Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 125
Proms писал(а):
а оперативки сколько установлено в системнике? сама игра по моему у меня больше 6.5 гб оперативки (вместе с видной 8.1 х64) не отжирало. если не ошибаюсь.. на этом особо внимание не заострял. при этом всё на макс + dsr 2X
Памяти 16 Гб, в игре видел пока максимум 7900+ Мб, но у меня видео 3 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Proms писал(а):
в основном из за этого и бывает. ну если ничего не меняли, то не парьтесь. играйте дальше и возможно такого больше не повториться
Снижал напругу и на CPU и на GPU. Но повторюсь, что в других играх подобного не было.
Proms писал(а):
а оперативки сколько установлено в системнике? сама игра по моему у меня больше 6.5 гб оперативки (вместе с видной 8.1 х64) не отжирало. если не ошибаюсь.. на этом особо внимание не заострял. при этом всё на макс + dsr 2X.
Не понимаю, как у людей такое низкое потребление памяти. По показаниям MSI AB у меня в игре загрузка файла подкачки составляет 10155МБ, а загрузка ОЗУ 7Гб.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
вчера поставил "обратно" боевые частоты (давно этого не делал) на CPU-4.8ггц, на видяшке 1202мгц. ФПС вырос в среднем на 20фпс. Где в городе было 45фпс, стало 60+. Сейчас просадку самую мелкую видел до 50фпс, хотя до этого до 30+ падало довольно часто
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
Zenux писал(а):
Памяти 16 Гб, в игре видел пока максимум 7900+ Мб, но у меня видео 3 Гб.
Может и правда разница в видеопамяти.. Понаблюдаю сегодня ради интереса за повеедением файла покачки и оперативки. Если у вас 7900+ кушает, да еще и файл подкачки, то 8 гб оперативки это беда для людей.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Cooper писал(а):
Снижал напругу и на CPU и на GPU. Но повторюсь, что в других играх подобного не было.
Рекомендую поставить всё в норму. Вообще не понимаю смысла в снижении напряжения.. Только проблем наживаете. Нехватка напряжения может редко выскакивать, если мала.
Cooper писал(а):
По показаниям MSI AB у меня в игре загрузка файла подкачки составляет 10155МБ, а загрузка ОЗУ 7Гб.
По показаниям AB у меня при отключенном файле подкачки грузило по 10-12 гб в какой то игре))) интересно только откуда эти данные? При этом Pagefile.sys не увеличивается (сейчас когда стоит 2 гб).
CPU и GPU без разгона. Единственное файл подкачки исходный 1024МБ, максимальный 2048Мб. Из-за нехватки напруги на CPU/GPU может такое быть? Хотя в других играх подобного нет, в том числе и в FC4 всё нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
С файлом подкачки надо попробовать, потому как на 8,1 файл подкачки меньше чем у 7 и у 8 обычной, кстати в свое время замечал что ватч догс на 7 лучше шел чем на 8,1
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Sitronix Физическая память - оперативка что ты в магазине купил, и ни как не виртуальная, ты хотя бы понимаешь смысл слово виртуальный? pa_ul Он еще утверждал что игра у него работает через OpenAL, только он забыл проверить это. При запуске игра переключается обратно на FMOD, но люди продолжают "слышать". Мог и раньше об этом писать, ну а толку, тут люди бывают разные... OpenAL в этой игре банально не работает потому что игра х64 бита, а библиотека OpenAL бывает только х32.
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 03.02.2015 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).