Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Cyborg39rus сорри камрад ... я бы не смог с тобой играть - ибо нечем было ... в теме выше писал ,что профиль самоликвидировался.Поэтому сегодня весь день и ночь прокачивался как мог ... благо хоть сэйвы с оффлайна были - чуть полегче
Больше 2000к боты отказывают ехать. Разрабы не дураки чтобы делать такие ставки с ботами у которых АИ отсутствует. Тогда весь смысл гонок пропадает, 10 раз проехался и уже в копилке пол-лимона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Del...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 27.02.2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Легкий способ и наглый. Выставляем ставку в 20 тыс идем в онлайн и ищем чела с машиной ниже класса вашей и начинаем приставать к нему. Моргаем фарами постоянно, пока не согласится и это будет его ошибка, выигрываем заезд и опа 20 штук в кармане и так далее разводим следующего. Сам только вчера так издевался над людьми.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Тула
Други подскажите как фотку персонажа новую сделать.В онлайне кто без фоток,кто с фотками,причем разные все..Я пластику сделал,а фотка при нажатии на старт прежняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Можно ли состоять в нескольких клубах одновременно?
Песня Ты кажется пару раз меня инвайтила на гонку, а у меня была долгая загрузка, а потом сообщения вида данный сеанс уже не доступен. Что это значит? Проблемы подключения с моей стороны, или гонка не состоялась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
gorion у меня тоже такое бывает. Может и с нашей стороны, а может и нет. У меня когда захожу через гоночный центр в гонку, то пишет что она не доступна, со второй попытки входит. Порты открыты все.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 22