МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Привет, вопрос по прохождению. В общем я с самого начала игры со всеми встречными дрался Теперь меня во всех городах стражники начинают мочить. И такая проблема - в квесте, где надо достать в пещере что-то драконье, я достал ну и новый маркер появляется в журнале - типа вернуться обратно к королю. Ну я возвращаюсь в город к этому королю, а он урод и вся его свита сразу начинают меня гасить)) и получается над ним маркер мигает что типа к нему я должен подойди, но он меня мочит я Е жму и ничего не просходит. Как теперь разрулиться? А то я по сюжету по ходу дальше не пройду). А всех перебить не получается, есть неубиваемые персы.
Сначала жесть) я уже качнул 7 левел, два дня гамал. В тюрьму пробовал, но там не отсидка, а типа надо отмычкой открыть замок и сбежать, и опять же они ла- ла вы совершили преступление и все по новой + еще умения мои уменьшаются! Может чит какой есть обнулить репутацию мою, не может же быть замкнутый круг.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Google [Bot] и гости: 36