Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Мда почитал отзывы .. я в шоке, у меня проц разогнаный, шина тоже и AGP тоже, видяха тоже... Ниразу игра не руганулась.. Так что те кто грешат на разгон протестите свои сисеты S&M или 3д марками, насчёт дров у меня 4.8(сейчас 4.10 но и с 4.8 всё шло нормально) и всё пучком, директ икс 9 с винды ХП сервис пак 1.. Насчёт требований, я нормально играю 1024 на 768 с максимальными настройками, но без антиластинга, тк у меня битые конвееры именно на антиластинг(сам чип реально 9800 se) а в режиме 4 конвееров рубится не охота.. Недавно для снятия скриншотов перешёл на разрешение 1280 на 1024, вполне играбельно, тормоз заметил только на гонке стрит Х и то не большой тогда и вспомнил что забыл понизить разрешение.. Так что атлона с частотой 2300 полгига памяти на 220 шине и радика 9800 вполне хватает для более чем комфортного рубилова.. Так что народ смотрите что у вас стоит и как вы гоните, а то чувствую что многие обращают внимание на стабильность разгона только когда игры вылетают...
S&M тестил, причем давно и часто (см. профиль) Дело именно в видяхе - когда её даунклокаю - все ок! Новые дрова не помогли
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
тем, кто застрял при 48 прцетов пргресса - заедте в индустриальную зону и повысте в тамтошних магазинах себе визуальный рейтинг до 6, например, купив карбоновые зеркала заднего вида +0.50 визуального рейтинга... и еще что нибудь - тогда появится звездочка сделать фотку на журнал, и дальше разберетесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ффффуууу, наконец таки сегодня я дорвался до этой игрулины.
Ну что могу сказать, EA как всегда не подкачали. Сделали отличный продукт, сильно отличающийся от первой части.
И что радует , что всяких глюков с текстурами и пикселями у меня нету. Тьфу, тьфу,тьфу.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Я могу дать, тока она весит 4.5 мега, Вопрос один можна из английской версии сделать как нидь русскую, русифицирование есть такое, а то все играют на русском а я на англиском, при первом запуске игры не было квадратиков как в разришение 640х480
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Неужели она вам понравилась?Я читал превью неделю назад и желания поиграть как-то отпало...я больше всего надеялся на реалистичные повреждения и физику,а их то как раз и нет(судя по превью).Короче говоря,IMHO NFS Мертв.Окончательно и бесповоротно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Игра официально вышла на 2 сидюках, но у нас уже продаются и ДВД, и сиди, и русифицированые сидюки... короче пираты как всегда поражают выбором... У меня оригинал, но сетка колбасит, часто сервак по локалке не виден или после попытки к нему подрубиться вылетает.. короче пока не сильно паррит тк с отцом рубиться не очень интересно, а народ редко ко мне порубиться приходит чаще по нету играем...
Я думаю вскоре появится исправлялки для сети.. под первый андеграунд поддержке локалки появилась буквально в течении двух недель, но большого распространения почемуто не получила..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 25