Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
brazil
brazil писал(а):
На последнию миссию выбрал Миранду, многие боятся ее брать, но мне было по приколу ее брать.
Ну не знаю. Лично мне она показалась интересным персонажем. Иногда классные комментарии отпускает. Да и навыки её весьма и весьма полезны, при должной прокачке и умелом обращении.
brazil писал(а):
Правда приходилось постоянно вперед бежать, а то у нее шило в заднице - все время под пули бежит.
Хм... Я играл Стражем (это у которого базовый навык - ломиться к врагам и лупасить их биотической силой), поэтому почти всегда был в гуще событий. Сопартийцы только-только за мной успевали.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
MycuQ писал(а):
Ну не знаю. Лично мне она показалась интересным персонажем
Интересный персонаж это Легион. Я себе его щит взят. Его появление на Цитадели не вызывает никакого интереса у окружающих, да чего там два года назад была цела делегация гетов, вероятно все привыкли к появлению вооруженного до зубов гета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Бам-Бам писал(а):
Народ, такая тема. Я в своем желании набрать "отступника" по максимуму, перешел все моральные барьеры В задании помочь Самаре,в финальной стадии выбрал убить ее и теперь у меня есть Моринт... Интересно как это может отразиться на дальнейшем прохождении???
Вот это ты озадачил меня!! я и не знал что её брать можно в команду ...ни где не встречал в коментах такой поворот событий (по Ю-тюбам не хватает времени, лазить и смотерть различии сюжета),значит реплики другие будут !! и т.д. тема МЕ2 еще больше раскрыта. интересно взять её, как напарника, если не затрахает до смерти в прям. смысле прийдеться перегружаться и переигрывать до нужно сейва.
Cooler1983 писали тут уже как взять оба КПК, оди на нижнем уровне ( 26-ой на улице, прям возле входа в магазин слев. ) в цитадели возле магаза про продаже софта для костюмов, другой на Илусе в погрузочных доках. также "плохо" лежит на ящиках.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Мде, после прохождения запомнилось тока две вещи: рыбки сдохли. Да пушка атомная - 3 раза жахнул всего (но жахнуло очень круто).
Большую часть игры планеты мышкой "гладил" - чушь какая-то. Зачем добавили? Ну убрали они покатушки и что? Конечно, так искать ископаемые гораздо интересней...
Сеть Цербер - откровенная лажа. Ниочем. Зачем переплатил? Лохотрон какой-то. Дополнительные доспехи - лажа, не изменить, ни нацепить ничего нельзя.
Боты тупые просто ппц - лезут под огонь постоянно. На планете с жуками так ваще, как жуки вылазят, так боты исчезают вникуда, мол давай сам. Отсюда вылезает жЫрный минус - непонятно сколько у кого щитов и здоровья. В первой части видно было. А тут полегли все, а ты и не заметишь... Постоянно нужно охладители искать - вот уж бред так бред. Самое интересное, напарникам они видимо ни к чему, наверно руки холодные.
Дополнительных миссий мало. Оружия нет. Брони нет.
Гораздо хуже оригинала... гораздо. По-моему мнению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
_CaHeK_ Оружия и броня есть, только очень мало. А напарниками надо командовать. Самое просто, увидел врага наодного навёл нажал "q", на другого навёл нажал "e". Или например на пол навёл и также е или q, они туда побегут.) Броньку надо кста в комнате Шепарда надевать. А первой части, вторая лучше.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
zerohexen писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Народ, такая тема. Я в своем желании набрать "отступника" по максимуму, перешел все моральные барьеры В задании помочь Самаре,в финальной стадии выбрал убить ее и теперь у меня есть Моринт... Интересно как это может отразиться на дальнейшем прохождении???
Вот это ты озадачил меня!! я и не знал что её брать можно в команду ...ни где не встречал в коментах такой поворот событий (по Ю-тюбам не хватает времени, лазить и смотерть различии сюжета),значит реплики другие будут !! и т.д. тема МЕ2 еще больше раскрыта. интересно взять её, как напарника, если не затрахает до смерти в прям. смысле прийдеться перегружаться и переигрывать до нужно сейва.
Cooler1983 писали тут уже как взять оба КПК, оди на нижнем уровне ( 26-ой на улице, прям возле входа в магазин слев. ) в цитадели возле магаза про продаже софта для костюмов, другой на Илусе в погрузочных доках. также "плохо" лежит на ящиках.
Если ты говоришь про грузовые уровни, я проверил, ниче нету! (( Шо за херня, а может эта штука рандомно появляется на этой планете??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а у мя чет вобще не получилось жахнуть из ядерной пушки, она только крутилась вокруг себя и пшикала, чуть не здох изза неё, или может не была полностью заряжена...в первую часть не играл, но не было с проблем с напарниками и их состоянием здоровья -там иконки внизу все там понятно. единственно не понравилось иногда гг+команда залазят на препятствие и все амба только начинать с предыдущего сейва или заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Народ такая проблема после того, как переименовал masseffect2.ехе в oblivion.eхe в игре появился АА который работает только при включенном Catalyst A.I но во время диалогов картинка стала мутной это лечится? конфиг в профиле. Hа первом без АА на втором с АА.
Народ такая проблема после того, как переименовал masseffect2.ехе в oblivion.eхe в игре появился АА который работает только при включенном Catalyst A.I но во время диалогов картинка стала мутной это лечится? конфиг в профиле. Hа первом без АА на втором с АА.
Поменяй фильтр сглаживания на Box, а фильтры Narrow-Tent и Wide-Tent лучше вообще не использовать т.к. они мылят изображение.
Member
Guzz писал(а):
shadow666 писал(а):
Поменяй фильтр сглаживания на Box, а фильтры Narrow-Tent и Wide-Tent лучше вообще не использовать т.к. они мылят изображение.
Спасибо за ответ но дело в том, что у меня на Bох стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Guzzshadow666 не надо в UT3 переименовывать - просто из названия ехе-шника убрать "2" чтобы осталось masseffect.exe и форсировать из драйвера...драйвер лучше 10.1 хотфикс, у меня всё работало - box, SSAA, edge-detect и т.д. ещё как вариант - обновить директХ на последний...или сбросить все настройки по-умолчанию и снова настроить, или драйвер переустановить с чисткой...
Последний раз редактировалось 928 14.02.2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Guzz928 Вообщем ничего не помогает, удалил 10,2 бета до этого стояли 10,1 подчистил с помощью Driver Cliner, поставил 10,1 hot fiх та же муть. Прикол в том, что у меня АА пашет только если переименовать в oblivion.ехе ни UT3.ехе, Masseffect.eхe АА не пашет. Что за прикол..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Не знаю. Тут игру скорее как логическое продолжение первой части рассматривать нужно, а не как отдельный продукт. Через призму этого. т.е машинки, исследование планет, костюмы броники оружие и тп все это уже БЫЛО и показывать все это еще раз нету смысла. Как то вот так) Что до АГ.РУ то вот на ИХ мнение мне наплевать. Они там только обсирательством игр занимаются. Как будто делать больше нечего. Их почитать - дак кругом одно гавно, раньше солнце ярче светило, трава зеленее была, а играть сейчас не в чего совсем. Кроме конечно же того, на что фапают те, кто пишут рецензии там. Замечательно просто.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], tolikmixx и гости: 33