Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
xart я же говорю что ВСЕ вшито в DLC как еще объяснить ? все предыдущие DLC тоже были с вшитыми патчами просто почитай nfo от DLC если скачал ... или это очень тяжело ?
jackisdead Сори за мой французский, регистрацию чего и как ?
у меня уличная версия, все DLC тоже ... в каждый DLC когда он выходил ВШИВАЛИ УЖЕ ПАТЧ !!! поэтому тот кто ставит все по отдельности (DLC и патч) к сожалению я Вам не советчик тогда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, как думаете, когда появится перевод? Это не та игра, где надо тупо бегать и стрелять ... а вслушиваться в фразы и отвлекаться на словарь как-то совсем скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Подтверждаю, в уличной версии патч 1.4 уже вшит в DLC и всё устанавливается простым копированием файлов в директорию игры. ------------------------------
Сейчас потратил больше часа на поиск и попытку добраться до всех ящиков с оружием в стартовом городе аддона ("Станция Тартарус"). Нашёл аж 14 (!) таких сундуков разной степени спрятанности. В основном раскиданы по крышам, но не все. До некоторых без пол-литра вообще не доберёшься. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Последний раз редактировалось Navern 30.09.2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gottex, абсолютно ничего. В плане насыщенности новыми видами вообружения этот аддон самый чахлый - во всех сундуках и магазинах за счастье встретить хотя бы синюю или зелёную пушку. Про золотые я уж молчу, а перловых, говорят, не будет вовсе. Такие дела. =(
Но до ящиков стоит добраться хотя бы из спортивного интереса. =)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Добавил ссылку на патч 1.4 в FAQ.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
serj писал(а):
Господа, как думаете, когда появится перевод?
1C по ходу на аддоны смотрит как на г. - хотя может сподобятся на что нибудь типа Gold издания а так только самопальные переводы ждать что ли? надеюсь в этом аддоне хоть есть толстые мобы? а то моей сирене последнем аддоне было скучно (C-max не в счет )
Member
xart писал(а):
надеюсь в этом аддоне хоть есть толстые мобы?
Есть, причём большинство. Почти все мобы 62+.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд: Кстати, рядом с одним из спрятанных сундуков есть граффити с бинарным кодом. В Гугле нашёл декодер бинарного кода в текст и из
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Заценил. Понравились декорации: огромная тарелка и типа парусник во второй локации. Claptrap'ы хилые, но много их! У Very bad Soldier'а крепкий щит был, однако, все эффекты по нулям, работал тока крит в голову, а он, сволочь, молниями пулялся. Толстых мобов не встретил кроме него, да и, вообще, мало живности было, пока собирал части claptrap'а. На мусорных кучах, кажись, новые текстуры! Да такие четкие и красивые... В ящиках встретил дроб Crux коричневый, фиолетовый автомат Chopper - трэш! У Мордекая есть мод на реген автоматных патронов?
Member
У кого проблемы с квестом по поиску активаторов турелей: [sptest=]Первая часть лежит недалеко от западных ворот города. Подойдите к воротам (если они ещё закрыты и мост не опущен), оглянитесь и увидите её. Вторая часть обнаружилась на земле рядом с фундаментом здания недалеко от того места, где Блэйк даёт свои квесты. Третья часть лежит недалеко от места, куда вы попадаете, спустившись по лесенке в "нижний город". Лежит позади контейнера.[/sptest] В общем, как-то так. Если совсем тяжко будет с поисками, то могу наделать скриншотов. Сам искал довольно долго...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
C.M. писал(а):
У Мордекая есть мод на реген автоматных патронов?
Нет, только снайперских.
C.M. писал(а):
Толстых мобов не встретил кроме него
А как же два скага (зелёный и огненый) в той же локации с клэптрепами? Я с ними намучался...
У меня уличная версия игры со всеми аддонами, уже установленная, т.е. представляет из себя архив, который просто нужно распаковать, и можно сразу играть. Новый ДЛС как ставится, идет установка или можно просто в папку с игрой скинуть? Если есть ссылка на ДЛС со вторым вариантом установки со встроенным патчем, киньте, пожалуйста, в личку. Заранее благодарен. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
от блин.. сама игра благополучно показала титры когда я был на 34м уровне в итоге на генерала Кнокса я перебрался на 35м и был сильно удивлён что мои стволы рулившие в игре против солдат довольно чахлы
Знающие люди подскажите - стоит ли вернуться на "старые" территории и подтянуть свой левел повыше или же вражины Кнокса выростут точно так же?
зы. первый раз за всю игру пришлось тупо сматываться быстро-быстро так как после 6ти распаунов слив в районе 600к так и не смог подбить 2 машины стреляющих чем то электрическим, а щит я на протяжении всей игры предпочитаю таскать один (лечебный).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
поставил уличную версию - походу она не патченная - ибо экспа не прет, а должна бы, т.к. патч должен поднимать левел кап до 69 сейчас качаю патч - проверю
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, s1amdrom и гости: 36