Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 75 из 154<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: www. Slightly Mad Studios .com
Дата выхода: 7 Мая 2015г.

Официальный сайт проекта: Project CARS
Русскоязычный фан-сайт: wmdcars.ru
GameGPU: ->>> Тестирование производительности 1 января 2016 года
STEAM - http://store.steampowered.com/app/234630/

Системные требования
Заявленные системные требования:

Минимальные:
Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео

Рекомендуемые:
Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series
Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S.
Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация.
Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS.
Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры)
#77#77
#77#77
#77#77

FAQ по настройке графики
Тема: Выбор рулей
Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами
Запрещено: обсуждение пиратских версий игры, выкладывание ссылок на скачивание! Разведение срача аля "ХХХХ игра лучше, чем ваш ПеКарс"

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:00, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
AlexeyP писал(а):
Здесь есть официальная онлайн-таблица со всеми текущими прохождениями трасс

Ничего не понимаю, во первых почему так мало участников и во вторых как они туда попадают. Для примера: я прошел на макларенеГТ3 с первого раза на паде эту трассу за 7.02, а теперь гляньте в таблицу, они туда через постель что ли попадают ?

Дабы не быть голословным только что перепрошел ещё раз но чуток похуже, вот нотариально заверенный скриншот, позади меня трое 100%ых бота, стартовал последний, пад цифровой (аналоги не юзаю). Сильно удивлён такой таблицей лидеров, к тому же вроде как официальной.

Так что большое сомнение вызывает эта таблица.

Последний раз редактировалось denisis 15.05.2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Quatro :D у меня усё время двигатель перегорает.
Hamlett писал(а):
кто-нибудь знает, какие настройки нагружают процессор, а какие видеокарту?

точно не уверен, но по логике освещение здесь всё на ВК, эффекты типа "частиц"(капли, дым и т.п.) на ЦП в PhysX, детализации поровну ЦП и ГП, ну и всякие сглаживания, FXAA, SMAA прерогатива видяшки. Как-то так

NV30 и что? Ну перепутал тогда игры :D можно подумать всё так серьёзно, что прям ну ваще :shock: Но на звание симрейсера даже не собираюсь претендовать, ибо пофих 8-) но однако rFactor2 заводить пытался и мне не понравилось там поведение машин. Например на переднем приводе если поворачиваешь руль и жмёшь акселератор, то машина должна ехать в сторону куда руль повёрнут, а не вперёд. Про iR ничего опять же не скажу, т.к. платить сезонные взносы за уг на экране пока не отважился, таких "симуляторов" пруд-пруди. И как там кстати, столкновения хотя бы доделали или всё так же "дубово"?

Member
denisis писал(а):
Ничего не понимаю, во первых почему так мало участников и во вторых как они туда попадают

Если игра - лицензия и билд последний, то результаты попадают сразу, а вообще, емнип, каждый новый билд игры таблица обнуляется. Если пиратка - проходим мимо, есс-но. Больше не подскажу, с января не играл, как сделал рефунд.
denisis писал(а):
Так что большое сомнение вызывает эта таблица.

И зря, это официальная таблица Пкарса. Результатов мало конкретно для связки "Азур Кост - Формула Галф", а вообще для этой трассы 138 рекордов.

Member
Фото: 34
NV30 писал(а):
Продолжать не буду, т.к. уже предвижу лопающиеся пуканы у местных карсофилов)

да да побереги наши пуканы, ты побьедил, тока поправлю тебя чуток, не просто у карсофилов, а у школьников-карсофилов, которые тока у папки с колен рулили :cry:

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
AlexeyP писал(а):
И зря, это официальная таблица Пкарса

Как там оказались читерские первые да места по 8сек. ?

Advanced member
Harrys77 писал(а):
NV30 и что? Ну перепутал тогда игры можно подумать всё так серьёзно, что прям ну ваще Но на звание симрейсера даже не собираюсь претендовать, ибо пофих
Перепутал игры? Может мне высеры из лички просто выложить? Там не было ничего перепутано, просто вы вообще понятия не имели об iRacing, но плели всякую фигню.
Harrys77 писал(а):
но однако rFactor2 заводить пытался и мне не понравилось там поведение машин. Например на переднем приводе если поворачиваешь руль и жмёшь акселератор, то машина должна ехать в сторону куда руль повёрнут, а не вперёд.
У меня почему-то все едет как и положено. Если стартовать с места с газом в пол с вывернутыми колесами, то по мере нарастания скорости, все сильнее повышается недостаточная поворачиваемость, как и в жизни.
Harrys77 писал(а):
Про iR ничего опять же не скажу, т.к. платить сезонные взносы за уг на экране пока не отважился, таких "симуляторов" пруд-пруди. И как там кстати, столкновения хотя бы доделали или всё так же "дубово"?
Как обычно "не читал, но осуждаю"... Можно, пжлста, список симуляторов уровня ир, которых "пруд-пруди". Столкновения вас чем не устраивают? Всё отлично, учитывая, что там нет ботов и все происходит онлайн с реальными людьми с реальным пингом. В пКарс с неткодом, и в частности столкновениями, дела обстоят куда хуже... Работа над всеми частями iRacing не останавливается и выходят ежеквартальные обновления. Это к вашим мудрым словам о том, что ир древний. Лично мне нравится картинка и в ир и в пкарс, просто она разная. В первом она заметно ближе к реальной за счет цветов и текстур, нет никаких ненужных эффектов, лишь мешающих езде. Вот мои скрины из ир, никакого уг на экране я не вижу (кроме деревьев). А в пкарс, как и положено продолжателю шифта, все прикольно, цветасто, с эффектами. У игр разные задачи и аудитория, чем все и обусловлено.

Последний раз редактировалось SlideX 15.05.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
denisis писал(а):
Как там оказались читерские первые да места по 8сек. ?

Как и в любой другой игре, где есть такая уязвимость. Скорее всего игрок "рубанул" соединение во время хотлапа. А вообще это недосмотр модератора или электронной системы его заменяющей (если они вообще есть). Тоже самое и в Гран Туризмо 5 было...

Последний раз редактировалось AlexeyP 15.05.2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
NV30 писал(а):
пКарс это полусим для широкой аудитории, а широкая аудитория это геймпад и клава. Это не iRacing или rFactor 2, где без руля делать нечего.

ATI I писал(а):
категорически не согласен

Harrys77 писал(а):
rF2 удивительно что вообще пользуется спросом, т.к. реальную физику автомобиля напоминает лишь отдалённо. Про iRacing вообще молчу

Все холивары постите туда -> Сравнение Project CARS с другими автосимуляторами.
Сообщения не по теме (в этой ветке) буду удалять! :writer:

Member
Фото: 16
denisis писал(а):
они туда через постель что ли попадают ?

Я проехался и тут же появился в таблице

Забанен
Скорость в игре вообще не чувствуется. Летишь под три сотки, а ощущается не более чем на 120. Прям как в nfs u1/u2.

Member
Lupor Пожалуйста, внимательно ознакомься с настройками в игре
denisis писал(а):
установил покатал с недельку и уже поднадоело, а покупать в придачу к игре ещё и руль за 20к

Для вас есть всякие аркадки, например, грид, нфс, тне сгеш
Зачем в симуляторы то лезть?
denisis писал(а):
она же и на стимОС

Ещё нет
denisis писал(а):
кидать в меня высокомерные и пафосные высеры.

denisis писал(а):
задрот-рулевик

denisis писал(а):
местные задроты с рулями

denisis писал(а):
а теперь гляньте в таблицу

Игру купи
denisis писал(а):
во первых почему так мало участников

Потому что по этой дороге на гт3 не катают люди

Member
Фото: 6
http://cars-stats-steam.wmdportal.com/index.php/leaderboard?track=3387066030&vehicle=2274208491
Будь я с лицензией, то оказался бы на втором месте с 2.00.801 :roll: С моим то пилотажем :haha:

Забанен
DANI4 писал(а):
Пожалуйста, внимательно ознакомься с настройками в игре

Гхм, и что я там должен нового увидеть?
DANI4 писал(а):
Для вас есть всякие аркадки, например, грид, нфс, тне сгеш

И прожект карс. Ведь там ни скорость не чувствуется, ни повреждения.
https://youtu.be/JJcG2MszHrg
Чем-то nfs u2 напомнило. Там тоже при скорости в 200км/ч+ разбиваются только стекла.
Да и физики, как таковой, почти нет. Машинка как картонка летает при ударе об ограждения.
+ внезапные лаги, вроде этих:
http://www.youtube.com/watch?v=Dc93c_QlVvY

Member
Фото: 6
Lupor
:facepalm:
http://www.youtube.com/watch?v=wTJ738hWCMg
Для тебя и реальность наверное не даёт "чувства скорости" :lol:
И физика в игре хорошая, позволяет почувствовать динамический вес, шины норм, аэро норм. Только с фидбеком на рулях накосячили.

Member
Lupor писал(а):
И прожект карс

:lol:
korn87 писал(а):
Только с фидбеком на рулях накосячили.

Всё нормально с ффб, купи игру и сделай всё по гайду, как писалось выше
Lupor писал(а):
Гхм, и что я там должен нового увидеть?

motion blur и огромное количество настроек в разделе камера

Member
sergtrav писал(а):
+ внезапные лаги, вроде этих:
http://www.youtube.com/watch?v=Dc93c_QlVvY

Хм, интересный лаг. С таким еще не сталкивался. В настройках игры случайно не включена опция "механические сбои"? Может это просто симуляция хватания клина двигателем?

Member

По моим ощущениям игра очень даже не плоха. По уровню обратной связи конечно до Корсы ей далеко, но тоже может доставить "эстетическое" удовольствие ;)

Member
Фото: 0
Alex555 писал(а):
По уровню обратной связи конечно до Корсы ей далеко, но тоже может доставить "эстетическое" удовольствие

а по моему надо всё настраивать как следует 8-) мне удалось выжать из фидбека именно то, что я хочу. Хотя кнешна сколько людей столько и мнений. Я вот одно понял точно - то что смягчение по Fx лучше оставлять ну хотя бы на 10, иначе так колошматит в механизмах руля, что кажется в таком режиме он и двух дней не проработает, развалится.

А так всё довольно понятно, хочешь можно фидбек сделать дубовым, руль не повернуть, а хочешь можно сделать как на 600м, т.е. вообще еле заметным. Да и при нормально работающем фидбеке, основную настройку поднял только с 65 до 75, иначе руль начинает выделывать дикие пляски, да и вообще тяжел.

Последний раз редактировалось Harrys77 15.05.2015 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 16
А куда снимки из игры сохраняются?

Member
Quatro писал(а):
А куда снимки из игры сохраняются?

В яркий моментах, если ты про те, которые в фоторежиме делаются

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3073 • Страница 75 из 154<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа