Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 75 из 121<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xart
я же говорю что ВСЕ вшито в DLC :D как еще объяснить ? :insane: все предыдущие DLC тоже были с вшитыми патчами
просто почитай nfo от DLC если скачал ... или это очень тяжело ? :haha:

jackisdead
Сори за мой французский, регистрацию чего и как ? :insane:

у меня уличная версия, все DLC тоже ... в каждый DLC когда он выходил ВШИВАЛИ УЖЕ ПАТЧ !!! поэтому тот кто ставит все по отдельности (DLC и патч) к сожалению я Вам не советчик тогда :beer:

сейчас у меня версия игры 1.40

Партнер

Member
Gottex писал(а):
просто почитай nfo от DLC если скачал ... или это очень тяжело ?

ну я же говорю - все дома, утром поставил на кач - не видел пока еще что там внутри :spy:
Gottex писал(а):
сейчас у меня версия игры 1.40

вот теперь все вопросы сняты, просто изначально патч как нечто обособленное позиционировался, но добрые дяди с улицы думают про нас :tooth:

Advanced member
Господа, как думаете, когда появится перевод?
Это не та игра, где надо тупо бегать и стрелять ... а вслушиваться в фразы и отвлекаться на словарь как-то совсем скучно.

Member
Подтверждаю, в уличной версии патч 1.4 уже вшит в DLC и всё устанавливается простым копированием файлов в директорию игры.
------------------------------

Сейчас потратил больше часа на поиск и попытку добраться до всех ящиков с оружием в стартовом городе аддона ("Станция Тартарус"). Нашёл аж 14 (!) таких сундуков разной степени спрятанности. В основном раскиданы по крышам, но не все. До некоторых без пол-литра вообще не доберёшься. =)

Последний раз редактировалось Navern 30.09.2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Navern
и что в них особо-ценное ?)

Member
Gottex, абсолютно ничего. В плане насыщенности новыми видами вообружения этот аддон самый чахлый - во всех сундуках и магазинах за счастье встретить хотя бы синюю или зелёную пушку. Про золотые я уж молчу, а перловых, говорят, не будет вовсе. Такие дела. =(

Но до ящиков стоит добраться хотя бы из спортивного интереса. =)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавил ссылку на патч 1.4 в FAQ.

Member
serj писал(а):
Господа, как думаете, когда появится перевод?

1C по ходу на аддоны смотрит как на г. - хотя может сподобятся на что нибудь типа Gold издания
а так только самопальные переводы ждать что ли?
надеюсь в этом аддоне хоть есть толстые мобы? а то моей сирене последнем аддоне было скучно (C-max не в счет :haha: )

Member
xart писал(а):
надеюсь в этом аддоне хоть есть толстые мобы?

Есть, причём большинство. Почти все мобы 62+.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Кстати, рядом с одним из спрятанных сундуков есть граффити с бинарным кодом. В Гугле нашёл декодер бинарного кода в текст и из

01010011
01110100
01100101
01110110
01100101
00100000
01010100
01101000
01100101
00100000
01000010
01100001
01101110
01100100
01101001
01110100

получилось "Steve The Bandit". :D

Member
Фото: 18
Заценил. Понравились декорации: огромная тарелка :) и типа парусник во второй локации. Claptrap'ы хилые, но много их! У Very bad Soldier'а крепкий щит был, однако, все эффекты по нулям, работал тока крит в голову, а он, сволочь, молниями пулялся. Толстых мобов не встретил кроме него, да и, вообще, мало живности было, пока собирал части claptrap'а. На мусорных кучах, кажись, новые текстуры! Да такие четкие и красивые... В ящиках встретил дроб Crux коричневый, фиолетовый автомат Chopper - трэш! У Мордекая есть мод на реген автоматных патронов?

Member
У кого проблемы с квестом по поиску активаторов турелей:
[sptest=]Первая часть лежит недалеко от западных ворот города. Подойдите к воротам (если они ещё закрыты и мост не опущен), оглянитесь и увидите её.
Вторая часть обнаружилась на земле рядом с фундаментом здания недалеко от того места, где Блэйк даёт свои квесты.
Третья часть лежит недалеко от места, куда вы попадаете, спустившись по лесенке в "нижний город". Лежит позади контейнера.[/sptest]
В общем, как-то так. Если совсем тяжко будет с поисками, то могу наделать скриншотов. Сам искал довольно долго...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
C.M. писал(а):
У Мордекая есть мод на реген автоматных патронов?

Нет, только снайперских.
C.M. писал(а):
Толстых мобов не встретил кроме него

А как же два скага (зелёный и огненый) в той же локации с клэптрепами? Я с ними намучался...

Member
serj писал(а):
Это не та игра, где надо тупо бегать и стрелять ...

Как раз та самая где надо тупо бегать и стрелять :-P

Member
Navern писал(а):
А как же два скага (зелёный и огненый)

Ооо... Не дошел, похоже :(

Это игра, где надо тупо бегать и стрелять и ржать над стебом разрабов :)

Junior
У меня уличная версия игры со всеми аддонами, уже установленная, т.е. представляет из себя архив, который просто нужно распаковать, и можно сразу играть.
Новый ДЛС как ставится, идет установка или можно просто в папку с игрой скинуть? Если есть ссылка на ДЛС со вторым вариантом установки со встроенным патчем, киньте, пожалуйста, в личку. Заранее благодарен. =)

Member
от блин.. сама игра благополучно показала титры когда я был на 34м уровне :oops: в итоге на генерала Кнокса я перебрался на 35м и был сильно удивлён что мои стволы рулившие в игре против солдат довольно чахлы :( :( :(

Знающие люди подскажите - стоит ли вернуться на "старые" территории и подтянуть свой левел повыше или же вражины Кнокса выростут точно так же?

зы. первый раз за всю игру пришлось тупо сматываться быстро-быстро так как после 6ти распаунов слив в районе 600к так и не смог подбить 2 машины стреляющих чем то электрическим, а щит я на протяжении всей игры предпочитаю таскать один (лечебный).

Member
Voron Лучше к доктору Неду сначала а затем к Кноксу .

Member
Sicvestoratium я зомбей как то по жизни недолюбливаю.... ни в кино ни в играх :oops:

Добавлено спустя 53 секунды:
самое обидное что куча "разноцветных" стволов что была найдена или выбита на первой же локации оказались так себе :(

Member
Voron Их там отстреливать надо а не любить :-)

Member
Sicvestoratium писал(а):
Их там отстреливать надо а не любить

Судя по их количеству, надо любить их отстреливать :D

Member
поставил уличную версию - походу она не патченная - ибо экспа не прет, а должна бы, т.к. патч должен поднимать левел кап до 69
сейчас качаю патч - проверю

Member
xart
Патч на левел будет позже! Читайте хотя бы это http://www.destructoid.com/borderlands-patch-brings-new-level-cap-weapons-and-more-183457.phtml. Или сами поищите.

Navern
Такой красивый спойлер [ test][/test ] ? Чото не похож :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 75 из 121<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа