Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попал в адекватную команду - кроме меня 5 человек с лобби, затащили жестко 2 карты, начали тащить третью, счет 80-0... "сервер прекратил работу из-за непредвиденной ошибки",
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
интервью каплана:
Цитата:
Kotaku: То есть Рейтинг Навыков не несёт в себе никакого намёка на прогресс. Это просто мерило навыка игрока. Джефф Каплан: Совершенно верно, поэтому мы и работаем над этим. Мы хотим реализовать много идей. Пока не могу сказать ни о чём конкретном, потому что сейчас мы пребываем в своего рода “режиме исследования”, но мы будем работать над системой Рейтинга Навыков, чтобы игроки думали: “Вообще, мой Рейтинг Навыков - это своего рода калибровка и естественно он должен идти либо вверх, либо вниз. Я не игрок 62 ранга, но в то же время я обижаюсь, когда меня называют игроком 61 ранга. Сейчас я не сосредоточен на рейтинге и я понимаю, что его уменьшение или увеличение - вполне естественно”. Мы осознали, что нашей ошибкой, на мой взгляд,было внедрение процентной системы. В нашем случае она градуируется от 0 до 100. Не знаю как вы, но я вырос в Северной Америке и всё, что было меньше 80 меня не устраивало. в то же время как в нашей системе, когда она заработала, я осознал что игрок с 60 Рейтингом вполне себе хороший игрок в нашей системе
Поиграл вчера в овервотч, в быстрых играх в команде по 3-4 Анны, потом когда сливчик близко берут норм героев и всё равно не успевают. Анна очень ситуативный герой, как мне показалось, хорошо совмещается с рипером, тот под ультой превращается в машину для убийств, если его ещё прикрывать постоянным хилом, усыпляющий выстрел хорош против Мей. Опять же если враги контрят рипера или другого керри, то Анна превращается в пустышку. Ещё непонятно зачм прикрутили снайперский прицел, толку от него ноль, можно и так шмалять неплохо через обычный прицел на любые расстояния и вообще выгоднее, как я уже сказал, бегать за рипером, сзади его хилять и усыплять Мей. Вот куда больше понравился Дзеньятта, это просто машина для убийств ) я теперь солдатом его 1 на 1 не могу убить, он сносит под дебаффом с 3 выстрелов, даже не в голову. Сам поиграл за него играть действительно стало проще, теперь враги боятся против него выходить в открытую даже трейсерка не суёт свой нос, потому что отлетает с 2 выстрелов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Да дзеньята стала опасной для трейсера, раньше вообще не парился по её наличию - сносил особо не замечая, а теперь налетаешь на спам её шариков- 2 попадания и на респ.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Из недокументированных исправлений - уменьшили скорость махания руками у мартышки и у трейсер толи разброс увеличили, то ли дамаг уменьшили.... Так и не понял, но что-то стало не то.
Да дзеньята стала опасной для трейсера, раньше вообще не парился по её наличию - сносил особо не замечая, а теперь налетаешь на спам её шариков- 2 попадания и на респ.
Дзенъятта робот монах, он не она а ты наверное говоришь про Симметру
у мальчика говоришь разброс изменили? да он как ужаленный так же бегает и сносит так же шимпанзе вроде руками так же машет хотя возможно более низким рангам такое менее заметно а этот здоровый парень, вот начал я играть им и тащим, хороший танк и ульта с шаром прикольная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
default player писал(а):
у мальчика говоришь разброс изменили? да он как ужаленный так же бегает и сносит так же шимпанзе вроде руками так же машет хотя возможно более низким рангам такое менее заметно а этот здоровый парень, вот начал я играть им и тащим, хороший танк и ульта с шаром прикольная
о каких героях речь?)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас на стриме увидел, как мало может дать за победу ) Видимо, с патчем не хило так переработали начисление ранговых очков. Раньше так мало вроде не давало никогда.
вот почему надо писать точное имя и пол... не сложно ж запомнить а то потом сиди гадай про кого Йожык прав, речь шла про эту троицу
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- он обиделся, что я дзеньяту девочкой назвал вот и обозвал трейсера мальчиком, а зарю мужиком
на самом деле нет Трейсерка очень на мальчика-подростка похожа, я вообще сперва думал она младшая самая, а оказывается Д.ва ну и Заря такая, мощный как скала
вот почему надо писать точное имя и пол... не сложно ж запомнить
- да нафига еще запоминать, назвал я дзеньяту правильно ) А когда летает половые признаки - не болтаются Поэтому кто их там знает - кто оно на самом деле
- да нафига еще запоминать, назвал я дзеньяту правильно ) А когда летает половые признаки - не болтаются Поэтому кто их там знает - кто оно на самом деле
ну ты когда начал называть она и про шары... по описанию и Сима похоже была ее медленные шарики, когда иногда раз в год случайно попадают тоже больно жалят вот и уточнил на всякий случай
отнимать и прибавлять стали по 2 деления... класс теперь между рангом можно болтаться все время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25