Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 75 из 138<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди помогите, у меня в АС 100 фпс и выше, но постоянно дергает до 5 фпс, играть невозможно, еще и камеру вверх выбрасывает, я уже не знаю что делать. Если SLI выключить 30 проклятых кадров, а это противно, у меня 2xGTX690 и такая жесть.

Партнер

Member
portal2x2 писал(а):
Люди помогите, у меня в АС 100 фпс и выше, но постоянно дергает до 5 фпс, играть невозможно, еще и камеру вверх выбрасывает, я уже не знаю что делать. Если SLI выключить 30 проклятых кадров, а это противно, у меня 2xGTX690 и такая жесть.

Если ВК с 2gb, то играйте на 720p, иначе будут фризы, эта игра потребляет 1800-1900мб даже на 720p(высокие текстуры).
Народ напишите уже в шапке, что для этой игры нужны 4gb для игры в FHD. :bandhead:

Member
philz2 писал(а):
Если ВК с 2gb, то играйте на 720p, иначе будут фризы, эта игра потребляет 1800-1900мб даже на 720p(высокие текстуры).
Народ напишите уже в шапке, что для этой игры нужны 4gb для игры в FHD. :bandhead:

И что мне теперь вешатся? Я карты покупал что бы играть не то что фул хд а на 3-4к разрешениях, а тут получается годик прошел и все? У меня 4 карты неужели нельзя что то сделать? И да кстати почему же тогда при низких текстурах и 2560х1440 те же лаги? Неужели и низкие текстуры больше 2х гигов хавают? Где логика тогда? А как же системные требования игры? Там сказано что нужна GTX680 одна! А у меня 4.

Последний раз редактировалось portal2x2 27.11.2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
portal2x2 писал(а):
У меня 4 карты неужели нельзя что то сделать?

продай барахло, пока не поздно, и купи 2 GTX970. Вам уже год назад говорили, что 2гб памяти совсем скоро будет мало.

Member
Забейте на эту игру просто. Я ее прошел на GTX 760 одиночной, было до 30 fps, поставил сейчас вторую GTX 760,имею постоянные фризы, то есть с sli неиграбельно получается. Ну во многих других играх зато есть толк.

Member
portal2x2 писал(а):
И что мне теперь вешатся? Я карты покупал что бы играть не то что фул хд а на 3-4к разрешениях, а тут получается годик прошел и все? У меня 4 карты неужели нельзя что то сделать?

Ждем патч, но сомневаюсь, что поможет, вообще это уже тенденция, сначала были Собаки, но там все равно не так жрало память как в Юнити.

Member
portal2x2 писал(а):
мне не кто не говорил про то что они станут плохими неиграбельными картами

не конкретно тебе, а всем любителям жирафов с 2гб памяти. Надеюсь, ты понимаешь, что у тебя сейчас 2гб памяти, несмотря на четыре карты?

Member
А почему так получается, что на одиночной карте нет таких провалов, а на SLI есть?

Member
Фото: 1
Выкатили патч на 1808 MB.

Member
portal2x2 писал(а):
в общем SLI тотальный развод.

причём тут сли, когда развод - это игры, внезапно ставшие жрать 4 гига врама, они просто текстуры перестали сжимать наверно)

Moderator
Фото: 67
Бaton, это который графику порезал на PS4 :-) Загружается...

Member
ParKur писал(а):
Бaton, это который графику порезал на PS4 :-) Загружается...

А что там порезалось можно подробнее?

Advanced guest
RacerChampion1 писал(а):
А почему так получается, что на одиночной карте нет таких провалов, а на SLI есть?

Потому что у него на каждый чип шина 4x, а провалы из-за свопа текстур, который происходит через эту самую шину. Да и скорость оперативки у него не поднялась от 4х GPU.
Странно, что такие элементарные вещи приходиться пояснять на этом форуме.
Mikanoshi писал(а):
причём тут сли, когда развод - это игры, внезапно ставшие жрать 4 гига врама, они просто текстуры перестали сжимать наверно

Нет. Они перестали делать игры с расчетом на предыдущее поколение консолей. Там было 512мб, а стало 8гб. Текстуры в Unity не то, чтобы очень четкие, но их самих просто очень много.

Moderator
Фото: 67
philz2, вот

Member
ParKur писал(а):
philz2, вот

http://www.dsogaming.com/news/assassins ... platforms/

Member
4e_alex Я имею ввиду только свою конфигурацию. Шина у меня тоже режется конечно до 8x, но это все-таки PCI Express 3.0. Пропускной способности хватает вполне. На прошлой моей конфигурации с процем Q6600 и шиной PCI Express 1.1, и установленной одиночной видео GTX 760, в играх, где упор на видеокарту, и проц не ограничивал, я видел такой же fps как на моей текущей конфигурации с одиночной видеокартой. А PCI Express 1.1 это как PCI Express 3.0 4X, так что шина не ограничивала. Но я согласен, что при условии 4-х видеокарт, сложнее все это дело синхронизировать, и все такое, возможны лаги в общем.
Но у меня SLI из двух GTX 760, шина точно не ограничивает, а лаги в игре просто нереальные, с sli не поиграешь. Точно такие же лаги, fps вроде более высокий, но постоянные залипания на пару секунд не позволяют так играть.

Member
Фото: 3
FX 8350 на 4 ГГц, GTX 780, полет нормальный. На настройках выкрученных на макс , минимум видел 32 Fps. В роликах бывает 28. Фризов не наблюдаю Вполне неплохо я считаю.

Member
Фото: 4
RacerChampion1 писал(а):
4e_alex Я имею ввиду только свою конфигурацию. Шина у меня тоже режется конечно до 8x, но это все-таки PCI Express 3.0. Пропускной способности хватает вполне. На прошлой моей конфигурации с процем Q6600 и шиной PCI Express 1.1, и установленной одиночной видео GTX 760, в играх, где упор на видеокарту, и проц не ограничивал, я видел такой же fps как на моей текущей конфигурации с одиночной видеокартой. А PCI Express 1.1 это как PCI Express 3.0 4X, так что шина не ограничивала. Но я согласен, что при условии 4-х видеокарт, сложнее все это дело синхронизировать, и все такое, возможны лаги в общем.
Но у меня SLI из двух GTX 760, шина точно не ограничивает, а лаги в игре просто нереальные, с sli не поиграешь. Точно такие же лаги, fps вроде более высокий, но постоянные залипания на пару секунд не позволяют так играть.

Возможно накладные расходы от SLI берут память, которой и так не хватает. Игра на Low ест в районе 2,5 гб.

ParKur писал(а):
philz2, вот

Очень интересно! Ждем отчета от DigitalFoundry.

Последний раз редактировалось xid 27.11.2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бaton писал(а):
Выкатили патч на 1808 MB.

1,5гб

Member
4e_alex писал(а):
Они перестали делать игры с расчетом на предыдущее поколение консолей

Какая нам разница что там на консолях, более 2 гигов имеет менее 5% всех юзеров на ПК. Для кого выпускают игры, где низкие текстуры требуют 2 гига? Это полнейший дебилизм, бойкотировать нужно такие компании обнаглевшие, которые вообще никаких сил не прилагают, чтобы игра работала достойно на ПК. Лучше уж консольный эксклюзив, чем такая параша, хотя на консолях там тоже сплошные баги и 20 фпс))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 75 из 138<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа