Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Если мне не изменяет память, то у Crysis движок CryEngine 1.0
В первом Кризисе Крайэнжин2. А мне в первом графика больше нравится, правда тестуры при близком рассмотрении мыльноваты (без мода). Но во всем остальном все отлично, а на уровне Core, просто нереальная красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gottex писал(а):
И снова скрины, 284 шт, если кому интересно
а там где рожа Сайкса не напоминает о Фар Край 3, а объекты не блестят сально в точности как в Dead Space 3, они тускло отливают в точности как в Mass Effect 2. Раскрыт сокровенный смысл фразы "adjust your TV settings" в DX11 эксклюзиве, не иначе - как оказалось все современные геймеры играют на телевизорах, с приёмом спутника и пультом дистанционки, как полагается IMHO
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Renegade1979 писал(а):
Раскрыт сокровенный смысл фразы "adjust your TV settings" в DX11 эксклюзиве, не иначе - как оказалось все современные геймеры играют на телевизорах, с приёмом спутника и пультом дистанционки, как полагается IMHO
Эмм, ну вообще - то в использовании ТВ вместо монитора ничего зазорного нет: ибо и подальше сидеть комфортнее, да и мониторов в >40' я что-то не наблюдаю) Однако это действительно только не для трактористов)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Renegade1979 Никаких набегов на лэп дикари не совершали, в заметке костюма было сказано, что они могли заряжаться от всеобщей сети созданной CELL(на кольмаротехнологии основана же). А на лингшане он оказался потому, что прилетел туда из космоса, вот.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MoRda писал(а):
Никаких набегов на лэп дикари не совершали, в заметке костюма было сказано, что они могли заряжаться от всеобщей сети созданной CELL(на кольмаротехнологии основана же).
я так и знал, что пропустил какой-то важный факт. Но тогда заметки всё равно противоречат друг другу, то есть утверждают, что а) мыслеэнергия альфы едина и неразделима, как мысли и энергия, CELL даже выуживали из потока кое-какие сведения по М33, б) CELL перенаправили мыслеэнергию альфы себе в сеть, все юниты отключились, кроме набигалкеров, которые лишились разума, но не энергии. Так вот и непонятно, почему дикари выуживали оттуда только энергию, а не мысли альфы заодно, то есть почему одичали? И если они выработали протоколы ворования энергии у CELL, почему чисто машинально не проапгрейдили собратьев по Коллективу? Все Борги с вай-фаем так делают, машинально. ЗЫ ждём 4й части за $100, с героем по кличке Silverback и брошенным ульем в Солнечной Системе, надеюсь хоть там сужет отполируют, а спекуляры располируют. Не может земля и бетон блестеть как свежий лак на обсидиане, такое только на консольках встречается.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Хмм в 1080p на глаз заметно что точно уж высокие там есть, хотя на титане на высоких 53 FPS на GTX690 60 и на ней падает FPS значительно аж до 25 (только не надо гнать что такого нету, я сам это видел). На GTX680 вообще 20 FPS, подумайте сами что на видеокарте которая стоит 14к ( есть цены и меньше ) выдает такое стабильно 60 FPS иногда падает до 48 в ФуллХД а на топовых нвидиа как только попадаешь в какие либо места сразу 25 FPS. Так что мы в очередной раз видим что нвидиа просто ломит цены а AMD стараеться делать то что нужно хоть и процессоры у них не такие как у Intel, вот и все...
mosk.01 писал(а):
Это еще у него походу вертикалка включена,выше 60 не поднимается.Интересно было бы посмотреть на фпс без нее.
Вот вот правильно я бы тоже посмотреть хотел на это Кстати да сравнил только что с GTX680 SLI, FPS смотрите сами ... https://www.youtube.com/watch?v=8SMEKDkZJtw 5:00 22 FPS все объясняет
я проходил летом, ругань с корейским генералом в субмарине ещё помню, точно был акцент
Сейчас перепрохожу К2 с модом,после него пройду еще раз Вархэд(благо игра короткая),хочу сам убедиться Походу начинается холивар.Я вот например уже не верю всем этим тестам,результаты очень часто зависят от того,к какому лагерю(красным или зеленым) неровно дышит афтор.Своего любимца можно и разогнать и пару циферок в тестах добавить.Сравниваешь тесты,вроде все на одинаковом оборудовании проводили а цифры мягко говоря не совпадают.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Посоны, если у меня карточка нвидии, то какое лучше ставить сглаживание? TXAA или какое-нибудь другое? И, кстати, откуда это SMAA взялось? Чот я его раньше в играх не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: Burato и гости: 41