции) Вин7, 9600 512мб, 2гб озу, корТУдуо @3000мхз. 1600*1055 все настройки качества на средние.

Member
патчик для сглаживания Доступны все опции в меню настроек blur,AA, hi-res shadow и т.д.
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=<удалено>
пишут что пропали все тормоза в игре....радует.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 25.02.2010 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение за ссылку на скачивание нелегального ПО на 2 недели

Member
и на том спасибо

Member
Фото: 8
m_west писал(а):
Vague Shift зажми и смотри вниз, и увидишь куда прыгать.

Спасибо, прошел... теперь прошел на 100%. За чужого было сложнее всего. Хотя боты туповаты, можно сверху ударить хвостом, убежать, бот встает оглядывается и дальше как будто все нормально, я его по новой, он опять, на 4й раз он уже труп. Еще один момент добил, залез в вентиляцию, приманил бота и ударил по горючим баллонам, бот подошел к ним впритык и, наверно, думал "а что это там горит такое взрывоопасное, а не подойти ли мне еще поближе посмотреть"... чем ближе подойдешь, тем дальше улетишь...

Игра показалась коротковатой, при таком-то весе. Я бы поставил 7 из 10. Ну, скучновато как-то...

Member
Кто нибудь играет на джое от иксбокс?
я попробовал,капец,сразу чужие загрызают,пока пушку наведешь...(((

Member
Фото: 1
-=St.Anger=-
для 3д шутеров имхо ничего лучше мыши с клавой не бывает..)

Member
Не у кого не было такой штуки.
Особенно часто на видео роликах, просто виснет моник отключается. сек через пару включается игра в главном меню и надо нажать продолжить.
Игра лецензия че такое хз дрова 10.2 ось 7 86

Member
Фото: 1
Боролся сегодня с фризами..
в поиске нарыл что нужно приоритет выставить на максимум!
Глянул в диспетчер, а приоритет стоит на МИНИМУМЕ.. выставил максимум, помогает минут на 5, и снова фризы..

выхожу, смотрю а приоритет снова ни минимуме.. что с этим делать я незнаю уже!

З.Ы. присмотрелся в диспетчере задач и увидел что почему то есть 3 процесса AvP.. когда выхожу из игры и закрываю стим остается 2.. не пойму что это такое! это вообще норм?

Member
Фото: 11
m_west писал(а):
показывай разницу DX9 и DX11.

Самая главная разница - это возможность включить сглаживание в DX11 (только незадача, оно садит в 2-3 раза скорость fps). А еще, на DX9!! камешки на земле выглядят как.... как настоящие камешки. А вот на DX11 эта текстура напрочь плоская :fingal: Тесселяции незаметно. Побегал с полчаса за пехотинца, так и не увидел её (тесселяцию). Зато адреналина хватает. В хороших наушничках и с приглушённым светом - то что надо :gun:
Собственно сравнение:
#77#77
Раненый чужой, до последней капли своей кислотной крови, пытается преследовать:

makridin-v писал(а):
чем снять скрин с под дх 10

фрапс версии 3.0.3, например

Member
можно ли сделать так, чтобы озвучка оставалась оригинальной, а титры русскими?

Junior
Когда начал играть за хищника,то через 10 минут игры,она зависала на секунд 30,потом отвисала, и карточка весело переходит в 2д :dance: режим))со всеми вытекающими последствиями, фпс 25 кадров :-P ,бывает и ниже..И самое главное так только в этой игре :spy:.Ладно 25 кадров еще играитабельно,но с 60 до 25 в один миг это жесть..дрова 191. вертикальная синхронизация включена,а чтобы снова карта запахала по полной надо перезапускать комп..Собстно 70 градусов это явно не много для 260.. :insane:

Member
Фото: 0
Full*ThrottleВышел уже "патч" для добавления сглаживания и лучших теней для Dx9. )))

А то что на DX9 получше камни на земле...хм, интересно.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
KOT_ik писал(а):
Боролся сегодня с фризами..

Я тоже морочился с процессами....а потом снизил разгон и добавил еще два гектара оперативы(до4Гб) - все фризы и лаги пропали ;) на 7-ке 64бит....
кстати, вместе с фризами пропали и два дополнительных avp.exe процесса из диспетчера, а может это случилось после обновления о котором упоминал wacu. Правда АА по-прежнему привязан к 11-му директу...

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Full*Throttle писал(а):
А вот на DX11 эта текстура напрочь плоская

а должно быть все наоборот.... :insane:

Member
Игрушка супер ваще, не знаю че на не гнали так, щас прошол третий уровень за Спецназ, короче где джунгли, дали клевую снайперку, с 1 выстрела валишь чужих, весело однако., наконец увидел хищьника, крутой перец ваще, за него буду играть в конце, он мой любимый персонаж, графика вполне современная, текстуры радуют, своей четкостью, не знаю как там у наших братьев меньших(консоли) с этим, а тут все четко, никаких фризов ваще не заметил, в помещениях фпс уходит за 130 у меня, видимо квад рулит в этой игре. В общем всем кто не играл советую поиграть, жаль что игра не страшная совсем, вот первая была ого :-x

Member
Фото: 18
philz2 писал(а):
не знаю как там у наших братьев меньших(консоли) с этим

Интересно , как эти братья меньшие быстро наводят прицел на многочисленных чужих ? . :haha:
philz2 писал(а):
видимо квад рулит в этой игре.

Квад использует в основном 2 ядра в этой игре , а вот оперу пожирает всю , и ещё просит .

Junior
Друзья я так и не понял есть ли настройки блюра в лиц версии игры под дх9?

Member
RU$L писал(а):
Интересно , как эти братья меньшие быстро наводят прицел на многочисленных чужих ? . :haha:

Это и мне интересно,у меня на геймпаде от XBox вообще не получилось нормально поиграть!

kamakamakaze писал(а):
кстати геймпад XBox оффуенно поддерживается.на днях купил и про другие забыл.

Отпишись как тебе удается быстро наводить прицел????

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
eeeerrrr
Зачем тебе ДХ9,запускай игру для ДХ11,на твоей видюхе она пойдет как ДХ10 и настройка блюра появится))Проверено,работает 100%
Если возникнут дополнительные вопросы как запустить ДХ11,пиши в личку ;)

Member
-=St.Anger=- У меня blur и на DX9 присусвует....а вот когда запускаю через DX11....экран становится, как бы это описать: exciting pale....теряет яркость и бледнеет...

Member
diack
не знаю,у меня что через 9 что через 11 запускаю,экран одинаковый)))

Member
http://www.3dnews.ru/games/aliens_vs_predator_review/

очередная рецензия с адекватным описанием. со всем согласен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 75 из 99<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа