Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2015 Откуда: Тюмень Фото: 1
Чем дальше играю тем сложнее! Патронов мало! Броня я как понял изнашивается(красная полоса где индикатор состояния здоровья! как починить незнаю))) Атмосфера Апокалипсиса есть! надо поиграть более 10 часов! Квестов очень много! как и локации несмотря на то что карта мала! Если увидите сигнал нового Радио -Вкл радио! Нашел убежище 81 на карте (точнее сказал персонаж) ! Минусы -Короткие диалоги! Ну и графика могла бы быть получше! Фаллаут 4 это по сути Фалллаут 3 в новой обертке! Тем более все знали заранее что главные действия будут происходить не в пустошах а в городе Бостон! В общем мне нравится! Забыл еще что за красная полоска где состояние здоровья?)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Stigreen писал(а):
В целом к тому, что это ну не Фоллаут. То есть если бы игра называлась, скажем, "Пустоши", тогда к ней и претензий было бы меньше. От вселенной Фолаута 4 ждали, я, по крайней мере, точно ждал Фолаута 2 в обёртке думоподобного Фола 3.
Глупо не использовать раскрученный бренд, а то что это не фаллаут 2 должно быть понятно хотя бы потому что студия-разработчик совсем другая и последние 10 лет выпускает подобные по специфике игры.
По пунктам 1-4 смогу дать коммент, когда наиграю хотяб часов 10-15. Я помню как хэйтили DAI, люди поигравшие пару часов и прошедшие по сути дела обучалку жаловались на копипаст и унылый геймплей, может быть здесь также, а может нет.
Спустя 10 часов игры, я наконец-то понял, чег ом не не хватает в новом фоле. В нём нет души. Есть внимание к деталям, да, но нет той страсти разработчика которую я чувствовал в Скайриме\Обливионе\Морровинде, да и в том же фоле 3. Идеальную, увлекательну систему диалогов они заменили на скучнейшее колесо для консоле-холопов. Вывереную годами механику перков они заменили на казуальщину. Если бы я в 2007 году сказал, что в фоле 4 павер армор будут давать в самом начале игры - меня бы даже мой кот высмеял.
В итоге беседка педантично искоренела все то что делает фол фолом, а остальное смешала в блендере и продала за 60 бачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Eleven писал(а):
Спустя 10 часов игры, я наконец-то понял, чег ом не не хватает в новом фоле. В нём нет души. Есть внимание к деталям, да, но нет той страсти разработчика которую я чувствовал в Скайриме\Обливионе\Морровинде, да и в том же фоле 3. Идеальную, увлекательну систему диалогов они заменили на скучнейшее колесо для консоле-холопов. Вывереную годами механику перков они заменили на казуальщину. Если бы я в 2007 году сказал, что в фоле 4 павер армор будут давать в самом начале игры - меня бы даже мой кот высмеял.
В итоге беседка педантично искоренела все то что делает фол фолом, а остальное смешала в блендере и продала за 60 бачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Поиграл еще немного. Это провал года, имхо. Никакой размеренной игры даже на максимальной сложности, сплошной и бесконечный шутан. Силовая броня просто так стоит, бери и бегай. За пару часов нашел 3 штуки, стоят просто так в пустоши.
Врагов - толпы, стелс абсолютно бесполезен, инвенарь с самого начала забит всем чем только можно. Перки эти хз зачем вообще нужны. Взлом прокачать? Колесо диалогов для дураков каких-то сделано - не понятно что ты там выбираешь и зачем, кликаешь "Нет, правда" и слышишь развернутую фразу "Зачем ты здесь?". Что к чему?