Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите не кто не фиксировал изменение гаммы в Братстве Крови при одной и той же сцене но под разными углами. Играть не комфортно вообще если смотриш прямо то гамма нормальная если меняеш угол допустим немного вниз гамма становиться светлее и тёмные участки как бы застелает сыетлая пелена.
Member
Да бардак с гаммой сейчас ночь смотрю в тёмное небо гамма становиться нормальной и тёмное отображаеться нормально смотрю под ноги и тёмное притой же сцене становиться серее идиотизм так быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Прошел таки на 100%, выполнил все миссии, все задания гильдий и магазинов. Исчезновение Да Винчи очень понравилось. Очень долго мучился в миссии на выставке картин.
Жаль конечно, что нельзя запустить "Да Винчи" после прохождения 8-ой последовательности, а то как-то не комильфо получается: сначала ты в 1503, потом 1507 убиваешь Чезаре, находишь яблоко Дезмондом, убиваешь Люси, потом возвращаешься в 1506 год к Леонардо, в котором после последней миссии и по-сути становится понятно, как они нашли гробницу под колизеем и код от нее. Ну вроде как понятно...
И да, в игре 10 последовательностей, вместе с Исчезновением Да Винчи.
Member
Char88 писал(а):
А это не ночь и день?
снимки сделаны в разницу в секунду просто поменял орентир камеры. Вот я и спрашиваю некто больше такого не наблюдает может ето нормально для игры если нет то тогда буду искать выход хотя ума не приложу что может быть такое. Кстати ночью заметно меньше этот бред но всё же заметен. Днём ужас.
Member
Да кстати а кто на какой яркости играет? Иможно ли самому выставить гаму в игре? У меня яркость 4 гамму где поменять не в курсе. Загрузка видях после того как прочитал о включение СЛИ максимум 50%.
_lolik_ Мне пока давали оружие одинаковой паршивости, большие знаки гильдий над камином в убежище, ачивки. "Uplay действие выполнено" за это вроде не давали. Это нифига не выгодно Самое лучшее что я пока видел - костюм райдена из mgs (нужны виртуальные тренировки на бронзу).
Последний раз редактировалось vuuudj 21.03.2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Народ подскажите пожалуйста немогу достичь полной синхронизации в о 2-м задании надо капитана кинуть на помост как это с крыши он уменя падал от удара разбивался но всёравно пройти не могу просто так когда убиваю тоже не засчитываеться.