Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 75 из 358<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
plutonix писал(а):
Я про 4-й тир в 1-й и 5-й во 2-й.

Так в TD1 тиров тупо не было, причем достаточно долго. И они там вне сюжетки, а здесь часть её. Т.е. желающий пройти TD2 "до конца", будет напрягаться, мягко говоря, больше.

Member
Комрады, на какой сложности надо проходить локации по проекту "Спецпрограмма"? Прошел все на высоком не по разу, и пару на испытании, спецкомпоненты не падают, до этого выпал один "С" и 9 шт. "подарить спецомпоненты", но там я вообще на среднем бегал по вторжению.

Member
Подняв 500 гир, удалил т.к. потерял мотивацию к игре. Фармить примерно тот же сет, что был на 450 и подгонять по статам, ибо салатовые сеты полный треш, ну такое...Экзотов мало и они никакущие. Пвп скорее мертво, чем живо. В общем, первая дивизия (купил на распродаже ультимейт за 350 р)в этом году мне зашла намного лучше и по кол-ву контента и по атмосфере. Конечно, из-за того, что она существует не первый год и там все отполировали. Думаю, во вторую загляну через пару годков)

Member
NeoXY писал(а):
Конечно, из-за того, что она существует не первый год и там все отполировали. Думаю, во вторую загляну через пару годков)

Понятно что там еще долго полировать. Только смысл удалять? Жесткий диск переполнен? Это же не Томб Рейдер - прошел и забыл. Тут еще будут что-то добавлять в игру.
Я вот еще до 30 уровня не дошел, мало свободного времени, хотя я взял по предзаказу, т.е. играю с первого дня.

Member
G_n_o_m писал(а):
Понятно что там еще долго полировать. Только смысл удалять? Жесткий диск переполнен? Это же не Томб Рейдер - прошел и забыл. Тут еще будут что-то добавлять в игру.
Я вот еще до 30 уровня не дошел, мало свободного времени, хотя я взял по предзаказу, т.е. играю с первого дня.

Удалил, чтоб не "отсвечивала" на рабочем столе )) А то зайду ненароком, потрачу тоже драгоценное свободное время, а с новым патчем, все что нафармил превратится в тыкву. Да и челенджа никакого толком нет. Лучше дождусь, когда все устаканится, мне гонки вооружений ни к чему ) Да да, я понимаю, это законы жанра такие, но тут вообще не ощущается чувство прогресса, как-будто на месте топчешься.

Member
NeoXY писал(а):
но тут вообще не ощущается чувство прогресса, как-будто на месте топчешься.

Это вы еще в файтинги не играли. )

Member
Фото: 133
Retvizan писал(а):
Так в TD1 тиров тупо не было, причем достаточно долго. И они там вне сюжетки, а здесь часть её. Т.е. желающий пройти TD2 "до конца", будет напрягаться, мягко говоря, больше.
Про первую уже много чего не помню, но точно помню, что я даже в теме спрашивал: народ, уровень в потолок, боты шотаются, дроп- дерьмо, что делать?) И тогда мне сказали про переходы на более высокие тиры. А про вторую все правильно- носом по клаве не пройдешь)
V.I.V. писал(а):
Прошел все на высоком не по разу, и пару на испытании, спецкомпоненты не падают, до этого выпал один "С" и 9 шт. "подарить спецомпоненты", но там я вообще на среднем бегал по вторжению.
Вчера больше часа бегал с народом по ликвидациям- одна снайперка 500, вагон пукалок 491-499, шмот вообще выше 499 не выпал, ни зеленки, ни экзотики. Лидер аж в чате стал писать what the f..., where's my f...ng loot. А мне электроники хватило на калибровку 2-х !!! шмоток. Я не знаю, что они они там накрутили, но дроп и его разбор надо менять в корне, с такими-то требования к перебивке шмота. Какого фига та же несчастная электроника при разборе не падает?
Висело - новое вторжение чере сколько-то там- может когда метки опять красные станут, тогда опять что-то дельное выпадет.

Member
Фото: 31

бгг

V.I.V. писал(а):
Там не в граффити дело, там же символы какие-то. Их походу не скоро вскроют. Один энтузиаст пробует систематизировать эти знаки, но как вилами по воде.

Так-то в граффити, а именно - в тексте, который расшифровывали энтузиасты, благодаря чему обнаружены охотники. Ссылка на то как, была в теме.

Member
За все время, только один раз краска для снаряжения дропнулась, это как, нормально?

Member
Фото: 5
Retvizan писал(а):
один раз краска для снаряжения дропнулась

Для надеваемого барахла? Даже у меня уже штуки 3 точно есть. Долго была только одна, зелёная, а потом ещё добавилось. Вот только я не просёк моментов, за что нападало. Те, что из висящих на деревьях и домах желтых ящиков - это вроде на оружие. Значит, остальное с боссов миссий или ликвидаций нападало.
Я всё в красное покрасил. Умный любит ясное, а дурак - красное. Ну, в игре я точно не умный :) Щас пойду Капитолий освобождать, может, ещё что выпадет.

Member
Ребят , всем привет .
Нахожусь в поиске пачки адекватных взрослых мужчин )
Тир 5 гир 495
Все активности , экзот , тз ,охотники . Наличие микрофона очень желательно , спасибо за внимание
ник в игре Sigumo89 в дискорде такой же

Member
Фото: 31
Retvizan писал(а):
За все время, только один раз краска для снаряжения дропнулась, это как, нормально?

Краски вываливаются из ящиков на парашютах и некоторых оружейных. Где то с десяток (может чуть больше, бо не помню уже)для снаряжения и оружия, потом только из тех, что открываются ключами в магазине со шмотками.

Member
Retvizan писал(а):
Про дроп красок в миссиях или кт точно не помню- скоре всего что-то падало, но там в магазине акционных (за задания) ящиков вагон, и ещё кучу ящиков можно за билеты открыть, кот. из 100 частей собираются. Акция, кстати, ограниченная по времени, не забудьте проверить магазин и забрать всю халяву. Красок для оружия уже вагон накопилось.

Member
plutonix писал(а):
Красок для оружия уже вагон накопилось.

Вот аналогично, а для снаряжения только одна, явный дисбаланс. Ещё есть раскраски для навыков, типа пламя турели-огнемета другого цвета, НЯП, это вообще редкость.

Member
Фото: 24
Провел чистку клана от не играющих, освободилось немного мест, пишите, кому интересно.

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Beastiya писал(а):
пишите, кому интересно.
sirSergo. Tier 1. Только завтра, в друзья хоть сейчас, мобильный Uplay.

Куратор темы
Фото: 67
Взгляд в Будущее (State of the Game) от 10.04.2019
⚠ Завтра 11 апреля пройдут плановые работы на серверах с 10:30 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.
⚠ Патч-ноут на завтра (может дополниться):

🔸 Исправят ошибку, из-за которой нельзя было быстро перемещаться в поселение Замок.
🔸 Исправят несколько случаев некорректного поведения боссов на ликвидациях.
🔸 Исправят ошибку, из-за которой крафт-материалы для Немезиды были недоступны.
🔸 Исправят ошибку Delta-03, возникающую в конце матчей в Конфликте.
🔸 Исправят проблему некорректной навигации в непосредственной близости пункта назначения.
🔸 Исправят ошибку, из-за которой звук "пожертвования" снаряжения воспроизводился повторно после самого пожертвования при выходе из меню ежедневных миссий.
🔸 Исправят ошибку, связанную с таймерами ресета тайников.

Еще информации со стрима:

🔹 Во время завтрашних техработ они постараются вернуть боезапасы для фирменного оружия (но это не точно еще) 🤷‍♂
🔹 Они в курсе про баг с ключом слоновой кости (всё еще расследуют)
🔹 Мобы, которые после смерти стоят в позе Т. Они работают над этим, но исправят в следующем патче.
🔹 Исправят производственную станцию, которую некоторые игроки не могут прокачать (в очередной раз).
🔹 Должны исправить улей, который не срабатывает (еще одна попытка).
🔹 Они всё ще думают над силой навыка, экзотическим оружием, сетовыми комплектами и их неэффективностью.
🔹 Они в курсе про синие модификации и их значения.
🔹 PVP баланс тоже в планах. Первые шаги в этом направлении планируются на следующей неделе.
🔹 Перед следующим обновлением "Рейд: Тяжелые времена" (который выйдет 25 апреля) будет запущен ПТС. На нем не будет самого рейда. Потестируют изменения, стабильность, баланс и т.п. ПТС будет доступен только на ПК. В Uplay можно будет скачать отдельный клиент с полным переносом своего персонажа. ПТС можно будет стримить.
🔹 25 апреля вместе с обновлением «Тяжёлые времена» планируется и клиентский патч.

