Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Call of Duty: MW3 #9026879 Отбой, это не показатель, ребята в соседней ветке пишут, что это показатель конкретно комбоя, лвл могли набить в других режимах.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9026879#p9026879 Отбой, это не показатель, ребята в соседней ветке пишут, что это показатель конкретно комбоя, лвл могли набить в других режимах.
Я шпилю только командный бой и то вчера какой-то чел привязался и рассказывал, что значок какой-то не такой у меня, что-то я то ли не могу купить, то ли могу и поэтому 100% читер =-( Кстати - по умолчанию звук от переговоров выключен ? А то мало того, что непривычная после БО тишина в голосовом чате все время, так еще и выясняется в лобби между играми тоже люди что-то говорят и даже ждут ответов =-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
phalanx-clan писал(а):
Кто с каким соотношением/счетом заканчивает игры обычно?
Сильно зависит от карты, настроения, режима игры, уровня (открытого оружия/перков), противников, хост/не хост. В каждый за себя обычно - 2:1, 3:1 (но есть пара карт, где и 1:1 не редкость). В наземных войнах чаще 1:1. При этом стараюсь не прятаться в нычках, а носится по всей карте))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Алматы
Здаров ребят, подскажите плиз! В общем имею следующую проблему, у меня был аккаунт в стиме с игрой Cod MW2, купил Сod MW3 решил закатать в стиме в новый аккаунт! Думал будет работать следующим образом, хочешь поиграть во 2 - ую - меняешь пользователя, и играешь, и наоборот с 3-ьей. А получилось следующим образом, закачал 3-ью часть, тут тоже есть проблема, как только закачал с диска, почему-то началось обновление в стиме аж на 7 гигов, а потом еще на 14 гигов, такое ощущение, что он решил закачать всю игру со стима ??? че за хрень?? В общем закачал, сменил пользователя, чтобы поиграть во 2 часть, а он мне выдал Could not load localization.txt. Please make sure Modern Warfare2 is run from the correct folder, это еще че за хрень? Короче создал резервную копию 2 - ого - грохнул стим, со 2 и 3 частью, и заново установил 3-ю часть, на этот раз скачал обновления всего на 800 мб, и запустился - поиграл все ок! Это было вчера, седня решил востановить с резервной копии 2 часть, как только восстановил, 3 часть не запускается пишет Could not load localization.txt. Please make sure Modern Warfare3 is run from the correct folder, короче нихрена не пойму, чего делать, почему игры конфликтуют?? может ли изза разных аккаунтов??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28