Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Sandr0_ID писал(а):
Дык где же эта волшебная кнопочка ...
В виде города справа внизу шлем на голове такая кнопочка. Далее открывается табличка с народом и под каждым стрелочки. Но надо построить тренировочные залы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Slayer777 писал(а):
Inqizitor писал(а):
Мод заменяющий описание количества монстров на числовые значения
Во всех героях были описания. Имхо, это хорошо.
В WOG - значения. Хотя я главным хочу отметить мод, дающий DethKnight некромантам - совершенно справедливо. Только я не смог его поставить - загружаю Некрополис, там 2 здания для рыцарей смерти (с апгрейдом), захожу туда - там Умертвие в 1 слоте и значок - у данного существа нет города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
dettachment писал(а):
В виде города справа внизу шлем на голове такая кнопочка. Далее открывается табличка с народом и под каждым стрелочки. Но надо построить тренировочные залы.
Этот значок - апгрейд юнитов одного типа - то есть лучников в арбалетчиков, мечников в крестоносцев и т.д. Апгрейд крестьян в лучников и т. д. это центральная кнопка с левой стороны экрана (где таверна, заклинания и т.д.).
Для апгрейда помимо тренировочных залов необходимо наличие соответствующего навыка у героя + юниты апгрейдятся только когда они в армии героя, а не в городском слоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
Inqizitor писал(а):
Хотя я главным хочу отметить мод, дающий DethKnight некромантам - совершенно справедливо. Только я не смог его поставить - загружаю Некрополис, там 2 здания для рыцарей смерти (с апгрейдом), захожу туда - там Умертвие в 1 слоте и значок - у данного существа нет города.
А можно скриншот сего казуса...буду искать проблему и постараюсь решить
Возможна проблема в том что игра не была начата сначала и в сейв файле сохранились данные о предыдущих монстрах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Днепродым
В общем, я так понял, самый рациональный вариант (цена/эффективность) тренировать крестьян до лучников (арбалетчиков) Добавлено спустя 23 минуты, 40 секунд
UnderStar писал(а):
сего казуса...буду искать проблему и постараюсь решить
А с энтами таких приколов нет?
_________________ Только человек может предать мечту .... и только другой человек может его за это простить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Люди, стыдно признаться, но не могу 5 миссию за людей выполнить. Откопал грааль, захватил демонский замок, а мне нужно Годрика к Николасу(вроде) отправить, так где этого Николаса найти? Или мне может нужно гарнизон перед замком захватить, но там такие толпы бегают , я его просто астральными вратами перелетел и захватил замок.
Не подскажете куда мне этого Годрика везти, чтоб миссию завершить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Slayer777 писал(а):
Внизу справа гарнизон второй. Через него надо пройти.
Тьфу блин, а я почти насобирал уже армию, чтоб соседний гарнизон положить
Slayer777 Спасибо. Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды Да, теперь назрел вопрос: когда я отправил Годрика к Николасу, через ход прибежал демон на красном динозавре и Николас, так вот... если есть армия в наличии, чтобы убить этого демона который на следующих ход убьет Николаса... кто-то так пробовал? Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд Характеристики Аграила(демон на красном динозавре)
Учитывая, что по характеристикам Аграил сильно отстает от моей героини, и в замке отстроен грааль, то вполне реально выиграть эту битву.
Буду пробовать, благо квиксейв позволяет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
traffa писал(а):
Учитывая, что по характеристикам Аграил сильно отстает от моей героини, и в замке отстроен грааль, то вполне реально выиграть эту битву.Буду пробовать, благо квиксейв позволяет
Нет смысла, по сюжету всё равно предусмотрена другая концовка. Армия Аграила сделана такой большой, чтобы выглядеть "непобедимой". То, что у тебя чисто теоретически откуда-то взялись войска, которые могут сопротивляться подобной армии, говорит лишь о том, что ты слишком задержался в этой миссии. Прошло, наверно, уже месяцев 10... В других миссиях тебе не дадут так долго тянуть - будут выносить даже на низких сложностях, если хоть немного тормозить будешь.