#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
iamwalker писал(а):
Я несколько часов по кругу лазил, надоело как то.
Попробуйте выполнить какие-нибудь квесты.
MegaBeaver писал(а):
Или попадать надо куда-то специально?
Некоторые падают не сразу, а спустя 8-10 секунд (хотя и глупо - если бы мне в шею прилетел дротик с транквилизатором, то я бы не только его заметил, но и начал бы изрядно на этот счёт переживать, а им хоть бы что).
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Из оружие имеется ( миссия на фабрике-замочил робота) пистолет,снайперка,пистолет-пулемет,у бойцов-трупов есть автоматическая винтовка,по сути автомат,вот думаю может снайперку бросить и 2 автомата носить с собой?Что скажете?Нужна ли снайперка по квесту какому-нибудь? P.s.Вообще же не думал того робота и трогать,пробрался практически в другое помещение,но случайно увидел в боковой комнатушке гранатомет и не выдержал его попробовать-пуляет конечно нормалек,ну и попал в замес)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Отличная игра. Начал игру заново, и не пожалел, ибо со второго раза особо тщательно проверяю все углы. В первую очередь стОит прокачивать взлом, ибо потом без него как без рук, да и во многих комнатах со степенью сложности выше 1 лежат порою зачетные вещи. Так что не ограничивайте себя. Я прокачал взлом полностью, зато теперь отключаю даже системы слежения и туррели. У меня нет в этом плане ограничений.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: tiger403 снайперка в игре неудачная-у прицела радиус обозрения уж совсем туннельный какой-то: видно в радиусе 20 см. Это перебор. Т.е.сначала надо точно локализовать противника, а потом целиться. Геморрой. Зато зачетный револьвер, особенно если прокачать усиление урона. Мочит как правило с одного выстрела: одна пуля-один труп. Не понравился порализатор-нет прицела. Хотя с лазером наверно неплох был бы, но я не выдержал, и выкинул его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Vik984 писал(а):
как включить/использовать/выбрать авто-взломщик из длс.
Эмм... А в каком из DLC он дается? Я их находил и иногда покупал. А так - это одноразовая штука и используется аналогично гранатам - только на замках/компьютерах
tiger403 писал(а):
вот думаю может снайперку бросить и 2 автомата носить с собой?
Я снайперку выбросил сразу (у меня была с начала игры из DLC) - не понравилась, да и стрелял я редко. Мой выбор - автоматическая винтовка с глушителем
Впечатление от игры сложилось положительное. Не бывает идеальных игр, где бы все всех устраивало. Общее впечатление – игра добротная, но с налетом некоторого провинциализма. Сюжет тривиален и немного скомкан. Вызывает недоумение - почему именно начальнику службы безопасности корпорации предстоит решить судьбу мира. Это скорее похоже на социологический опрос : А как бы Вы поступили в финале, - нежели на игрой логически подготовленную финальную часть. Разработчики экономят на всем, города похожи так будто их создал один архитектор. Даже простая смена цветового оформления могла бы улучшить впечатление. В каком бы городе ты залез в канализацию, кажется, что блуждаешь по одной и той же бесконечно длинной с выходами в разных городах. Боевка оставила приятное впечатление. Во – первых есть строгие правила игры, усвоив которые можно надежно ориентироваться в ситуации. Бои можно проводить многократно и каждый следующий будет отличаться от предыдущего. В этом смысле любителям повоевать повезло. Сюжетная линия динамична и не дает расслабляться, чередую розыскную работу и боевые действия. Недостаток патронов и сильный противник заставляют обдумывать варианты решения вопроса. Финал, как уже заметил, скомкан: не сможет Адам разобраться кто прав, а кто нет. Слишком трудный выбор перед ним: оставить все как есть не вмешиваясь активно, предоставить будущее естественному течению событий, каким бы оно ни было? Принять сторону Тагарта о контролируемом правительством характере развития технологий? Довериться Шарифу – этому наивному романтику прогресса, на груди которого может свить гнездо змея до фанатичности преданная изысканиям? Принять сторону основателя технологии, под конец жизни понявшему трагедию прогресса, если он становиться источником наживы и злоупотреблений. Скорее всего, Адам может сказать следующее: Я – Адам Дженсон, всего лишь волею судеб маленький солдат в этой грязной войне политиков, торгашей, ученых. Я слишком глубоко влез в это и, увидев происходящее изнутри, хочу все прекратить. Мой последний бой – это мой выбор и он закончится здесь и сейчас. После этого внутреннего монолога ГГ уничтожает станцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
bibukov писал(а):
снайперка в игре неудачная-у прицела радиус обозрения уж совсем туннельный какой-то: видно в радиусе 20 см. Это перебор.
Гм. Считаю это адекватной расплатой за то, что в игре не используются выстрелы на 300+ метров, где без снайперки вообще делать нечего.
К тому же, вроде как на тему угла обзора оптики есть апгрейды, если не путаю.
По сути, проходя за стелс, снайперка не нужна. Я имею изначально с глушителем от "расширенной версии" игры - стреляю по приколу всех, потом загружаю сейв и по новой, но в стелсе А места она до фига занимает.
Аналогичный вопрос - PEPS нужен вообще? Тоже места занимает до фига, особенно заряды его. Пробовал использовать - какой-то он бестолковый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MegaBeaver писал(а):
PEPS нужен вообще? Тоже места занимает до фига, особенно заряды его.
Кто-то пишет, что это удобная штука. Но я не в восторге - уж если надо вырубить много народа в одном месте, то уж лучше оглушающую гранату кинуть и быстро забить врукопашную
Member
А почему пепс срезает экспу? Выкину-ка я его, таскаю не понятно, зачем вообще. На боссов осколочные гранаты действуют, или я их тоже зря собираю? Что ещё можно выбросить "за стелс"?
Снайперку не могу бросить, жаба Красивая она, да и с глушаком. Винтовку, пожалуй, брошу, тут пишут, что лучше револьвер прокачать, но я на него апгрейдов не видал пока , только патронов набрал уже кучку.
Треугольные "гранаты" автовзлома - прикольная штука, я их использую чтобы третьего и выше уровня под шумок взломать и посмотреть, стоит ли туда сейчас ломиться, или там ничего нет полезного и можно позже неспешно заняться. Вот только их мало попадается, за Детройт нашёл меньше десятка, наверное. С учётом, что ещё у кого-то в продаже скупил штуки три, что ли.
И ещё, как определить, попадут ли двое в радиус захвата прокачанной рукопашной атаки - "на двоих"?
Member
Застрял я на первом боссе и капец,читал что бочками его гасили-делаю тоже самое,2 гранаты ЭМИ использовал и 4 бочки,неубиваемый грач какой то,замахался с ним,уже час мучаюсь и порядком уже надоело блин...
Member
уф, Баррета с третьего раза одолел, в принципе, во второй раз уже пытался сделать то, что получилось только в третий: три осколочных гранаты в него, смещаясь вправо, потом обойму из пистолета с бронебойным апгрейдом в голову (не все попал, но.), всё это время сближение по правой дуге, потом рывок сёкл-стрейфом и три выстрела из пистолета-шокера, затем три-пять выстрелов из револьвера (обычного) - в голову в упор, и... готово
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: upd. Не знаю, почему, но мне его жалко.
Member
MegaBeaver писал(а):
upd. Не знаю, почему, но мне его жалко.
А мне не жалко его козла, не могу осилить перекачанного грача,вчера все нервы вымотал,сегодня хорошее настроение - не хочу себе его портить))) Когда будет настрой не гуд зайду в игру и дам ему по черепу,если не получится то моник полетит в окошко.
В этой локации есть две комнаты со всякими плюшками, куда Баррет не заходит. Есть газовые баллоны, от которых он кашляет и тупит. Вобщем, если пошевелиться, то завалить можно. Хотя и нудно. Я валил дробовиком, с установленным двойным выстрелом и еще каким-то апгрейдом. Сразу же одну обойму в упор высадил ему, потом закидывал чем было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MegaBeaver писал(а):
тут пишут, что лучше револьвер прокачать, но я на него апгрейдов не видал пока , только патронов набрал уже кучку.
Револьвер-это ВЕЩЬ. Прокачанный, он по-настоящему грозное оружие, валящий по принципу одна пуля-один труп. У меня как раз совсем иная проблема-вечно патрон не хватает. А так нахрен автоматы нужны были бы.
Цитата:
Треугольные "гранаты" автовзлома - прикольная штука, я их использую чтобы третьего и выше уровня под шумок взломать и посмотреть, стоит ли туда сейчас ломиться, или там ничего нет полезного и можно позже неспешно заняться. Вот только их мало попадается, за Детройт нашёл меньше десятка, наверное. С учётом, что ещё у кого-то в продаже скупил штуки три, что ли.
на самом деле они нужны только при взломе с уровнем сложности 5. Там реально мало времени отводится на хакинг системы. Вообще хакинг надо прокачивать СРАЗУ. Это значительно расширяет возможности, ведь именно в помещениях со сложностью замка свыше 1 лежат как правило козырные девайсы. Да и того робота/туррель лучше отключить с пульта, чем расходовать на них гранаты. Но главное, что уже в Китае все ключевые задания приходится проходить, взламывая замки со степенью сложности 2...3. Так что без прокачки никуда.