Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 75 из 152<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Krostin писал(а):
какая по графике игра лучше

Crysis 3

Member
Фото: 86
Krostin
Krostin писал(а):
Скажите - какая по графике игра лучше из двух вариантов:

Каждому свое.На мой взгляд графика и физика более лучше в Crysis 3, как минимум за счет нового движка.

Если мне не изменяет память, то у Crysis движок CryEngine 1.0, а у Crysis 3 CryEngine 3.0

Member
Overclock[er] писал(а):
Если мне не изменяет память, то у Crysis движок CryEngine 1.0

В первом Кризисе Крайэнжин2.
А мне в первом графика больше нравится, правда тестуры при близком рассмотрении мыльноваты (без мода). Но во всем остальном все отлично, а на уровне Core, просто нереальная красота

Member
Марс777 писал(а):
мне не помогло! артефакты продолжают лезть! у меня референсный 6950 с биосом от 6970.

Ну это же радеон, подожди пару месяцев пока допилят дрова под кризис

Member
И снова скрины, 284 шт, если кому интересно ;) 2560х1600 (ресайзнул скрины до Full HD), Very High, FXAA

Member
Фото: 1
Gottex писал(а):
И снова скрины, 284 шт, если кому интересно
а там где рожа Сайкса не напоминает о Фар Край 3, а объекты не блестят сально в точности как в Dead Space 3, они тускло отливают в точности как в Mass Effect 2. Раскрыт сокровенный смысл фразы "adjust your TV settings" в DX11 эксклюзиве, не иначе - как оказалось все современные геймеры играют на телевизорах, с приёмом спутника и пультом дистанционки, как полагается
IMHO

Member
Фото: 40
Renegade1979 писал(а):
Раскрыт сокровенный смысл фразы "adjust your TV settings" в DX11 эксклюзиве, не иначе - как оказалось все современные геймеры играют на телевизорах, с приёмом спутника и пультом дистанционки, как полагается
IMHO

Эмм, ну вообще - то в использовании ТВ вместо монитора ничего зазорного нет: ибо и подальше сидеть комфортнее, да и мониторов в >40' я что-то не наблюдаю) Однако это действительно только не для трактористов)

Member
Renegade1979
Никаких набегов на лэп дикари не совершали, в заметке костюма было сказано, что они могли заряжаться от всеобщей сети созданной CELL(на кольмаротехнологии основана же).
А на лингшане он оказался потому, что прилетел туда из космоса, вот.

Junior
Ребят для начала посмотрите видео, FullHD Very High Setting на 7970 Gigabyte далее смотрим на FPS в углу экрана ОМГ как?

https://www.youtube.com/watch?v=GZ12HLe1DH8

Member
MoRda писал(а):
Никаких набегов на лэп дикари не совершали, в заметке костюма было сказано, что они могли заряжаться от всеобщей сети созданной CELL(на кольмаротехнологии основана же).
:bandhead: я так и знал, что пропустил какой-то важный факт. Но тогда заметки всё равно противоречат друг другу, то есть утверждают, что а) мыслеэнергия альфы едина и неразделима, как мысли и энергия, CELL даже выуживали из потока кое-какие сведения по М33, б) CELL перенаправили мыслеэнергию альфы себе в сеть, все юниты отключились, кроме набигалкеров, которые лишились разума, но не энергии. Так вот и непонятно, почему дикари выуживали оттуда только энергию, а не мысли альфы заодно, то есть почему одичали? И если они выработали протоколы ворования энергии у CELL, почему чисто машинально не проапгрейдили собратьев по Коллективу? Все Борги с вай-фаем так делают, машинально.
ЗЫ ждём 4й части за $100, с героем по кличке Silverback и брошенным ульем в Солнечной Системе, надеюсь хоть там сужет отполируют, а спекуляры располируют. Не может земля и бетон блестеть как свежий лак на обсидиане, такое только на консольках встречается.

Member
HighEye писал(а):
Ребят для начала посмотрите видео, FullHD Very High Setting на 7970 Gigabyte далее смотрим на FPS в углу экрана ОМГ как?

https://www.youtube.com/watch?v=GZ12HLe1DH8

Что как? Неизвестно какие настройки графики.

Заблокирован
Заблокирован
yt1brutal1ty писал(а):
Неизвестно какие настройки графики.

yt1brutal1ty писал(а):
Very High Setting

Чукча-писатель.
УРА! Теперь и в нашем лагере есть свой Феникс!

Member
HighEye писал(а):

Ура у радеонщиков праздник, школота такая смешная :)

=KoT= писал(а):
Very High Setting

Я тоже могу такое видео выложить, написав что настройки верихай и 8 мсаа сглаживание, а на самом деле выставил хай или средние. :D

Последний раз редактировалось Groove75 28.02.2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
yt1brutal1ty писал(а):
Глаза протри умник

Хмм в 1080p на глаз заметно что точно уж высокие там есть, хотя на титане на высоких 53 FPS на GTX690 60 и на ней падает FPS значительно аж до 25 (только не надо гнать что такого нету, я сам это видел).
На GTX680 вообще 20 FPS, подумайте сами что на видеокарте которая стоит 14к ( есть цены и меньше ) выдает такое стабильно 60 FPS иногда падает до 48 в ФуллХД а на топовых нвидиа как только попадаешь в какие либо места сразу 25 FPS. Так что мы в очередной раз видим что нвидиа просто ломит цены а AMD стараеться делать то что нужно хоть и процессоры у них не такие как у Intel, вот и все...

mosk.01 писал(а):
Это еще у него походу вертикалка включена,выше 60 не поднимается.Интересно было бы посмотреть на фпс без нее.

Вот вот правильно я бы тоже посмотреть хотел на это :-)
Кстати да сравнил только что с GTX680 SLI, FPS смотрите сами ...
https://www.youtube.com/watch?v=8SMEKDkZJtw
5:00 22 FPS все объясняет

Member
dxtory автор использовал, помню его советовал Mikanoshi будем знать что fps не садит.
а садит топовый проц от Интел

Member
Renegade1979 писал(а):
я проходил летом, ругань с корейским генералом в субмарине ещё помню, точно был акцент

Сейчас перепрохожу К2 с модом,после него пройду еще раз Вархэд(благо игра короткая),хочу сам убедиться :-)
Походу начинается холивар.Я вот например уже не верю всем этим тестам,результаты очень часто зависят от того,к какому лагерю(красным или зеленым) неровно дышит афтор.Своего любимца можно и разогнать и пару циферок в тестах добавить.Сравниваешь тесты,вроде все на одинаковом оборудовании проводили а цифры мягко говоря не совпадают.

Junior
Посоны, если у меня карточка нвидии, то какое лучше ставить сглаживание? TXAA или какое-нибудь другое? И, кстати, откуда это SMAA взялось? Чот я его раньше в играх не встречал.

Member
Zector писал(а):
Посоны, если у меня карточка нвидии, то какое лучше ставить сглаживание? TXAA или какое-нибудь другое?

Посон, это смотря какая у тебя модель?

Junior
Цитата:
Посон, это смотря какая у тебя модель?

GTX 670

Junior
слушайте а у всех MSI afterburner не отображает загрузку GPU,памяти ,фпс?? в других играх все показывает. вот как тут http://s55..radikal.ru/i149/1302/21/4c789a6bc9f3.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 75 из 152<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа