Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 75 из 96<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Axiom писал(а):
Ни разу не замечал, чтобы больше ~3,7

так у вас же у видиков по 4 гига, вроде ни в кросе ни в слае память не складывается? соответственно оставшиеся 1,5 гига она в оперативу складывает, вот и лаги.
Axiom писал(а):
Прикол в том, что мне получить украинского хоста в лобби (или самому стать хостом) - это должно здорово повезти

Ну тут сильно от провайдера всё зависит. меня стим вообще , как польшу раз определил :-) Но когда в игре много немцев наступает опа. Не в плане фризов, а в в плане того, что видят они меня раньше чем я их.
Я уже и пинг лимит в конфиге выставил 50, чтоб гораздо реже такие игры выпадали. Кстати очень сильно помогла прога TCPOptimizer. Выставила оптимальные сетевые настройки для моей сетевухи и инпут-лаг очень заметно уменьшился. Рекомендую попробовать.

Member
Фото: 5
jugador писал(а):
так у вас же у видиков по 4 гига, вроде ни в кросе ни в слае память не складывается?

Не складывается, разумеется. Дело в том, что AB (который не в курсе, что видеопамять в кроссе не суммируется#77 (смайлик относится к афтэбёрнеру)) показывает максимум 7,4 гига занятой видеопамяти - вот эту цифру я и делю на 2, получая тот самый максимум 3,7. И, вероятно, всёже придётся повторить в который раз: фризует даже при минимальных настройках графики. Я уже не знаю, каким шрифтом выделять эту фразу...#77 Надеюсь, никто не сообщал, что AW ушатывает 4 гига видеопамяти и при минимальных?#77
jugador писал(а):
Я уже и пинг лимит в конфиге выставил 50

Я опыта ради выставлял пинг в конфиге на значение вплоть до 5 (при этом логично было бы ожидать, что меня вообще никуда не приконнектит) - эффекта нуль, соединение устанавливается как обычно. Такое впечатление, что игре банально начхать, чего я там возжелал относительно пинга.
jugador писал(а):
очень сильно помогла прога TCPOptimizer. Выставила оптимальные сетевые настройки для моей сетевухи и инпут-лаг очень заметно уменьшился.

Инпут-лаг - характеристика, не имеющая отношения к сетевым настройкам. Но я вас понял. Дело в том, что, судя по остальным играм (играю только в шутеры), проблем с оптимизацией сетевого адаптера у меня и близко нет, как и прочих сетевых проблем. То есть, конечно, бывает, что и там коннектит к далёкому/плохому хосту; но это, во-первых, случается довольно редко, и, во-вторых, не так сильно отражается на качестве игры: в отличие от предыдущих CoD'ов, в AW динамика просто сумасшедшая, и даже присутствие малейших лагов/фризов сводит на нет вероятность победы. Так что спасибо, но не вариант.

Member
Собственно 3 вопроса по игре, которые давно интересуют:

1. Где посмотреть инфу по оружию в цифрах, а не в шкала-барах. В инете встречается обрывочная инфа, но во-первых она почти вся на момент выхода и уже не актуальна, во-вторых откуда-то же они эти цифры взяли? Особенно интересно посмотреть инфу бонусных пушек.
2. Если собрать полностью прикид из набора, то будут ли какие-либо бонусы или это так, для понтов?
3. Не замечал ли кто-нибудь закономерность выпадания бонусного оружия? Мне например чаще всего выпадают снайперки, хотя я ими вообще не играю. Вчера вот сразу 2 оранжевые в одном наборе. И наоборот, то чем играю выпадает крайне редко. Или обычный корейский рандом?

Member
Фото: 0
jugador
1. Сам не найду никак.
2. А какой ты думаешь там может быть бонус? Бессмертие, а может убивать всех с одного выстрела из пистолета? ))) Конечно нету там никаких бонусов, это не рпг, где например от двух частей сета ты получишь 10% к урону, от 3х 20% скорости бега и от сета из 5 новую способность =))
3. Чисто рандом.

Junior
Как у вас все серьезно, ребята:)
Вставлю свои 5 копеек с мнением о игре.
Конечно, сложно было ожидать, что 11 часть серии повторит успех MWF2. Да этого и не произошло. Единственный весомый аргумент игры - графика. Но минусов куда больше. Завышенные требования к железу. Плохая оптимизация. Банальный, даже не банальный, а штампованный сюжет, как в американских фильмах, знакомых нам по VHC кассетам. Геймплей удручает не меньше: вся игра сводится к нажатию кнопки "F" в нужный момент... Про мультиплеер не скажу. Но явно с BF4 не сравнится.
Ну а кому интересно, можете ознакомится с моим подробным обзором Call of Duty: Advanced Warfare

Member
jugador писал(а):
2. Если собрать полностью прикид из набора, то будут ли какие-либо бонусы или это так, для понтов?

Не сомневаюсь - просто игра в куклы. У меня, например, прикид зомбовский - который весь в кровище. По крайней мере смотрится зверски и брутально, без понтов-вензелей.#77 Но чтобы оно влияло как-то на damage моего оружия или на другие плюшки...#77 Чуть более чем сомнительно.
jugador писал(а):
3. Не замечал ли кто-нибудь закономерность выпадания бонусного оружия?

Вообще-то, чем пользуюсь - то, в основном, и выпадает. Но изредка и кое-что из другого.

Member
Axiom писал(а):
3. Не замечал ли кто-нибудь закономерность выпадания бонусного оружия?

Бегаю уже 2 престижа подряд, одни штаны с наколенниками и подкрепление подсовывает

Member
VambaTV писал(а):
Банальный, даже не банальный, а штампованный сюжет, как в американских фильмах, знакомых нам по VHC кассетам

правильно, лучше как в старых MW, чтобы вообще только в конце игры понимал, что 5 часов играл за нескольких разных героев.

VambaTV писал(а):
Геймплей удручает не меньше: вся игра сводится к нажатию кнопки "F" в нужный момент...

просто бред.

Member
Когда у нас патч будет с AE4?

Member
ippatern писал(а):

это чё такое?
кстати вроде где-то инфа проскакивала, что после НГ для всех будет доступна какрта Трубопровод из MW1 для всех? Или показалось?

Member
jugador писал(а):
Трубопровод из MW1 для всех? Или показалось?

Думаю только за деньги.

Кстати кто знает как из MAAWS уничтожить беспилотники и паладинов?
У этой пушки ракеты не самонаводящиеся!!! или может как то можно?

Member
ippatern писал(а):

видимо только с первым dlc
jugador писал(а):
кстати вроде где-то инфа проскакивала, что после НГ для всех будет доступна какрта Трубопровод из MW1 для всех? Или показалось?

а толку то? она есть в бонусных плейлистах, но никто не играет. Среднее количество игроков в AW сравнялось с играющими в BO2, скоро игра умрет.

Member
Mr. Night писал(а):
видимо только с первым dlc

Друг говорит сегодня видел типа с ним, но была такая мясорубка, поднять не удалось
Зуб даю! Никогда больше не куплю коду! Пока не будет работать на ПК так как работает у приставочников.

Member
ippatern писал(а):
так как работает у приставочников

У них графика урезанная, на пк более детальней!

Member
Dick32 писал(а):
У них графика урезанная, на пк более детальней!

Отвратительно на ПК работает.
Стримы приставочников посмотришь, так там ни у кого не лагает, все четко. А тут, 1 из 20 игр нормально пойдет. Единственный раз было, в наземных войнах, на жетонах за одну игру две DNA. Эх, в MW2 почти каждую игру бомбу кидал.
Хоста же выбирает по железу? Вот почему у приставочников лагов нет - приставки то одинаковые :haha:

Member
ippatern писал(а):
Хоста же выбирает по железу?

В честь чего это? Хост выбирается по пингу. Хочется играть быстро - пилите сетевую часть файла конфига. Абсолютно все рекомендации по настройке соединения для IWNet работают в полной мере. Будет не так много игр на выбор, однако количество бойцов растет. Мне практически всегда удается комфортно поиграть в плане соединения. Удручают только читеры.

Member
Надыбал характеристики оружия на официальном сайте http://www.ign.com/wikis/call-of-duty-advanced-warfare/Weapons
Данные скорее всего до патча, но всё равно они какие-то они странные. У АК-12 и IMR дамаг 20-25, но в шкала-барах у калаша 11 против 14 у IMR. У ASM1 дамаг меньше чем у KF5 при том , что в шкала барах 11 против 7 у кф5.
И пушки бонусные там не все показаны. По крайней мере сходу не нашёл парочку которые имею на данный момент.

Member
ippatern писал(а):

У кого как, у меня проблем нет, играю на максимальной графике без всяких фризов и тормозов как у некоторых!
Так, что, если система старая не надо гнать на игру, которая явно рассчитана на новое железо.

Народ постоянно ныл когда графику изменят, начиная с 4 части до 8-9 использовался DX9, все играли но ныли мол графика отстой, как выпустили новую серию под DX11, так народ стал ныть, что теперь у всех тормозит на старых системах.

Member
ippatern писал(а):

Нормально работает.

Member
ippatern писал(а):
Вот почему у приставочников лагов нет - приставки то одинаковые

Вполне согласен.
Real Frog писал(а):
Хост выбирается по пингу.

Вообще-то, если не ошибаюсь, не только по пингу, но и по железу тоже. Причём уверен, что если в AW это не так - отсюда у нас и глобальные проблемы: эту игру хост со слабым железом всем испоганит, пусть он хоть в одном городе с остальными игроками будет. В MW2, например, сплошь и рядом меня назначает хостом; при этом вижу, что пинги у народа бывают очень большие, когда я хост. Разумеется, низкий пинг также достаточно важен для комфортной игры.
Real Frog писал(а):
Хочется играть быстро - пилите сетевую часть файла конфига.

В каком конкретно месте "сетевой части" конфига пилить, не подскажете? Я вот уже писал выше, что уменьшал значение переменной cl_maxPing вплоть до 5 - никакого эффекта это не дало. То есть, вообще никакого, сколько-нибудь заметного.
Dick32 писал(а):
У кого как, у меня проблем нет

sergtrav писал(а):
Нормально работает.

Речь о паблике, граждане. С синглом у меня, например, тоже нет проблем на ультра. Ещё и SSAA 4x задал - чтобы GPU не шланговали совсем; а вот в мульте - через пень-колоду.
sergtrav писал(а):
если система старая не надо гнать на игру

Никто не гонит на игру. Если игра никудышно оптимизирована как сетевая - а это 100% так и есть - не игроки в этом виноваты. Впрочем, она не только как сетевая отвратительно оптимизирована. Взять хотя бы необходимость наличия в системе здоровенного файла подкачки - и это вне зависимости от того, сколько у тебя оперативки, хоть 32 гига. Это не бред? Конфликты с анвирем... Ни одна игра до сих пор не капризничала из-за Аваста; эта - зависон за зависоном, если не отключить анвирь. И т.п. Отвратительная игра с технической стороны. Всё её основное достоинство в том, что она новая в любимой серии; но так погано оптимизирована для PC ещё ни одна другая не была. То есть, предыдущая - Ghosts - тоже тот ещё "подарок"... но это наши - кроссфаерские - проблемы.#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 75 из 96<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа