Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Танк не ваншотает самолет, это ППЦ конечно. Иногда отбирает 18 вообще, иногда 30, иногда 60. Два раза подряд по бомберу попал пока он разворачивался, так он развернулся и улетел по своим делам. По штуке вообще урон 0, дважды попадал, эффекта 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
зря гоните на единичку, оофигенная игра если не жить в онлайне. ЗАшел, выглядит атмосферно, звук крутой, нет кастомизации, пострелял пофанился. Оптимизация божественная, на 9 летнем проце у меня 60-70кадров в заварухе с гранатами. Пятерка очень требовательна к железу и взаимодействию, а графоний мне не понравился.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Лично по мне это самая сырая бетка в (техническом плане). Зачем они переворачивают механнику игры полностью в каждой новой части... Чую я, ихние эксперименты до хорошего не доведут. Что касаемо самой игры - то за 1000-1500руб на старте она бы зашла (особенно тем кто набегался в предыдущие части). Что касаемо патрон и аптечек, то тут они хотели заставить играть в командную игру. Но в бф уже давно играют эгоисты и выходцы из код/кс - которые только для себя играют и играют только на K/D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
как вариант,можно обратить внимание на еще не вышедший проект
- вроде как скоро выход в ранний доступ в стиме. Ключ на закрытую бету мне пока так и не прислали, хотя зареган в числе первых. Пока выглядит как смесь варфейса с поинт-бланком. Очень низкокачественно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ParKur писал(а):
Но в бф уже давно играют эгоисты и выходцы из код/кс - которые только для себя играют и играют только на K/D.
К сожалению так оно и есть и с каждой частью прогрессирует, никакого командного взаимодействия, большинству по хрену что команда будет проигрывать, лишь бы у них к/д был высокий.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ekzoman писал(а):
картинка отстает от БФ3
Да картинка неплохая, но никакого стремления к реализму (о котором нам так много рассказывали), всё действительно какое то пластиковое, цвета ярко-ядовитые, выглядит мультяшно, зачем Дайсы это делают я не знаю, для атмосферности наоборот нужно было показать вторую мировую войну в мрачных тонах и естественных цветах, на их фоне огонь, взрывы и другие спец. эффекты выглядили бы очень неплохо, в этом плане даже BF1 выигрывает, сравните тот же Роттердам и Амьен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
callofwild писал(а):
По починке - если не баг, то насколько я понял - чинить тоже можно ограниченное количество, потом "на станцию техобслуживания"
у меня первый танк выше 66 не чинится.
вообще, лучший баланс по танкам был как ни странно в БК2. танк был маневренный (по сравнению с бф1 и бф5) и бодро крошил пехоту, а пехота довольно быстро крошила танки. все были счастливы.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
В воздухе теперь не попинаешься - любое касание - критповреждение аля дисэйбл в лучшем случае, но зачастую просто размен. CoolCmd я уже по-моему говорил, что геймплей заточен на пехоту, этим и похоже на бк2, но я бы не сказал, что там была самая удачная техника - все-таки двойка для меня эталон, а уж воздух(точнее вертушка) жесть как скучна была в бк. Здесь пока техника унылее чем в единичке - стопроцентно, и скорее всего они будут менять многое. Больше всего раздражает спот и снабжение(и кемперство как вытекающее), контраст карт и практически отсутствие физики/разрушения, маленькие отряды с непродуманной до конца идеей очков и наград, ублюдочный общий интерфейс, роза команд, непродуманность всех прицепов/стационарок/постройки(которая ну очень редко нужна географически во всяком случае на этих картах), ну и убитая техника со своей медлительностью и легкоубиваемостью всего одним телом в присутствии отрядного снабженца.
последний день сегодня, но как-то с этим коннектом да и вообще особого желания нет заходить...пора в единичку вертаться
Дальше с шансами, но на релизе гавно обрубленное будет за фулпрайс Лично я впервые с батлы перелезу на колду, там хоть продают законченный и работающий продукт
dns какие-то мелкие вещи поправят (патронов, 1 аптеку при респе может добавят и еще чего-нибудь), но глобально уже ничего не поменять. Надеяться что показали самые унылые карты, а остальные будут УХХХХ ? Я бы не был столь наивным. В общем, как и в случае с Бэтлфронт 2 возьму за 500 рупей на черную пятницу 2019 года, для коллекции.