Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Aliraver я играю на геймпаде. модель в профиле.
играть вполне удобно.
вибрации нет - игра походу вибрацию вообще не умеет. да в принципе и не надо эту вибрацию, т.к. это жалкая и неполноценая замена force feedback.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
AntonP У меня тоже потрескивает... Я замечаю это только когда лазею по меню, в игре на это внимание обращать некогда ...
У меня 1.02 и версия игры от Буки на ДВД. Выключение EAX тоже непомогает, поэтому юзас с EAX..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Я тоже на геймпаде играю, уж больше двух лет вообще в гонки. А в бёрнсе вообще хорошо, повернуть и резко и плавно можешь, как хочешь, на руле бывает неуспеваешь вовремя вывернуть, а здесь нормально. А к газу и тормозу не аналоговому просто привыкнуть надо, и всё получится!!
Кстати мой рекорд на первой Англии 3.20.05 на геймпаде!
А треск у меня на Audigy2 ZS тоже есть но только на повторе, так нет.
Member
NTaker
NTaker писал(а):
Ребят какие файлы (профиль игрока) необходимо сохранить для последующего закидывания в свежеустановленную игру?
В папке Сайфгейм файлы с названием твоего профиля их всего три. Но чтобы не ошибиться проще целиком копировать папку куда-нить, а потом вставить в свежепроинсталированную игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Народ, может подскажете, где можно скачать видео с заставкой из телетрансляций WRC (там еще музыка составлена из звуков раллийных движков)? Хочу вставить его в загрузку игры.
NTaker Replays,SavedGames,GhostCars вроде все.
VLOM Спасибо (странно и как я его раньше не заметил), это как раз тот мод который мне был нужен для скаченных машин.
KorAL пробовал на геймпаде, согласен на руле так быстро не повернуть(в остальном IMXO руль приятней в управлении) , если не трудно скинь настройки в личку на англию, охота взглянуть.
Virgo1881
Цитата:
Не запускается редактор повторов RBRDLL 1.3. Требует SSE версию игры. Че делать?
а сама dll стоит? (вроде ее отдельно надо скачивать)
Асфальтовый мод ставил? ( я уже давно катаюсь, руки сильнее чем на гравии устают )
Member
cerega
cerega писал(а):
а сама dll стоит? (вроде ее отдельно надо скачивать)
неа, тока прога RBRDLL 1.3. стоит.
cerega писал(а):
Асфальтовый мод ставил?
нет. На неделе ставлю выделенку, вот тогда я все поставлю ...
cerega писал(а):
я уже давно катаюсь, руки сильнее чем на гравии устают )
У меня тоже как будтоогород вскопал Я вчера за пол дня проехал чемпионат на профи. Везде первый, вторым или каким либо еще не был, либо первый, либо машину об какой-нить камень разбил и сошел Ездил без хотлаперства. Англия и франция супер! В финляндии чето совсем неприличный отрыв получился, на 2,5 минуты от второго место по итогу ралии... Сша и Австалию я не люблю, очень тяжелая и жесткая трасса, на реалистичных повреждениях очень легко повредить что-нить в безобидной ситуации исойти со всего ралли. Япония на мой взляд это самое трудное и приятное в тоже время ралли. Там в дождь, да еще и с разбитой лобовухой можно в полной мере насладиться управлением На след. выходных попробую на эксперте пройти чемпионат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
интересно выпустят ли рбр 2 типа ...продолжение обновленное какоенить ? ... игра конешно обошла все существующие симуляторы ралли. раньше эталоном был колин но сейчас он несравним с рбр чисто по физической модели и вообще точная передача управления прямо шо реал какойто что говорить есле я из за етой игры руль купил потомучто на клаве ну некак неплучалось где еще такое есть ? в колине рекорды ставил на клвае, а так есл подумать как можно управлять высокотехнологичной машиной ралийной с безумной мощью путем нажатия кнопок у которых нет понятия ехать в пол газа и немного поттормозить илже малые подруливания... на кнопках или газ в пол и газа нет также и с тормозои да и нет а серединки нету вот поэтому в рбр некаждый на клаве вообще проехать может нормально неточто какоето время покозать ... игра короче сила еще та, я ее какт озабросил одно время играл в 5й колин причина тому что рудль был без фидбека и в колине ну както лучше получалось нравилось больше ...но когда взял фидбек то колин разочаровал своей безссмыленной передачей на руль какихто ударов и всякого такого *** что несоответсвует вообще ситуации и еще мерзкое реагирование на повороты руля... яж тогда запустил рбр и прозрел от точности поведения и передачи инфы о трасе и положении машины на руль ! есле правым передним ударился о чтонить то я чувствую что это правое передние а не беззмысленная вибрация и подергивание руля как в оклине и многих других играх !
xTim Похоже теперь никогда, (у разработчиков давно просят редактор трасс (Kangaroo) , но выкладывать они не в какую не хотят не известно по каким причинам , теперь уже не надеясь на разработчиков, сейчас появился собственный независимый проект, собирают деньги той группе участников, которая выиграет конкурс по созданию «редактора» трасс для данной игры.
(Почитав на буржуйских форумах выяснил что они тоже пытаются что-то сделать но пока безрезультатно, разработчики и издатели не хотят делиться даже форматами файлов! ), теперь остается только надеяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Скриншон из WRC Rally Evolved для Play Station 2. Обратите внимание на машину на обочине. Также в ней можно обогнать замедлившегося соперника. RBR такого очень не хватает. Кстати на счет RBR2, что пока никаких перспектив или все же можно надеятся?
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 33