Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 75 из 153<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Денис Попов
Денис Попов писал(а):
По тренировке людей могу сказать следующее

Дык где же эта волшебная кнопочка ... я вчера истыкал весь ин-фейс и ниче не нашел :(

Партнер

Member
Sandr0_ID писал(а):
Дык где же эта волшебная кнопочка ...
В виде города справа внизу шлем на голове такая кнопочка. Далее открывается табличка с народом и под каждым стрелочки. Но надо построить тренировочные залы.

Member
Фото: 93
Slayer777 писал(а):
Inqizitor писал(а):
Мод заменяющий описание количества монстров на числовые значения

Во всех героях были описания. Имхо, это хорошо.

В WOG - значения. Хотя я главным хочу отметить мод, дающий DethKnight некромантам - совершенно справедливо. Только я не смог его поставить - загружаю Некрополис, там 2 здания для рыцарей смерти (с апгрейдом), захожу туда - там Умертвие в 1 слоте и значок - у данного существа нет города.

Member
dettachment писал(а):
В виде города справа внизу шлем на голове такая кнопочка. Далее открывается табличка с народом и под каждым стрелочки. Но надо построить тренировочные залы.

Этот значок - апгрейд юнитов одного типа - то есть лучников в арбалетчиков, мечников в крестоносцев и т.д. Апгрейд крестьян в лучников и т. д. это центральная кнопка с левой стороны экрана (где таверна, заклинания и т.д.).
Для апгрейда помимо тренировочных залов необходимо наличие соответствующего навыка у героя + юниты апгрейдятся только когда они в армии героя, а не в городском слоте.

С уважением.

Member
LastPriestсенкс. Я новичек в Героях - думал помогу, а тут... :)

Member
LastPriest Спасибо :beer:

Member
LastPriest писал(а):
Для апгрейда помимо тренировочных залов необходимо наличие соответствующего навыка у героя

привет дерёвня =)
помимо этого надо ооочень много бабла, поюзать можно только в кампании; в игре с человеком у меня не получается. =(

Member
Фото: 93
Sandr0_ID писал(а):
А каким образом в человеческом замке из крестьянина можно сделать палладина?
Никак. Максимум крузайдера. А палладина нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
SEDoiii писал(а):
LastPriest писал(а):
Для апгрейда помимо тренировочных залов необходимо наличие соответствующего навыка у героя

Какого навыка? Просто героя и все любого людского, бабла и крестьян.

Member
Фото: 9
Inqizitor писал(а):
Хотя я главным хочу отметить мод, дающий DethKnight некромантам - совершенно справедливо. Только я не смог его поставить - загружаю Некрополис, там 2 здания для рыцарей смерти (с апгрейдом), захожу туда - там Умертвие в 1 слоте и значок - у данного существа нет города.

А можно скриншот сего казуса...буду искать проблему и постараюсь решить

Возможна проблема в том что игра не была начата сначала и в сейв файле сохранились данные о предыдущих монстрах....

Member
В общем, я так понял, самый рациональный вариант (цена/эффективность) тренировать крестьян до лучников (арбалетчиков)
Добавлено спустя 23 минуты, 40 секунд
UnderStar писал(а):
сего казуса...буду искать проблему и постараюсь решить

А с энтами таких приколов нет?

Member
Люди, стыдно признаться, но не могу 5 миссию за людей выполнить. Откопал грааль, захватил демонский замок, а мне нужно Годрика к Николасу(вроде) отправить, так где этого Николаса найти? Или мне может нужно гарнизон перед замком захватить, но там такие толпы бегают :( , я его просто астральными вратами перелетел и захватил замок.
Не подскажете куда мне этого Годрика везти, чтоб миссию завершить?

Member
Поиграл вчера. Впринципе понравилось. Не ожидал от нивала нормальной игры, хотя х.з. может все еще впереди, я ведь только пару миссий успел пройти...

Member
traffa Внизу справа гарнизон второй. Через него надо пройти.

Member
veles
veles писал(а):
Не ожидал от нивала нормальной игры
ну и зря.
А я после "Демиургов" ребят оч сильно уважаю - игруха получилась СУПЕРСКАЯ!

Member
Slayer777 писал(а):
Внизу справа гарнизон второй. Через него надо пройти.

Тьфу блин, а я почти насобирал уже армию, чтоб соседний гарнизон положить :)

Slayer777 Спасибо.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
Да, теперь назрел вопрос: когда я отправил Годрика к Николасу, через ход прибежал демон на красном динозавре и Николас, так вот... если есть армия в наличии, чтобы убить этого демона который на следующих ход убьет Николаса... кто-то так пробовал?
Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд
Характеристики Аграила(демон на красном динозавре)
    Нападение: 8
    Защита: 4
    Колдовство: 6
    Знание: 7
    Боевой дух: 0
    Удача: 0
    Мана: 60/70
Армия Аграила
    Архидьяволы: 300
    Адские гончие: 6000
    Пещерные владыки: 720
    Огненые демоны: 4000
    Дьяволы: 5
    Суккубы: 14

Учитывая, что по характеристикам Аграил сильно отстает от моей героини, и в замке отстроен грааль, то вполне реально выиграть эту битву.
Буду пробовать, благо квиксейв позволяет :)

Member
Фото: 7
traffa писал(а):
Учитывая, что по характеристикам Аграил сильно отстает от моей героини, и в замке отстроен грааль, то вполне реально выиграть эту битву.Буду пробовать, благо квиксейв позволяет

Нет смысла, по сюжету всё равно предусмотрена другая концовка. Армия Аграила сделана такой большой, чтобы выглядеть "непобедимой". То, что у тебя чисто теоретически откуда-то взялись войска, которые могут сопротивляться подобной армии, говорит лишь о том, что ты слишком задержался в этой миссии. Прошло, наверно, уже месяцев 10... :) В других миссиях тебе не дадут так долго тянуть - будут выносить даже на низких сложностях, если хоть немного тормозить будешь.

Advanced member
Фото: 3
У кого нить были такие глюки в игре: Мышка вдруг замирает , причём тока её изображение, а "невидимой" её частью можно вполне управлять. ???

Member
Inqizitor писал(а):
Никак. Максимум крузайдера. А палладина нельзя.

Можно тренировать палладинов. А вот насчет навыка, похоже, я прогнал. Лишь бы денег хватало.

С уважением.

Member
Фото: 9
Sandr0_ID писал(а):
А с энтами таких приколов нет?

Нет! в моде с энтами была заменена только модель а не описание построек!

Member
Ну когда же патч? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 75 из 153<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа