Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 75 из 150<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
wrx* писал(а):
del
только что зашел и она появилась, вчера ее точно не было :)
смотри в быстрой гонке в призовых тачках!

Нашел ! ) Я то думал ,что она в гараже появится или в продаже ))

Member
пофиксил свои фризы только отрубанием и-нэта .. что-то коннектится .. shift.exe - доступ запрещён, но есть видно что-то ещё .. никто не подскажет что именно ? вроде EA Nation какой-то, а где его .exe-шник ?

Member
Фото: 12
Vague писал(а):
tiffa писал(а):
Что же тут не понятного? Если мышь и локальная сеть появились, то встал. Как бы так...

Не появились... Странно, как EU так и NA ставятся... :insane:
надо ставить на оригинальные экзешники. ;)

Member
Жаль что в карьере не поездить на р8 лмт , еще обиднее за мазератти.Кто объяснит что значит рейтинг машины ? как он считается и что главнее рейтинг или полоски с параметрами ? Странная система.Вобще больше грид стала напоминать . Дальше боюсь может вобще NFS : Grid выйти .Нужно оно нам(зачем такая же игра только от ЕА ) ? Думал аркдные гонки , а тут с замашками симулятора , ездим по мылу .Куча чемпионатов системы грид и дерт ) Города нет красивого. Драг убрали.
Игра в целом не плохая, но утомляет количество чемпионатов.Прошлые НФСы уже были пройдены за те же часы игры .

Jose Marti
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
В предыдущих последних НФС компьютер читерил, рисуя авто как вздумается пока игрок не видит машину соперника

Это нормально. В андерах машины репопились прям сквозь крышу туннеля, пару-тройку раз подобное замечал. Я буквально 10мин. назад увидел в НФС_МВ как передо мной появился коп и пролетел через деревянный забор не повредив его.

Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
Последняя капля, игра отправляется в корзину.

я вот тоже это думаю сделать по причине того что эта игра попросту пожиратель времени - я пол часа играл и прошел всего две трассы! то давление в шинах меньше делал то еще что то крутил, смотрю на часы а уже ночь :) вот когда бернаут играл то так не расстраивался :haha:

Member
Archilles писал(а):
Не в обиду, те игра не понравилась потому что ты криво ездишь, если не криво то попробуй хотябы за 1.30 проехать эту трассу
Archilles писал(а):
трасса ее можно выбрать в быстрой гонке, тачка должна быть 2го поколеня (уровня) и ставить КОЛИЧЕСТВО КРУГОВ 1, тоесть рекор ставить со второго круга не будет честно в моем рекорде.. В доказательство у меня есть видио я в нем с старта проезжаю круг за 1.24.380

УЧИСЬ СТУДЕНТ

Member
Народ! А как сделать чтобы при виде от первого лица камера была бы больша изнутри салона? Ну как в тест драйв анлимитиде: там была настройка по глубине посадки водителя в салоне. На некоторых скринах из шифта можно увидеть, что камера находится как бы в глубине салона и при этом видно все лобовое стекло. А то ставлю вид от первого лица и там все внимание сконцентрировано на приборной панели и часть лобового стекла что справа находится и зеркало заднего вида получаются видны неполностью... Знаю что камеру можно вертеть стрелками на цифровой клаве, но вот закрепить выбранное положение не удается.. Возможно ли как-то отрегулировать вид от первого лица??

Member
Фото: 13
Мне вот интересно - а улучшения прикручены для чего? Чтобы сложнее стало?
Вчера купил стоковый Skyline GT-R и поехал, просто поехал. И смог повороты мастером проходить, и машина не прыгает как шарик для пинг-понга, и с красным наравне едем. Просто еду и получаю удовольствие. Тюненый 9 эво, мюрсилаго и еще несколько тачек заставляли только нервничать - догнать соперников было не реально, проходить повороты - тем более.
Допройду карьеру и нах... не стоит она повторного прохождения. :spy:

Member
Фото: 34
eugenB писал(а):
Допройду карьеру и нах... не стоит она повторного прохождения.

второй раз наверно тоже проходить не буду. а вот похотлапить на разных тачках с разными настройками это обязательно. карьеру прохожу лишь для того, чтобы машины открыть, можно конечно сейв чужой взять, но хочется самому :-)

Member
Фото: 25
Цитата:
народ, мне кто-нить подскажет можно переназначить поворот башни со стрелок справа на че-нить другое, а то я на них рулить привык :oops:

что никто не знает?

Member
Вчера поставил игру посмотреть, дошёл пока до 3го уровня.
Так вот, по поводи читерства компа - не согласен, всё чётко.
Никакого искусственного увеличение или уменьшения скорости соперников в зависимости от положения игрока не происходит.
Если обгоняешь соперников на 2 секунды за круг, то через 3 круга будет 6 секунд, всё чётко.
Единственное, что жутко бесит - это поведение на трассе. Постоянно толкучки какие-то. Но это же НФС, не формула 1 :)

Member
Фото: 0
zalom писал(а):
Так вот, по поводи читерства компа - не согласен, всё чётко.

- тебе попалась "специальная" версия. :haha:

Member
Фото: 38
eugenB писал(а):
Мне вот интересно - а улучшения прикручены для чего? Чтобы сложнее стало?
Вчера купил стоковый Skyline GT-R и поехал, просто поехал. И смог повороты мастером проходить, и машина не прыгает как шарик для пинг-понга, и с красным наравне едем. Просто еду и получаю удовольствие. Тюненый 9 эво, мюрсилаго и еще несколько тачек заставляли только нервничать - догнать соперников было не реально, проходить повороты - тем более.

улыбнуло)) Так все правильно. Или вы думаете что на спортивных машинах ездить проще и легче чем на стоковых? Тогда наверно все профессиональные гонщики - неудачники-водители, которые на стоковых ездить не умеют. Короче "учиться, учиться и еще раз учиться".

А игра оч понравилась. Я даже, поиграв в пиратку, пошел за лицензией. Наконец-то что-то вменяемое после NFS PU (хотя моствонтед в приципе ничего был). Дошел до 21 (или уже 22) уровня, открыл чемпионат, но пока добиваю гонки 3го уровня. Никаких проблем из описываемых здесь (читеры соперники, фризы, глюки с запуском, с меню) нет...тьфу 3 раза. Пока из проблем - только сложность с дрифтом. Отложил его пока на потом. Чувствуется надо немного приспособиться (а может машину поднастроить).
Из машин оч понравились audi rs4 и r8 (есессно с полным фаршем). Сейчас на мурселаге с заводским тюнингом гоняюсь - тоже ничего так. Из америкосов понравился shelby (mustang) с заводским тюнингом. Жаль, что для машин 4 уровня нет заводского тюнинга...вообще наверно ракеты бы получились))

Для меня игра удалась, но, как всегда, "на вкус и цвет..." Мы с начальником на работе до сих пор спорим какая из нфс'ов лучшая - я говорю PU, он говорит high stakes и никто друг друга есессно переубедить не может (шифт затянул обоих)). А для кого-то нфс - это вообще андерграунды, андеркаверы и прочие карбоны...

Тут подумалось, что хорошо бы в шифте смотрелись трассы типа нормандии, лазурного берега и др. (как в nfs pu)... осенний лес, морское побережье, зимние трассы))

ЗЫ: гоняю на клаве с отключенными помощниками, траекториями, но с автоматом.

Member
Фото: 13
Я думаю что машина, прокачанная на управляемость, должна лучше дорогу держать, а не наоборот.
Я согласен учиться, учиться и еще раз учиться при адекватном поведении ботов, а не как сейчас.

Member
Фото: 11
НАРОД БЛИН КАК ТРАССУ ПРОЙТИ где надо по кругу ездить типа стадион круговой с наклоном 5 или 8 кругов, я даже на зонде догнать первых двух не могу, они как приклееные едут ни заноса ни снижении скорости жесть?

Member
Фото: 38
eugenB писал(а):
Я думаю что машина, прокачанная на управляемость, должна лучше дорогу держать, а не наоборот.

ну если только на управляемость, то конечно. А так, сравните скорости перед входом в поворот, в повороте и при выходе из поворота (и ускорение на выходе из поворота) на стоковой и тюненой (можно тем же фрапсом записать). Что-то мне подсказывает, что значения будут сильно отличаться. Если есть возможность (аналоговое управление), попробуйте проехать на тюнингованной с той же скоростью и ускорением, что и на стоковой (не давя тапку в пол).
Цитата:
Я согласен учиться, учиться и еще раз учиться при адекватном поведении ботов, а не как сейчас.

Ну если у вас боты настолько неадекватные, тогда в чем проблема? учитесь без ботов, а когда научитесь без них, тогда можно будет и "в люди выезжать")) Только если игра не нравится, какой смысл мучиться?))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
miwa писал(а):
НАРОД БЛИН КАК ТРАССУ ПРОЙТИ где надо по кругу ездить типа стадион круговой с наклоном 5 или 8 кругов, я даже на зонде догнать первых двух не могу, они как приклееные едут ни заноса ни снижении скорости жесть?

может проблемы с ботами из-за кряка? У кого-нибудь есть проблемы с ботами на лицухе?

Member
Цитата:
может проблемы с ботами из-за кряка? У кого-нибудь есть проблемы с ботами на лицухе?

да причем здесь кряк играть надо уметь, и повороты там проходить без заноса!

Member
начинается. боты читерные там. иногда тупят, а иногда по рельсам, логики нет никакой, как компу захотелось так и вышло. надо трахаться с настройками, час трахаешься, потом пять минут едешь, потом опять дотрахиваешь настройки. тут уже один студент кипел, чета его не видно :haha:

Member
проходил я эту трассу на Bugatti Veyron, обходил там всех был в тройке уже на первом круге, получил там все звезды кроме 1й- 75% траектории хотя все круги прошел по линии :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 75 из 150<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа