Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 75 из 131<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mikanoshi писал(а):
Особенно в наушниках с виртуальным 7.1

У меня наушники с реальным 7.1 так я эти долбаные куски шардов по звуку нахожу - откуда шумят.

Партнер

Member
Фото: 2
Завершил игру в воскресенье и начал заново за разбойницу-лучницу Кунари на кошмарном уровне. Особой "толщины" мобов или увеличенного урона по сравнению с тяжелым уровнем сложности не заметил пока, но это я еще не дошел до драконов и компании :)
Собственно, мне интересен сюжет и диалоги для кунари + я не всех компаньенов собрал в первом прохождении, т.е. лишил себя части сюжетных примочек. Кстати, у меня почему-то не открылось несколько достижений (за убийство всех высших дракониц, за 100 на балу (а я закончил со 100) и за завершение финального квеста), что странно, т.к. даже если в игре отключалась синхронизация (терялось соединение с интернетом), то после повторной синхронизации, пройденные достижения появлялись, а эти - почему-то нет, хотя даже звук открытия отрабатывался :(
Кстати, а Каллен все таки только гей? А то он, пока что, напрочь зарубил романтическую ветку диалогов (выбора не появляется больше, раньше - при игре за мужского чара она оставалась). Или же он отказывает именно кунари?
Забавно наблюдать, как все чары головы задирают вверх ибо чар выше всех людей и эльфов почти на 2 головы, а про гномов вообще молчу :)

Member
Kaper , нет - ему не нравятся кунари просто, только людей и эльфиек подавай - фашистсткие взгляды видимо... :)

тут уже несколько раз выкладывали - и я в том числе - кто с кем и при каких рассах может романсить - вынесите в шапку наконец уже

http://dragonage.wikia.com/wiki/Romance ... isition%29

Member
547506 Вот ведь расист :haha: Рогатые, ему видите ли не нравятся :oops:

Member
Kaper , и не говори, нетолерантен совсем, его бы в Германию или Англию, где уже скоро Рождество отменят, лишь бы исков судебных не получить об ущемлении свободы вероисповедания :)

Member
Фото: 17
547506 чорд Sera лесби. Пичальбеда. :cry: Такая прикольная у нее аватарка :D

Member
sgs , с ней вообще интересно - от твоей рассы вроде зависит как Сера признается тебе в любви - если играешь за хуманов, то ты в ее глазах "долбанутая человечка" :lol: а если за длинноухих, то все вполне цивильно и проще поговорить по душам.
Самый позитивный персонаж в игре, имхо (розыгрыши от нее доставили :D )

Member
Парни,вопрос по квесту
квест в Шато дОнтер,рядом с изумрудными могилами.Там надо ключ от верхнего балкона найти,рядом с бальным залом,где чучело дракона над потолком.На этом балконе маркер показывает на светящийся куб(его видно),но к нему как раз дверь не открывается-нужен ключ.Всё облазил вроде в этом замке,не могу найти.Он вообще есть там или может по сюжету дадут?Подскажите,где его надыбать... :beer:

Member
MoroZ Там 2 стороны, откуда можно подняться. С одной стороны пишется о необходимости получения ключа, а с другой стороны нормально заходится и появляется "какой-то-там-ужас". Ключ собственно, с другой стороны и найдешь. Плюс очень желательно найти все подсказки с записками, но они расположены так, что вряд ли пройдешь мимо :)

Member
Фото: 1
F@tality писал(а):
Alexxx480 Значит это вброс
Да. Или вы думаете, что все играют в 1280x720? :D

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Kaper
у меня вроде с обоих сторон пишет-нужен ключ,один вход со стороны бального зала,другой со стороны библиотеки(оттуда и заскринил)...пойду ещё раз пробегусь-поищу..спс)

Member
MoroZ, в одной из комнат висит скелет дракона. В районе его годовы нужно активировать голову на перилах, тогда у скелета распрямится хвост, а в нем будет ключ.

Member
Kaper
xdarkness
да,да...спасибо парни,уже нашёл. :beer: Надо было чуть внимательнее быть.

Member
Фото: 14
Меня что то в ступор вводят хитбоксы драконов...
Зачем и мелочи и большим сделали отдельные видимые хитбоксы, при этом с единым хп? Мелочь и так лопается шустро, а большого пытался пинать по разному(фокусить 1 хитбокс или наоборот размазывать отряд) но разницы не заметил.
Очки инквизиции меня также несколько удивляют - за что их дают?

Member
Vastak писал(а):
а большого пытался пинать по разному(фокусить 1 хитбокс или наоборот размазывать отряд) но разницы не заметил.

На них вроде барьер быстрее сбивается+хромать начинают, но реализовали они этот аспект очень хреново, как и почти все, что касается боевой системы. Надо постоянно направлять партию бить по одной лапе меня это лично напрягло и я предоставил им свободу выбора.
Vastak писал(а):
Очки инквизиции меня также несколько удивляют - за что их дают?

Очередное нововведение, но в отличии от большинства их "новаций" этот аспект реализован более-менее хорошо. Очки дают за выполнение своих прямых обязанностей инквизитора и закрывателя разломов, вообще почти вся деятельность так или иначе ведет к получению очков. Дальше появится торговец у корого можно будет купить "документы" для получения все тех же очков инквизиции.

Member
CorniliuS влияния у меня вагон и маленькая тележка, а вот очки инквизиции идут медленно, поэтому и напрягают.
Кстати угораю от билдов лучников, раньше было 2 комплекта гиры и все лучники автоматом рефитились под мили атаки - были востребованы мили билды, сейчас приходится качать ловушки, тк иначе лучнику реализоваться не реально, в итоге из 4 веток 1 целиком и 1 наполовину, остальные бесполезны почти полностью(ну скрытность еще частично можно вкачать).
Короче боевая система и раскачка мягко говоря неприятно удивляют на фоне предыдущих частей.
Ну и необходимость возвратов в старые зоны тоже не радует, сходу не открывается все.

1 дракона запилил довольно легко, хотя был на 2 лвл ниже его и без резистов(ну если назвать легко что все бутылки сожрал и раза 3 поднимал павших, но фул вайпа не было), раньше в мили к драконам было почти не подступиться, приходилось милишникам луки выдавать.
Теперь другая проблема на что спустить внутренности дракона и когда(их вроде 7 в игре, пока 2 спилил)...

Member
Vastak Дракониц всего 10, а вот драконов - 11 :haha: Собственно, об этом говорится и в самом квесте на них, если что.
Vastak писал(а):
влияния у меня вагон и маленькая тележка, а вот очки инквизиции идут медленно, поэтому и напрягают.

Максимальный лвл инквизиции - 20й, соответственно и очков инквизиции можно набрать максимум 20. При увеличении уровня инквизиции до следующего уровня необходимо набрать на +1000 больше. Очки влияния расходуются, но нужно на саму игру их не очень-то много. У меня под конец было 428 очков влияния. Этот аспект, кстати, реализовали не очень. Нафига его столько, если тратиться за всю игру его по сути-то и не куда :(

Member
Kaper квеста этого не видел пока, играю по принципу вырезания зоны в нуля и когда уже делать нечего валю в новую.
Просто ресурсы с драконов ограничены, вот сижу чешу репу где эскизы достойные есть на которые имеет смысл потратиться.
Базу по эскизам так и не нашел, хотя фан сайтов море.

Member
Vastak писал(а):
играю по принципу вырезания зоны в нуля и когда уже делать нечего валю в новую

тоже так играл, но уже чувствую, что вваливаюсь в другие локации терминатором.
Кстати, на нормальном уровне сложности и с боем в стиле экшен (без пауза-секунда-бой-пауза.. и т.д.) какого уровня мобы должны быть: одинакового или на пару уровней выше? Если выше, то на сколько?

Member
Vastak
Там дальше откроешь специализацию, лучник заиграет новыми красками до тех пор пока ты не поймешь что 8 слотов слишком мало и девать новые спецатаки тупо некуда. (Это если ты за лучника играешь) Материалы из дракона честно говоря девать толком некуда, дальше откроешь локацию Свистящие Пустоши или как там они это перевели не знаю, ночная пустыня, там будут все лучшие схемы для брони всем классам + если откроешь перк инквизиции на редкие чертежи будет что-то еще, но к тому времени ты уже так раскачаешь партию что не особо тебе и нужны будут доспехи из дракона. Можешь на оружие перевести, но опять же особой надобности в этом нет.
masterboy писал(а):
тоже так играл, но уже чувствую, что вваливаюсь в другие локации терминатором.
Кстати, на нормальном уровне сложности и с боем в стиле экшен (без пауза-секунда-бой-пауза.. и т.д.) какого уровня мобы должны быть: одинакового или на пару уровней выше? Если выше, то на сколько?

Переключайся на последний или предпоследний уровень сложности, нормал тут совсем хилый.
Vastak писал(а):
1 дракона запилил довольно легко, хотя был на 2 лвл ниже его и без резистов(ну если назвать легко что все бутылки сожрал и раза 3 поднимал павших, но фул вайпа не было),

Не делай так:) поставь себе цель победить без того что бы кто-то из партии пал, будет намного интереснее. Я так еще дао делаю, экспириенс совсем другой получается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 75 из 131<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа