Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 75 из 99<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 1
ZeeT как дофермы доберутся оба, тогда и можно будет проходить последующие сюжетки в пати, так было по крайней мере раньше.

Продавец
Keyco писал(а):
ZeeT как дофермы доберутся оба, тогда и можно будет проходить последующие сюжетки в пати, так было по крайней мере раньше.

Ну после того как башню разрушили, следующее задание все так-же недоступно для двоих:

Member
Кузницы вроде как доступны только тем у кого есть DLC... :scare: :facepalm:

Member
ZeeT по картинке это вроде как ознакомительная миссия с новой ультой, раньше она в одного проходилась.

Продавец
Keyco писал(а):
ZeeT по картинке это вроде как ознакомительная миссия с новой ультой, раньше она в одного проходилась.

хм. А в итоге возможность то кооперативно компанию проходить есть?

Member
ZeeT мы проходили, может чего сломали с перелопачиванием всей системы. А по расположений задания на картинке это не на новую ульту миссия, та в "Топь" была.

Member
ZeeT писал(а):
А в итоге возможность то кооперативно компанию проходить есть?

Да конечно.Правда компанию по освобождению Странника я сделал соло,а на Осириуса и на ИИ Распутин финальные части проходил с товарищем.Луну если бесплатная версия игры,то сам пройдёшь до Морн за час максимум и всё =дальше доступно только при наличии DLC.

Member
ZeeT писал(а):

хм. А в итоге возможность то кооперативно компанию проходить есть?

есть, кроме первых двух-трех миссий

Member
Floirg83 писал(а):
Кузницы вроде как доступны только тем у кого есть DLC... :scare: :facepalm:

Контент сизонки прошлого года теперь всем доступен

Member
Slimchanskiy не всем, а тем у кого были куплены отвергнутые без сезонника. Ну по крайней мере так писали.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Контент сизонки прошлого года теперь всем доступен

Мне кузницы не доступны." Отвергнутые" и второе планирую брать по возможности на чёрную пятницу =правда пока так и не понял DLC два или три ибо никогда покупки в СТИМе не совершал.

Member
Фото: 133
Floirg83 писал(а):
и что просто подходишь к кузне и там меню откроется что делать надо!?
Не знаю, как сейчас, а раньше было: берешь у Ады чертеж-задание, идешь в нужную кузню, жмешь там "запуск кузницы", включается подбор игроков, далее мочим ботов, кидаем в кузню шары, убиваем ласта, и по чертежу делаем пуху.
А сейчас хрен его знает- я к ней давно не ходил.
Акулу-молот имеет смысл собрать, т.к. из фиолок- неплохой пулик, ну и в качестве любого основного оружия можно будет экзот взять- больше пользы, чем от экзота в 3-м слоте.

Advanced member
Фото: 5
Так никто и не сказал почему у меня у Ады только два корпуса которые я раньше сделал это импульсная винтовка и автомат...
нет ни лука ни пулемета.. :( хотя их я тоже делал...

Member
iG0Lka писал(а):
нет ни лука ни пулемета.. хотя их я тоже делал...
По-моему винтовка и автомат куются в ЕМЗ, значит дальше надо кузню на Нессе открывать и может там будет пулемет (не помню, где я его брал), а лук точно во второй кузнице на Нессе, к которой ещё допрыгать надо.
У меня и револьверы, и пистолеты, и автоматы, и пулики, и дробаши, в общем всё, кроме лука, из двух кузниц- с ЕМЗ и Несса, во вторую на Нессе не допрыгал. Надо у Ады повнимательнее почитать-посмотреть, где что брать, а может придурки-банджи уже что-то переделали-заморочили, фиг его знает.

Member
поиграв с недельку, хочу сказать, что начало игры абсолютно отвратительно. я даже не представляю как можно, уходя в сторону фри ту плея, при этом умудриться сделать игру абсолютно недружелюбной к новичкам.

у меня в сложилось впечатление, что я просто зашла на чужой сейв, где вроде как все уже открыто и прокачано, куча всего сразу доступно, но никаких объяснений зачем, для чего и как это работает. и даже чтобы найти сюжетку надо постараться. но зато можно скипнуть развитие персонажа (что обычно является самой приятной частью) и сразу приступить к хайлевельному гринду дейликов.

скажу честно, после этого осознания моя мотивация играть дальше сильно просела.

Member
innominatum писал(а):
у меня в сложилось впечатление, что я просто зашла на чужой сейв, где вроде как все уже открыто и прокачано, куча всего сразу доступно, но никаких объяснений зачем, для чего и как это работает. и даже чтобы найти сюжетку надо постараться
М-да, хорошо я давно всё это прошёл, когда и начинаешь с нуля, и структура заданий нормальная была- это самое главное. По акции бесплатно начал- реально понравилась сюжетка, опять по акции добрал ДЛЦ- тоже с удовольствием прошел.
А если сейчас действительно "зашел в игру- развлеки себя сам", то это хрень какая-то.

Advanced member
Фото: 5
plutonix писал(а):
По-моему винтовка и автомат куются в ЕМЗ, значит дальше надо кузню на Нессе открывать

счас все кузни в одном месте - у Ады.
т.е. берешь чертеж. выполняешь несколько заданий. После этого появляется задние активировать кузницу чтобы слабать пушку. На консоли навигации выбираешь - кузница и тебя кидает в какуюнить кузницу.
у меня пулемет, лук, автомат и импульсная винтовка. Кстати винтовка очень хорошая для пвп.
Я был уже как минимум в двух кузницах - там где вексы и там где кабал

Member
Фото: 2
innominatum писал(а):
умудриться сделать игру абсолютно недружелюбной к новичкам.

Вот уж точно ... вон люди какие-то кузницы юзают: что это, для чего это, когда это можно использовать и можно ли использовать в "бесплатной" версии (пройдена первая компания только)? кучи контрактов каких-то ... список "поручений" полнится и полнится и полнится ... ужас и все это надо сделать, выполнить и все в разных местах. Мрак.

Member
iG0Lka писал(а):
На консоли навигации выбираешь - кузница и тебя кидает в какуюнить кузницу.
у меня пулемет, лук, автомат и импульсная винтовка. Кстати винтовка очень хорошая для пвп.
Я был уже как минимум в двух кузницах - там где вексы и там где кабал
Надо будет зайти в гости к Аде) Раньше было: берешь у нее чертеж-задание, едешь по маркеру кузни, например, в ЕМЗ, по тоннелю проезжаешь- длинный такой, извилистый, посередине площадка ещё была с несколькими Кабал, их можно было мочить, а можно было дальше проскочить, потом обрыв, прыгаешь через обрыв, опять мочишь Кабал, тут уже висит сам активатор кузни, запускаешь, отстреливаешься, ласт, лут.
А Нессе вверх к тоннелю от площадки, где телепорт, по которому обычно вниз спускаемся, и где обычно мероприятие с Кабал бывает, ещё там часто около обрыва Диверсант Кузницы ходит, дальше по тоннелю, и тесная такая арена, посередине активатор, после запуска набегают Падшие, и ластом Шарик.
Если сейчас сразу к кузне телепорт- да это просто подарок, я б тогда на 3-й себе лук забомбил.

Member
innominatum писал(а):
сразу приступить к хайлевельному гринду дейликов.

Хайлевел гринд с 900 силы начинается
plutonix писал(а):
Если сейчас сразу к кузне телепорт- да это просто подарок, я б тогда на 3-й себе лук забомбил.

Да, на Земле теперь телепорт, но чтобы попасть в нужную кузницу нужно ждать ежедневного ресета

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 75 из 99<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа