Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
Xenosag писал(а):
Claus1977 ага, у вас летает на старье, а у народа тормозит на GTX480! Кто-то врёт, не? Если же вы играете без физикса, но не нужно писать что всё идёт ок, т.к. вы изначально не все параметры включаете.
Ваше агрессивно выраженное недоумение мне вполне понятно, т.к приятель с 5850, купленной за 350 уе и жутко лагающей испытывает подобные Вашим чувства, комментируя: на хер тебе 460, у тебя и так все прекрасно идет. Я вообще не хотел и писать по теме, пока товарищ сам не сказал о производителности подобного видика, я подтвердил. Физикс на среднем, сглаживание в драйвере 4, анизотроп 4 на 1680*1050, где минимум?
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Claus1977 писал(а):
+1Мы кстати с товарищем уже в два голоса говорили, что на 8800GTS все идет ок - подтверждаю ЕЩЕ РАЗ! У меня сглаживане из драйвера накручено на 4х, картинка удовлетворяет полностью как и фремрейт.
Ещё один Стиви Вандер , помимо меня люди уже подтвердили что в игре максимум 2х , через какое место вы бы не форсировали ... Скрины с квартиры в студию , где у вас 4х .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Claus1977 писал(а):
Inego писал(а):
Sicvestoratium Главный герой, машина, столбы, реклама сверху... у тебя проблемы со зрением, бегом к афтольмологу
+1 Мы кстати с товарищем уже в два голоса говорили, что на 8800GTS все идет ок - подтверждаю ЕЩЕ РАЗ! У меня сглаживане из драйвера накручено на 4х, картинка удовлетворяет полностью как и фремрейт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: СПб
на моей конфе идет, даже сказыл бы летает. НО, бывает выдает ошибку связанную с Apex_...dll в чем дело понять не могу драйвера или , поставил расчет физики на процессор вроде дальше полет нормальный. Смакуя, прохажу главу за главой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Играл я значит и не занл проблем, все прекрасно летало. Дошел до 10 главы, и игра стала ужасно фризить т.е. фпс показывает прмимерно 50 но очень много легкий маленьких фризов, и еще самое ужасное, стала тормозить мышь!!!! Т.е. поварачиваюсь а игра как буд-то половину движение мыши съедает, и в меню тоже мышка тормозит.
Да тут много кто отписывался на 8 Серии что у них идет отлично, и уж то точно помню в этой теме и на 9600ГТ отписывались. У вас проблемы с производительностью ?) Ищите её у себя. Загрузка ГПУ и ЦПУ близка к 100%, а у вас от 40 до 60 %. Чел какой-то писал в топике, мол что за фигня на Вынь7 нету фризов, на ХР вообще тормозит всё.. А вы тут всех под себя гребете, если я выложил бабло за новое поколение у меня должно идти быстрее чем у него ! 30 fps это много/мало ?
Member
overclockerspb писал(а):
на моей конфе идет, даже сказыл бы летает. НО, бывает выдает ошибку связанную с Apex_...dll в чем дело понять не могу драйвера или , поставил расчет физики на процессор вроде дальше полет нормальный. Смакуя, прохажу главу за главой
летает говоришь....физика на максе стоит? у меня на двух иногда просаживается конкретно, а у тебя летает...одни сказочники..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Felix98 писал(а):
overclockerspb писал(а):
летает говоришь....физика на максе стоит? у меня на двух иногда просаживается конкретно, а у тебя летает...одни сказочники..
всё зависит от разрешения монитора Я вот со своими фуллхд не могу на максимуме поиграть , потому что хочется хотя бы 60 фпс
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Stan p. писал(а):
на максе без физикса
На 3650? У меня на втором компе с Х2 3800+ и 4650 средний 27 фпс.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: BTW, в сети появился фрирайд-мод версии 2.0:
Цитата:
Список изменений / названий карт: • Открыты все магазины на карте. • При старте 6000$ в кармане. • 3 вида оружия , включая оружие с 1 миссии при старте с собой. • При разговоре с Джо и Генри одежда не меняется. • Добавлена новая одежда в шкаф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ну да, а что не так? игра не квейк, этого достаточно. глаза не устают, попадать получается в бошки, значит комфортно=) кстати я пробовал всякие графические настройки при разрешении 1280х1024, разницы как в ГТА ноль-все упирается тупо в проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Добил её с утра. Финал конечно двоякий, то ли Чой то было то вообще, епта? то ли Шо, все? Вот так и все? Но уж точно не Да, сэ ля ви детка. Энд нафинг гонна чендж...
Проходить второй раз не хочется. Тем более HAWX лежит на полке второй уже. И все таки, игра скорее удалась, чем не удалась. ИМХО, конечно...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Играю на 1650х1050,остальное на максе.По-городу где то 65-50,в помещениях просадки 30-25.Бывают небольшие зависоны(вроде и не напрягают,но играть не комфортно).Играл на ATI,без физики,все шло гладко,стабильно было50-55FPS везде.Так что с включенным APEX PhysiX на полную играть пока не есть гуд))).Попробую воткнуть вторую 9800GT,может и подрастут кадры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Shr3k писал(а):
Я вот со своими фуллхд не могу на максимуме поиграть , потому что хочется хотя бы 60 фпс
Ничего себе запросы! У меня в среднем по игре около 90, #77 но все равно есть моменты когда фпс падает ниже 60. #77 #77 Правда пока играю в максимуме на 1920-1200 с физиксом на хай...
Member
kachok писал(а):
Shr3k писал(а):
Я вот со своими фуллхд не могу на максимуме поиграть , потому что хочется хотя бы 60 фпс
Ничего себе запросы! У меня в среднем по игре около 90, #77 но все равно есть моменты когда фпс падает ниже 60. #77 #77 Правда пока играю в максимуме на 1920-1200 с физиксом на хай...
космические цифры, сдается мне физикс у вас не работает, так как если даже физика у вас на ЦПУ , процц абсолютно не тянет ее..9-10 фпс при перестрелках где много осколков и дыма..
Сейчас этот форум просматривают: Archilles и гости: 19