Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
bokcep83 писал(а):
ну дак 1440р... у меня без ужатия youtuba так же такая графа. p.ы. Вам шашечки или поехали?
Мне нужна чёткая картинка, которую невозможно сделать за счёт внутренних настроек игры.
Винни-Пух писал(а):
Это холм за дорогой что ли, на котором 2 жёлтых домика? Так там не расплывчато, там просто текстуры не прогружены.
Ладно, пусть это будут непрогруженные текстуры. Это проблема разработчика игры, а не пользователей. Если разработчик не предоставил полноценной возможности изменения графики, то пользователям ничего не остаётся кроме как применять сторонний софт. Разработчик это прекрасно понимает и потому не препятствует применению решейда.
_________________ Custom water: 3 радиатора 360мм на стойке|9800X3D|RTX5080|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2017 Откуда: Москва
У меня последние дней 5 такой глюк появился (раньше не было) открываешь дверь, войти в дом или в самом доме, что бы войти в комнату, и не можешь, ка будто какая то прозрачная стена стоит, хотя сама дверь открыта. Приходится закрывать, затем снова открывать и тогда можно зайти. Никто не сталкивался ? В чем глюк ?
_________________ i5-6600K 3.50GHz, Asus Z170-P, 16Gb Samsung M378A1G43DB0-CPB 2x8, Asus GTX 1070(8 ГБ), AOC 2460G5, Microsoft Windows 10 Home, HDD WD-WCC1S4532967 1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Йода писал(а):
У меня последние дней 5 такой глюк появился (раньше не было) открываешь дверь, войти в дом или в самом доме, что бы войти в комнату, и не можешь, ка будто какая то прозрачная стена стоит, хотя сама дверь открыта. Приходится закрывать, затем снова открывать и тогда можно зайти. Никто не сталкивался ? В чем глюк ?
Тоже самое последние пару дней, жутко бесит. У остальных в команде подобной проблемы не наблюдалось. Ничего не устанавливал и не обновлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Согласен что мылит, но без ультра текстур и сглаживания у меня глаза болеть начинают..
Добавлено спустя 34 секунды:
Йода писал(а):
давно такой баг, то есть то нет
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 58 секунд: Люблю игру не могу ребята, особенно регу демага, а оооооооооооооооооособено у дроби
Мы работали над новой сборкой и выпустим обновление на следующей неделе. Тестовые сервера будут онлайн как минимум 2 дня в начале следующей недели. Некоторые из основных изменений в этом обновлении: новое оружие, туманная погода, рейтинговые таблицы для серверов от первого лица и многочисленные исправления багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Я никогда еще так не фэйлил
Вложение:
1.jpg
Нет хотя бы каряк подобрать передо мной или гренами его закидать, да на крайняк тупо зарашить снайпер из него был не очень, так нет я как идиот стою и пытаюсь с скс его выцелить Причем что странно пересмотрел запись было немало моментов где мои попадания должны были засчитываться и в итоге еще я словил маслину уже зайдя за дерево
Moonk писал(а):
Купить 1070, чтобы на мониторе 2560х1440 можно было играть с разрешением 1920х1080 на ультра-лоу. Всё ок, чо.
Тогда что скажете про шрауда который в 1080p на ультра-лоу с титаном хр? И про других игроков в той же кс на топ видяхах в 768p на лоу? Если вам на графоний потеребонькать то это точно не ваша игра.
zefirka писал(а):
ну с подключением, давно приватки есть и по 800$ и выше.... как и в любой другой игре
Ну и просто подумай сколько людей пойдут их покупать? Во-первых дело не в деньгах, а то что это крайне сложно достать и не нарваться на кидков, ну и во-вторых вкидка этого бабла идет с определенной целью популярной в определенных кругах
fedx писал(а):
Короче все как в ксго.
Как раз таки с точностью да наоборот. Это только в угкс ты можешь зайти на форум качнуть бесплатный чит как репач, играть месяцами, получить лема и в итоге словить патруль так как там уже сплошное хвх начинается. Здесь разрабы античита (не самой кхм игры) реально валят и паблик софты и даже умудряются валить приватные софты на 8 слотов. Живут только те кому хороший кодер написал индивидуальный софт, а за это норм прайс.
EaST писал(а):
думать что вокруг одни читеры
К сожалению в некоторых играх это правда Благо хоть не тут и в одном у разрабов хватило мозгов это купить хороший античит.
Snatch. писал(а):
Уверен, что они не первые, но я встретил первый раз, когда после вылета можно зайти в свою же игру и продолжить
Ну это да, игра то стабильно работает, то после 100500 патча опять вылеты. Ну и вылететь может в момент когда ты в топ 5 есть инфа по обеим командам ты уже берешь на прицел одну а потом наблюдаешь рабочий стол
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: И еще один интересный момент, сейчас больше всего катаю на NA серваках (пинг у меня до этих серваков 80-90 вполне играбельно) и там уже люди играют как надо, без крысостайла без аутистов со 100500 аптечками и ждунов а-ля нашел дырку в земле высунуть теперь не могу. После NA и их нормального стиля игры на eu помойку даже заходить не хочется.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
beaF5t писал(а):
Тогда что скажете про шрауда который в 1080p на ультра-лоу с титаном хр? И про других игроков в той же кс на топ видяхах в 768p на лоу?
Я скажу про вас, вы не любите читать чужие посты. Если кому-то надо 100500 фпс и он берёт мощное железо и в ноль убивает графику и получает нужный фпс - это его личное дело. Если игра для 1440р без необходимости что-то снижать в лоу требует 1080ти, то либо в ней невероятная графика, либо игру делают рукожопы. Есть инфа про невероятную графику в ПУБГе? Я так и думал.
beaF5t писал(а):
Если вам на графоний потеребонькать то это точно не ваша игра.
Это пока не моя, потому что не могу играть без снижения разрешения = мылопенаизглаз. Именно пока, потому что со временем оптимизацию поправят - запомните этот твит.
Скорее всего обычная потеря пакетов. Клиент проиграл анимацию открытия двери, а на сервер сообщение с этим событием не дошло и ответа с подтверждением от него, соответственно, тоже не пришло. Поэтому игра считает что дверь закрыта и игрока внутрь не пускает.
p.s По поводу читаков не всё так страшно, как люди говорят. Часто необычное поведение других игроков объясняется банально хреновым сетевым кодом игры. Вчера первый раз за 70 часов встретил откровенного читера, даже шифроваться не пытался - сбил три каски подряд трём членам отряда, а потом с узи в 5 метров умирать отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30