Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: СПб
Дентис чтото типа высоты, насколько я помню. Причем уровень там плавающий. Пролетая над скалой будет красным текст рисоваться. Когда скала кончится высота увеличится. Эксперимент - лучший способ узнать, как чтото работает.
Последний писк тупизменной моды - админы некоторых серваков настраивают, чтобы их сервер постоянно спамил в чате "мегаважной" инфой, в результате всю игру пол-экрана закрыто идиотским окном чата с бессмысленной информацией, типа приветствуем такого-то и так далее
Последний писк тупизменной моды - админы некоторых серваков настраивают, чтобы их сервер постоянно спамил в чате "мегаважной" инфой, в результате всю игру пол-экрана закрыто идиотским окном чата с бессмысленной информацией, типа приветствуем такого-то и так далее
Этож на каком разрешении нужно играть, что-бы чат занимал пол экрана, я при 1680х1050 чата вообще не замечаю
немецкие кемперы такие кемперы.....играл на одном дойче-серваке, меня снапер 3 раза мочил, ну я уже целенаправленно побежал на его пригорок в глубоком тылу и с РПГ по нему добанул - думаю дело сделано, квиты))) через минуту он пишет, что мол "че за дела, нечестно по людям из гранатомета"...и через полминуты меня банят!!!
Дай мне название этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО сервера, ибо нубы, видимо вроде тебя, с РПГ и М320 на Метро достали с обеих сторон!
Код код....я вот постоянно на метре сижу, бо cqb люблю. И что там чаще всего вижу? Толпу неорганизованных трусливых детей. Сидит пулеметчик и изредка высунется выстрелит и снова засядет. Четыре лба вместо того чтобы пройти и подавит ьвсе огневые точки тупо вскочат выстрелят и убегают. Пробегаешь, занимаешь позицию чуть дальше и ждешь когда эти тела соизволят свои тушки принести поближе...и от мата толку не будет..немцы да испанцы... Закончилось все тем что товарисчи с орлами золотистыми и циферокой два взвыли на крайней игре..слезно прося меня забанить...а фигле... #77 1000 тикетов а рпг я люблю )
"Герой" б.яя!!! Много ума не надо шмалять из РПГ куда-то туда.... Лошара, хоть бы не позорился хвастаться тут.
_________________ Ник в BF3 - (CCCP) INPEFESSA
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.11.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
А глянь на картинку скинов бойцов с ЛЕ, там медик у амеров - белый. Вот.
Что-то вы путаете. Внешний вид бойца выбираешь в баттлоге. Хоть в противогаз его одень!
А вот с этого места подробнее! Сколько сижу в баттлоге - не вижу там смену цвета кожи и одежды Если ты имеешь в виду внутри игровой интерфейс, то не путай, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
dizzel писал(а):
Скажите планируют ли разрабы нерфить ИК/НВ?
Да,ослабят.Нерфить-слово паразит...А кстати,что мешает?Решительно не понимаю людей которым мешает наличие в игре ИК приц.Мне например скорее мешают типы,которые меня в дыму и темноте видят,стреляя из оружия вообще без анлоков.Вот они мешают.А ИК прицел это фигня
LuftHunter ненавижу таких людей. Порадовало особенно что из рпг на рандом попал, а второго врага из винтовки не снял) Все ясно с вами.
Bl00dRedDragon - поддерживаю тебя, это нУБЬЕ всю игру портит, они же ни.... не умеют кроме как шмалять из безопсного расстояния, ибо если возьмут ствол, то и секунды на передовой не продержатся. Единственное решение хороший сквад, который даже с таким нубьем может справиться играя за США. Я лично, в своей команде, подхожу к таким и в харю из пестолета им пулю. И валю их до тех пор пока меня не выкинет, потом захожу по новой и всего то делов. Один тут начал писать voteban - лошара. Если сообщество поднимется против таких "вояк", то они бы тут сейчас не хвастали... Тупые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
McLaud надо на таких картах/режимах играть, где это шмаляние бессмысленно. не надо быть большим мозгом, чтоб понять, что на конквесте метро и демаванде всегда такое будет. лол, единственный выход - програмно запретить все взрывающееся. ну вот как есть режимы только пехота. но это - к дайсам.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 29