На что они смотрят пристально:

💭 Уровни сложности в игре.
💭 ИИ мобов: когда моб понимает, что он сильнее (он знает какое у вас снаряжение и в курсе про его балл), он начинает вести себя гиперагрессивно. В этом поведении наблюдаются некоторые нестабильности ввиду чего моб ведет себя чересчур агрессивно, нежели это планировалось.
💭 Броня и здоровье.
💭 Дроп оружия и снаряжения 490+ балла, когда ваше снаряжение уже имеет 500 балл.
💭 Вылеты на Direct X 12, с которыми в основном столкнулись обладатели карточек Nvidia. Они уже общаются на эту тему с производителями.
💭 Завтра будет пост на тему силы навыка.

UPD: Уточнения про событие "Одежда".

✅Сам ивент пройдет с 5 по 25 апреля. В течение этого времени вы сможете получать ключи вышеуказанными способами.
✅Завершение события: с 25 апреля по 2 мая. Если вы не успели потратить ключи, скорее сделайте это! Чтобы пополнить коллекцию одежды, вы можете тратить имеющиеся у вас ключи и покупать новые.
✅После завершения события: после 2 мая. Все предметы из контейнеров события перейдут в ассортимент обычных контейнеров с одеждой, которые вы получаете по ходу игры. Вы также сможете приобрести их напрямую в магазине одежды, за исключением формы «черных бивней».

Member
Фото: 1
Народ кто подскажет почему не получается пройти задание, чтобы выполнить проект? Перепроходил 2 раза, но почему-то не засчитывалось.
Вложение:
Tom Clancy's The Division® 22019-4-10-23-22-47.jpg
Tom Clancy's The Division® 22019-4-10-23-22-47.jpg [ 614.04 КБ | Просмотров: 766 ]

Вложение:
Tom Clancy's The Division® 22019-4-10-23-22-39.jpg
Tom Clancy's The Division® 22019-4-10-23-22-39.jpg [ 483.75 КБ | Просмотров: 766 ]

Member
ParKur писал(а):
Исправят производственную станцию, которую некоторые игроки не могут прокачать (в очередной раз)
450-490 оружие- это всё равно, что крафта оружия нет, да ещё и калибровки нет. Её и для 500 нет- штук 20 ШВ подставлял- ничего не меняется, 500 и все. Итого- крафта оружия нет. С желтым шмотом то же самое. С зеленым ещё хуже- зеленое вообще должно быть не менее 500 и дальше ковыряние характеристик и талантов. А ещё луше было бы: например 1 готовый талант и куча дырок, в которые сам переносишь нужные характеристики и таланты. Один фиг- там есть ограничения на кап характеристик.
ParKur писал(а):
Дроп оружия и снаряжения 490+ балла, когда ваше снаряжение уже имеет 500 балл.
Тайдал на испытании- фиолет, рыжьё и 1 бестолковая зеленка- я уже готов если не удалить Д2, то хотя бы сделать паузу.
adept1 писал(а):
Перепроходил 2 раза, но почему-то не засчитывалось.
А на разных сложностях проходили? Если я правильно понял, то тут, как и в первой Дивизии, надо проходить на указанной сложности. Дейлики точно: пару раз проходил на испытании вместо высокой- не засчитали, перепрошёл как в задании- засчиталось.

Member
Фото: 1
plutonix писал(а):
А на разных сложностях проходили? Если я правильно понял, то тут, как и в первой Дивизии, надо проходить на указанной сложности. Дейлики точно: пару раз проходил на испытании вместо высокой- не засчитали, перепрошёл как в задании- засчиталось.

Так вроде нигде не указано на какой сложности надо проходить. На сложной точно проходил, может на средней надо,х.з.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 75 из 358<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа