Darth VaderDiesel Man И такое вот галимое отражение на всем (на стволах, машинах, зданиях), кроме воды. Сейчас стоят Catalyst 5.7. Сегодня попробую 5.8 установить.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Darth Vader У тебя тоже 9600 про. Какой Catalyst стоит? Скрин со снайперкой выложи, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Если кто-нибудь решал проблему этой игры с запуском на 6800(я знаю что у многих проблем вообще не было)
Пожалуйста помогите,на 6600GT я в неё играл,а на новой видюхе не могу!
Можете называть дураком,но пожалуйста помогите!
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
pa_ul У меня лично вообще с 5.8 всё стало шикарно!Неодного бага или глюка в течении 6 часов ненаблюдал!
До этого были проблемы с 5.7!
Видимо всё-таки попрaвили
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
pa_ul А накой те новые-то, чё т я не думаю что АТИвцы только и думают как оптимизировать работу 9800про. А что у тя с тенями?
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: GeForsik Ды уж напряг ты мой комп на настройки medium ,полчаса карту грузил. Прицел обычно серый а в нём небольшое отражение мира. http://images.people.overclockers.ru/36463.jpg (твой скрин) а такое видно только если солнце в нём отражается.
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд: GeForsik Как ты скрин сделал? У мя делаются в .PNG и весят по 0 байт. Чё за?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Darth Vader писал(а):
ferodo01 Тут товарищ Bash писал на 82 странице про решение этой проблемы
Bash писал(а):
Мне пока удалось ботам “глаза открыть” только на двух картах: Dalian_plant и FuShe_Pass.
У меня не получается сделать так чтобы боты видели дополнительные точки. Меняю везде "headon" на "doubleassault", а боты все равно умирают на подходе к точкам. Меняю в файлах: Dalian_plant_AI.desc и Dalian_plant.desc на указаных Bash'ем картах. У кого-нибудь получалось?
Member
Darth Vader Поменял все драйвера,разгонял/неразгонял всё,все No-CD,патч и 1.1 и 1.2,все утилиты какие нашёл,всё дрова для видюхи,ставил разные версии OpenGL,выставлял режим 800*600*60(хотя вот тут не уверен что делал всё правильно,выставлял просто такое разрешение экрана и как-то делала в риве,если объясните как правильно буду очень благодарен),переставлял игру раз пять,перезапускал комп каждый раз после установки,делал вообщем всё,боольше я просто не знаю что сделать.
_________________ In the name of the God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А какой нить рефрешер стоит?Если да то убери. Убери риву.Поставь в свойствах экрано/параметры/дополнительно/монитор-60Hz
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: Directx обновлял с диска?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: Запусти в оконном режиме (в ярлыке BF2 +fullscreen 0) и когда вылетит должно ошибку показать. А поиском по этой ветке пользовался?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader 1 - Я не понял что такое рефрешер,извини за тупизм,реально не знаю!
2 - Монитор я так и ставил на 60 Герц,в окне запускал - не запускается ошибку выдавала,но я её не записывал,щас ещё раз всё установлю и посмотрю.
3 - Конечно обновлял директ с диска и даже более новое обновление ставил.
Щас отпишусь ещё.
Добавлено спустя 50 минут, 5 секунд: Всё,уже помогать не надо,поставил лицензию и она запахала,не стал никакие патчи ставить,думаю ну работает и слава тебе господи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Народ! появился новый сервер
заходите и играйте!
нужен патч 1.0.2
сервер не ранковый!
P.S простите за рекламу,но уж оч.хочеться чтобы этот сервер стал популярен