Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Прошел все гонки на золото, ура! Последнюю (70 км) прошел со второго раза. В первый раз 1 гонщик оторвался за 20 км на 27 секунд Во второй раз держался за ним, а потом обогнал. Под конец привез ему секунд 15-20, думаю (его даже на карте дороги не было видно). Время 13.16.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
Jared_BLR писал(а):
Прошел все гонки на золото, ура! Последнюю (70 км) прошел со второго раза. В первый раз 1 гонщик оторвался за 20 км на 27 секунд Во второй раз держался за ним, а потом обогнал. Под конец привез ему секунд 15-20, думаю (его даже на карте дороги не было видно). Время 13.16.
2400 км/ч... это если бы ты стоял то есть если ты ехал хотя бы 100, то он - 2,5 тысячи кмч ну не уроды создатели?
mikvol21, да, бред знатный. Может, баг какой был. Хотя я ничему не удивляюсь, если машина соперника на полном ходу врезается в трафик, а затем через 3 секунды уже обгоняет меня, лол
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Максимилиан-80 писал(а):
Гораздо более интересно выглядит, когда ты на 300 км/ч пролетаешь мимо них, а они стартуют с места и догоняют тебя где-то секунд через 5
раньше такого не было на PS ещё первой, если ты на быстрой скорости пролетел ты только сирену слышали и слышал как она удалялась и через пару секунд слышал объект потерян, а сейчас реактивные тачки стали, разгон с места до 300 км за 5 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ проблемма какой уровень сложности стоит в игре. Все гонки прохожу погони, дуель всё на золото с первого, макс с 2-3 раза, но гонки на время это жуть серебро и только. Может кто тактику подскажет а то я на одной трассе уровень преследования себе поднял пока золото хотел добиться.
ZiC, тактика одна. Изучение карты, езда по полосе встречного движения, уход от столкновений и срезки, но не все, а те, которые действительно помогают сократить расстояние. Ну и правильное рациональное использование нитро. К примеру, при достижении максимальной скорости нет необходимости его использовать. Лучше оставить запасы для выхода из поворотов и на финише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
dimanish писал(а):
ZiC, тактика одна. Изучение карты, езда по полосе встречного движения, уход от столкновений и срезки, но не все, а те, которые действительно помогают сократить расстояние. Ну и правильное рациональное использование нитро. К примеру, при достижении максимальной скорости нет необходимости его использовать. Лучше оставить запасы для выхода из поворотов и на финише.
за ментов по встречке можно и не ехать... у них нитро само растёт
А у кого нибудь были проблемы с графикой? У меня иногда возникает мелькание по экрану полупрозрачных деревьев, была версия 1.0.0.0. Щас патч поставил 1.0.1.0 вроде не замечал еще. Но все равно интересно было или нет у кого, а то вдруг не в версии дело и прошло временно.
EvgeniyIO у меня было такое,но после патча пока не замечал.
Короче купил я лицуху,поставил патч ни дождя нет,ядро одно нагружается,управление не сохраняется.Очень жаль!Сглаживания НЕТ!Может хоть онлай режим затянет?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Zlobon33 онлайн мне нравится. Например весь вчерашний вечер прошел в поптыках побить рекорд друга - не побил PS дождь и снег у меня есть, по крайней мере недавно был на одной из трасс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди, а почему у меня, изменение настроек графики, никак не влияет на ФПС? Отключаю тени, размывание, четкие текстуры, разрешение 800х600, или наоборот все на макс, ФПС ни на кадр не меняется, всегда в районе 22-32, в свободной езде и 12-22 в гонке с соперниками
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Zlobon33 Хех, ясно, раз не у меня одного значит все таки в кривизне игры дело, а то подумывал на видюху, и да патч вылечил долждь, но с ядрами действительно какая то беда: то нормально все, то дергается из-за того что не весь проц нагружен. Управление кстати лечится так (пробовал на 7х64): -->Windows ХР: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК. Готово! -->Windows 7:1. На диске "c" создаем папку my documents. 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя Вашего юзверя (типа Вася, Петя) жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем ПРАВОЙ кнопкой - потом Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\my documents которую мы создали.
Еще имя учетной в винде желательно тоже английскими.
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin, neolord и гости: 37