Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 75 из 164<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Делал виртуальные CD-ROM не хляет.

Партнер

Member
Zеrg писал(а):
Делал виртуальные CD-ROM не хляет.

а как это произходит? че игра говорит? или инсталятор не запускается?

Member
всё запускается, зупскаю сетап с первого диска. Попросило второй, я вставил второй образ, и всё равно. Вставьте второй диск.

Member
Цитата:
Мда почитал отзывы .. я в шоке, у меня проц разогнаный, шина тоже и AGP тоже, видяха тоже... Ниразу игра не руганулась.. Так что те кто грешат на разгон протестите свои сисеты S&M или 3д марками, насчёт дров у меня 4.8(сейчас 4.10 но и с 4.8 всё шло нормально) и всё пучком, директ икс 9 с винды ХП сервис пак 1..
Насчёт требований, я нормально играю 1024 на 768 с максимальными настройками, но без антиластинга, тк у меня битые конвееры именно на антиластинг(сам чип реально 9800 se) а в режиме 4 конвееров рубится не охота.. Недавно для снятия скриншотов перешёл на разрешение 1280 на 1024, вполне играбельно, тормоз заметил только на гонке стрит Х и то не большой тогда и вспомнил что забыл понизить разрешение.. Так что атлона с частотой 2300 полгига памяти на 220 шине и радика 9800 вполне хватает для более чем комфортного рубилова..
Так что народ смотрите что у вас стоит и как вы гоните, а то чувствую что многие обращают внимание на стабильность разгона только когда игры вылетают...

S&M тестил, причем давно и часто (см. профиль) Дело именно в видяхе - когда её даунклокаю - все ок! Новые дрова не помогли :|

Member
Фото: 2
Люди почему у меня негорят при торможении задние фары или когда даеш назад тоже не горят????
Или так у всех или включить чего надо???

Member
Zеrg писал(а):
всё запускается, зупскаю сетап с первого диска. Попросило второй, я вставил второй образ, и всё равно. Вставьте второй диск.

а второй имедж не битый - ты можеш зайти в него и посмотреть что на нем?

Member
У меня проблема, я не вижу даже меню, одни сплошные квадратики, даже курсор уменьшеная копия глав. картинки, пробывал форсаж 4.11 и 4.7

Advanced member
тем, кто застрял при 48 прцетов пргресса - заедте в индустриальную зону и повысте в тамтошних магазинах себе визуальный рейтинг до 6, например, купив карбоновые зеркала заднего вида +0.50 визуального рейтинга... и еще что нибудь - тогда появится звездочка сделать фотку на журнал, и дальше разберетесь...

Member
Вопрос: у меня щас 3 машины, есть место ещё для двух, если я их куплю, потом смогу два или три из них поменять на другие?

Ребят! А кто решил проблему с игрой по сети (ЛАН) поделитесь инфой чаво сделать плиз!

Member
RunAway
не решили ещё :(

Member
Ффффуууу, наконец таки сегодня я дорвался до этой игрулины.
Ну что могу сказать, EA как всегда не подкачали. Сделали отличный продукт, сильно отличающийся от первой части.
И что радует , что всяких глюков с текстурами и пикселями у меня нету. Тьфу, тьфу,тьфу. :)

Member
Плиз.
Дайте ктонибудь откключалку от CD(no cd) :)

Member
Я могу дать, тока она весит 4.5 мега, Вопрос один можна из английской версии сделать как нидь русскую, русифицирование есть такое, а то все играют на русском а я на англиском, при первом запуске игры не было квадратиков как в разришение 640х480

Member
А что гама уже вышла? Как давно? На DVD уже можно найти?

Member
Aim@Me :lol: драсте я из каменного века, да вышла, а зачем тебе на DVD :?: она на 2х дисках идет.

Member
temon Smito1
Пару станиц назад полистайте... будет вам и русификатор и НоСД

Member
Неужели она вам понравилась?Я читал превью неделю назад и желания поиграть как-то отпало...я больше всего надеялся на реалистичные повреждения и физику,а их то как раз и нет(судя по превью).Короче говоря,IMHO NFS Мертв.Окончательно и бесповоротно....

Member
Stan p.
Ты попробуй поиграй может изменишь свое мнение, вторая NFSU круче чем первая.
Цитата:
Неужели она вам понравилась?

Я уже третий день играю, оторваться немогу.

Member
Фото: 15
Игра официально вышла на 2 сидюках, но у нас уже продаются и ДВД, и сиди, и русифицированые сидюки... короче пираты как всегда поражают выбором... У меня оригинал, но сетка колбасит, часто сервак по локалке не виден или после попытки к нему подрубиться вылетает.. короче пока не сильно паррит тк с отцом рубиться не очень интересно, а народ редко ко мне порубиться приходит чаще по нету играем...
Я думаю вскоре появится исправлялки для сети.. под первый андеграунд поддержке локалки появилась буквально в течении двух недель, но большого распространения почемуто не получила..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 75 из 164<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа