Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Alf82 писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, если ето офтоп... У меня тут проблема нарисовалась очень не хорошая, поменял себе видюху была 4200 Ti, взял Leadtek А6600TD, во всех играх все летает ну вообщем глюков нет. А вот в Линейке постоянно вылетает с разными ошибками может кто сталкивался, помогите а то играть невозможно вообще Да ещё видюху не разгонял, со старой видюхой вообще ни каких поблем небыло
сколько у тебя оперативки. Может ты увеличил настройки, а оперативки не добавил. Потом дело еще в дровах может быть. Не гонись за самыми последними. Еще как вариант попробовать переставить клиент.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Alf82 512 Мегов оперативы, это конечно маловато для Линейки, но у меня нормально.
Попробуй дрова видюхи обновить...
От оперативки зависит длительность и частота свопов, не думаю, что вылеты из-за неё.
Ещё, вполне вероятно, ты установил С3 текстуры, а они не всё правильно отображают... К ним патчик надо. У меня, где-то был, если найду, выложу на ПС.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik
Цитата:
Глад-отличный класс.
а то я не знаю что такое глад, попробовал и пробую.
Просто в первых хрониках глад получает самый убойный скилл на 55 уровне,
до этого шансов в пвп немного даже с самыми прямыми руками.
Сам уже убедился, несмотря на то что и стун использую и прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
UfO ну знаешь, дуал шторм и композит на 40 левеле это очень дорого,
мне не по карману, даже клану пока не по карману...
тем более меня валили майнгаучем, а он на ступень ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Pantacle , остались тока хардкорщики
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Pantacle , большинство переместилось ща на lineage2world.com
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: 3120, kisulja и гости: 23