Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 75 из 184<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Renegade1979 писал(а):
главное чекпоент у чоррта на рогах

От костра до этого босса бежать меньше минуты.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Renegade1979
Знаток кристальных чар? Такой маг в шляпе смешной? Да, есть костёр не далеко от него, среди деревьев. Я при первом прохождении его тоже пропустил.

Elongated Member
Фэшн из май профэшн :D

Member
Фото: 17
Полноценно играть в эту игру без wiki вообще нереально. Без онлайн калькулятора не разобратся какой навык отвечает за повышение урона. В игровом меню просто нет этой таблицы.
Как вам такое :
Цитата:
Пик Древних Драконов
Чтобы найти эту секретную локацию, вы должны убить босса Оцейроса, Снедаемого Короля. Откройте дверь за комнатой, где был бой с боссом. У разбитого фонтана лежит тело рыцаря крови дракона у него жест «Путь Дракона». Этот жест очень важен для следующего шага. Затем отправьтесь в Подземелье Иритилла ,там на открытой площадке,рядом с доспехами рыцарей сидит скелет Дракона , "сядьте" рядом с ним в новой позе и подождите вас перенесут в новую локацию.

Слабо до такого самому дойти ?

Member
Фото: 10
sgs писал(а):
Слабо до такого самому дойти ?

А как ты думаешь откуда эта инфа появилась на вики?
И в игре есть еще несколько мест с подобными приколами.

Elongated Member
Я так понимаю, что ссылки на все эти секреты есть в описании вещей/диалогах и прочем? Иначе как?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вопрос: висящий на спине щит дает какой-либо профит?

Member
Фото: 4
Без гайдов вообще скучно играть. Я вот квесты Серокрыса и Сигварда запорол не встретив его на кухне и отправив Серокрыса в Иритилл. Так же еще квест Анри запорол. Все это теперь только на 2м прохождении буду делать.

Member
Да там полно всяких секретов до которых можно дойти только многократным прохождением с запоминанием всех комбинаций. Вы только про Серокрыса почитайте чтобы офигеть от требований при которых он уцелеет. :roll: При чем исследования еще идут. :D

Я вообще думал эти жесты только для понтов перед другими игроками в сети, а оказывается по ним книгу надо прочитать чтобы в нужных местах встать в нужную позу или к нпс какому с поклоной подойти.

Member
sgs
А какие ещё жесты и где можно использовать? Знаю только про драконов, присесть надо. По остальным пока не встречал инфы

Member
mi1ano Я еще не всю вики прочитал. :D

Member
Кто-нибудь играет в версию для ps 4. У вас фризы присутствуют при игре?

Member
sayon писал(а):
Кто-нибудь играет в версию для ps 4

Смотрел стримы с PS4. Фризов не замечал, но просадки фпс периодически были заметны.

Member
Фото: 1
mi1ano писал(а):
Знаток кристальных чар? Такой маг в шляпе смешной? Да, есть костёр не далеко от него, среди деревьев. Я при первом прохождении его тоже пропустил.
так нашёл уже, называется Лес Распятия (видимо в их лоре полно римлян, и они все злые), оттуда всё равно бежать прямо через мобов (которым хватает блока и два удара в грызло от души), а последние два колдуна обязательно что-нибудь кастанут, раздражает. Или остановиться и дать им в зуб, тоже времени отнимает кучу.
sgs писал(а):
Без онлайн калькулятора не разобратся какой навык отвечает за повышение урона
по идее подсвечивает в таблице что именно повышается, можно ещё режим таблицы переключать по F, и если на оружии бонус от ловкости С и от силы D, то качать ловкость больше профита. А Чорррная Рука, что продаётся у Юрии за 12 тыс. после смерти того паломника, вообще профит от интеллекта и веры С, и хреновый Е от силы и ловкости, качать нужно именно первые два.
:mad2: при всём при этом нигде не покажут чем бьёт босс (холод или магия, всё ж синенькое) или его резисты (на вики лазить, что ли), впрочем, чего ещё ждать от уг слэшерка с перекатами, где всё вторично, кроме перекатов... в rpg классического толка всегда было видно - была таблица бросков костей :D , и даже в неклассического толка тоже (NWN, Drakensang)

Member
Всем доброго дня.
В болотах, наткнутлся на знак призыва и активировал его, призвав Эйгона из Карима, причем пока он со мной бегает, не дают выйти из игры.
Вопрос в следующем - этим знаком призыва можно воспользоваться только один раз? Или после того как Эйгон умрёт его можно будет призвать снова?

И, мысли вслух...
Да уж, игра, конечно, шикарная, давно я таких эмоций не испытывал. Не зря решился всё-таки и приобщился к серии. Лучше поздно, чем никогда.
Никто не водит игрока за руку и не говорит что делать, нелинейные и красивые локации, которые интересно досконально исследовать. Я уж не говорю какой кайф испытаваю от того, что можно прокачаться, и прийти и навалять тем, кто раньше уделывал тебя. Последний раз такие эмоции испытывал только при прохождении Gothic 2.
Возможно, повлияло ещё и то, что ни в первую, ни вторую часть я до этого не играл.

Member
Фото: 10
Mansiz
Его можно выгнать при помощи черного кристалла разделения. На Esc нажми, он там должен быть в быстром доступе.
Призвать можно будет снова, пока в "горящем" состоянии.

Приятно слышать такие слова об игре))
Сам испытывал то же самое при первом прохождении дс1.

Member
IrbisTakada
Спасибо за совет.

Я вот не зря вспомнил Gothic 2. Теперь стало ещё смешнее вспоминать во что превратился "духовный наследник" Готики - Risen 2 и 3.
А как же я ждал от Пираний тех самых ощущений... И неожиданно для себя нашел в совершенно другой игре, за которую раньше побаивался приступать)

Member
Фото: 12
Начал только играть и ппц 2 раза пропали души, видать нельзя часто возле костра греться?) И еще нашел бомбы, как их добавить в ячейку быстрого доступа? С серией можно сказать не знаком, игра начинает нравится, сложность "радует", в самом начале ледяной монстр и первый босс..

Member
St@s1987
Жми эскейп, и выбирай снаряжение.
Нижние 8 слотов - это вещи: бомбы, эстус, и т.д. переключение между ними потом, колёсико мыши вниз.

Member
St@s1987 души исчезают, если ты умираешь, не успев их подобрать. Я так 120к разом потерял потерял, так что в начале игры это не страшно))

B-tag: JackJack#2321

Member
120к :shock: :D Ну я пока больше 6к не терял. У мена вот два НПС из храма пропали, воин от которого только болтовня и мужик в маске которому я хотел язык на ключ поменять. И где теперь его искать, опять в вики лезть. Лоскутика кстати так и не видел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 75 из 184<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа