Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Помню играл на пиратке под тим фортес в стиме, 200 часов наиграл, игра интересная, онлайн интересно было ездить. Трасса в японии супер вообще, маями тоже не плохо, китай, дрифт, очень игра понравилась. Тюнинг не дурный, колёса отлетают! У меня скрин есть, если кто не верит)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
wolfire писал(а):
дрифт
да-да, причем дрифт на любой трассе и в любой дисциплине... с управляемостью, вернее со сносами авто в поворотах в Grid2 программисты Codemasters перемудрили... в GRID Autosport поправили "физику" авто, а вот графика в Grid2 все таки лучше!
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Яков писал(а):
в GRID Autosport поправили "физику"
Мне автошпрот вообще не понравился, скучный, ладно там физика похуже для меня, но как они сделали геймплей... играешь за каких-то спонсоров, в грид 2 по другому было и трассы красивее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
wolfire писал(а):
но как они сделали геймплей... играешь за каких-то спонсоров
я не обращаю внимания за кого играешь, катаю в основном в одиночные гонки, ради прокатиться, а в карьеру редко катаю, онлайн не играю...
Цитата:
в грид 2 по другому было и трассы красивее
в Grid2 карьера вообще короткая, на 2-3 дня покатушек... а вот трассы действительно красивее, даже не трассы, а сама графика заметно лучше, хотя цвета какие-то перенасыщенные, могли бы сделать и менее "ядовитыми".
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что у вас за проблемы с оптимизацией ? У меня 130FPS Ultra+8msaa
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки