Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Можно ли играть в 2ём по модему и где качнуть можно нормульных ботов ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
xxxxxx писал(а):
-=Sorrow=- ввёл в яндексе - ни одной ссылки ! (
Woolf
Цитата:
давай мыл пошлю hl2.exe/и патч если найду.
Я взял ХЛ2.ехе от БЕТА версии КСС. Вроде работает. Написал в консоли VERSION - показывает то же самое. А на счёт патча - лучше так скажи, где можно скачать. Потому что у меня на ящике ограничение - может не влезть в письмо.
Member
Grihan55
Цитата:
Я играл.
А расскажи как ???
и ещё вопросик....
Запустится ли она у друга на 2МХ 32 метровом
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
А где Ботов Агрессивных качнуть можно ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
RuS_XT
Соединяетесь через удаленный доступ, потом один создает игру, а второй в консоли пишет connect и ip-адрес своего друга!!! Если что непонятно обьясню!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
SysteM ErroR тока что пробывал у меня всё ок ! разархивруй в папку - должен весить около 30 мег! а потом всё распределяешь куда надо ! что в maps что в materials ! кстатит карта та же только вода есть из CSS а остальное всё тоже ... это оказывается один чел сам сделал) Кто-нибудь знает есть ли mansion от Valve ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever