Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
breeze81 писал(а):
"Мы сражались с русскими плечом к плечу" (кстати ясно сразу где и когда сражались) "А теперь мы пожалели об этом".
а у меня не так переводится "Мы сражались с русскими плечом к плечу" - "они возненавидели нас за это" - "историю пишут победители"- "я считаю - мы победили" - тупой набор слов напомнил ФАРкрай2 уще улыбнули фразочки у нас самая крутая армия в мире, мы не можем быть в стороне от этого конфликта и тд КАЛ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serg_pon писал(а):
повторю ВОПРОС: решили мы с другом поиграть в совместную игру, так вот, переговариваться в игре мы НЕ СМОГЛИ - настройки голоса в меню неактивны - что за фигня? есть варианты решения ?
это ещё одна из новых фишек помоему. в некоторых режимах нельзя переговариваться. зато я был приятно удивлён качеством передачи голоса. если раньше там только ктото тихо хрипел, то теперь все тёрки хорошо разборчивы.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Darth Vader писал(а):
serg_pon писал(а):
повторю ВОПРОС: решили мы с другом поиграть в совместную игру, так вот, переговариваться в игре мы НЕ СМОГЛИ - настройки голоса в меню неактивны - что за фигня? есть варианты решения ?
это ещё одна из новых фишек помоему. в некоторых режимах нельзя переговариваться. зато я был приятно удивлён качеством передачи голоса. если раньше там только ктото тихо хрипел, то теперь все тёрки хорошо разборчивы.
- вот этого я понять никак не могу - это что за совместное прохождение, если разговаривать нельзя?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
а представьте на минуту такой вариант: вместо героя будущего правительство (при всеобщей поддержке народа) ставит памятник "герою" прошлого - Сталину И.В
Да вряд-ли, наша власть не Сталину, а Маннергейму (мож из молодёжи и упомнит кто это такой) в С-Пб собирается ставить. А если не вспомните кто это, напомню - маршал Финской армии которая с 1941 по 1944 воевала против нас во время Великой Отечественной войны. Так, что спите спокойно...
Я тоже поражаюсь тому, что люди восхваляют игру, где показана открыто русофобская наклонность и прямое гнобение россии! Я обычный мужик, но играть в это дерьмо, я не буду. Давно пора ответить достойной русской игрой, где америкосов можно будет давить танками
Согласен с каждым словом. И они ещё удивляются, "почему это русские их так не любят"
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Последний раз редактировалось Style 13.11.2009 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
НАрод что за косяк появился. Сегодня стим обновил игру до версии 1.0.164 и теперь он игроков помоему ищет только русских. Т.к. пишет что игр найдено всего 19 и игроки в любых режимах еле-еле ищутся и добавляются.
P.S. насчёт зависания загрузки на миссии с водопадом-я поставил текстуры на авто и всё пошло.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня какая то фигня происходит - при попытке поиска игр, я так понимаю, происходит пропатчивание поисковой системы и надо подождать но почему игра вылетает, странно .... да и найти нифига не могу - че никто не играет в Бомбу что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
machKim писал(а):
сегодня какая то фигня происходит - при попытке поиска игр, я так понимаю, происходит пропатчивание поисковой системы и надо подождать но почему игра вылетает, странно .... да и найти нифига не могу - че никто не играет в Бомбу что ли?
Аналогично .я чуть выше тоже описал эту же проблему. Люди ищутся очень-очень медленно! И что там наверху мигает по поводу патча поисковой системы.