Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Prod По ходу, ни одну игрушку запустить не могу. Молодцы, чо. У "электроников" сейчас распродажа, из набора берешь 2 игры, получаешь скидку 50%
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Они "внешние", у меня тоже стартуют. А вот все что через стимовское облако - фигушки.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
кс сорс тоже что то не хочет запускаться. кто нибудь выложите пожалуйста скрин папки кс сорс у меня почему то вот так http://i31.fastpic.ru/big/2012/0105/6f/ ... deac6f.jpg это нормально? в папке ninjakote лежит папка кс сорс размером 137мб
Moderator
Steam clouds сдох, в настройках не выключается. Ждем пока пофиксят. Играть можно только в автономном режиме.
Moderator
Заработало через пень-колоду. Запускаем стим, идем в папку нужной игры, экзешник запускаем с правами администратора.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
аналогично...беконечный запуск
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom и гости: 29