Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Спасибо огромное, но не надо так заморачиваться, да и все эти артефакты они плавающий характер имеют. Например, в сцене, где ярл(имя забыл) пытается кланы объединить, два раза были глюки, по типу персонаж идёт, вместо модельки прям на долю секунды черная или белая текстура, или на заднем фоне как будто перерасчёт освещения идёт в углах здания. Два раза во время всей сцены ловил такую ерунду с андервольтом, потом два раза без андервольта и два раза с тем же андервольтом абсолютно без багов прошли. Один косяк с текстурами такой же как у меня (во время какого то диалога) нашел на ютубе, точно в том же самом месте у человека он тоже проявляется. В основном во время диалогов эти самые проблемы, чаще с персонажами, в остальных случаях проблемы с туманом в любом месте, с ветками во время заходящего солнца(в роликах), бывают проблемы с досками у зданий (хз как описать, как будто колбасит из стороны в сторону чуть чуть). Вчера только приплыл в Англию, плыл мимо деревьев и через них лучи солнца заходящего тоже как то странно отрисовывались, как будто деревья место меняют. Когда крупным планом показывают ветки с быстрой перемоткой времени, тоже мерцание. С ходу больше не вспоминается ничего. Во время обычного геймплея кроме тумана(часто мерцает), лучей(очень редко) и досок (ещё реже) я вроде ничего и не встречал. Больше похоже на проблему движка, но точно не уверен, поэтому решил спросить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
FridayKillME подобные артефакты появляются, когда некорректно создан кэш в игре. Удалите все файлы кэша, находящиеся в папке с сохранениями и запустите игру. При запуске кэш будет создан заново и артефакты должны исчезнуть.
подобные артефакты появляются, когда некорректно создан кэш в игре. Удалите все файлы кэша, находящиеся в папке с сохранениями и запустите игру. При запуске кэш будет создан заново и артефакты должны исчезнуть.
На пиратке помогло частично, мерцание на ветках пропали, свет через деревья корректный стал, но с персонажами все такая же проблема. Поставил лицензию, на ней тоже та же проблема с персонажами, в остальном все норм. Хотя туман все равно мерцает почему-то, но только в норвегии, в англии все норм. Пытался записать видео, но во-первых почему-то видео тормозит почти всегда, только в некоторых моментах пишет корретно, во-вторых почему-то записывает не все мерцания (из 10 записалось 2 например) и уменьшает их эффект очень, очень сильно. Если на видео это как будто тень падает, то в игре это именно прям черный цвет вместо персонажа. Вообще без идей, почему на видео так. https://youtu.be/6LRsY_wMGz4 вот тут когда Эйвор наклоняется, на ней видно еле заметное мерцание, повторюсь, в игре эти мерцания гораздо сильней проявляются, и потом когда камера меняет план, на спине мерцание. https://youtu.be/o3QamD5AXZM вот тут мерцание у человека справа ( Убба вроде его зовут ). В остальном вроде все норм, пиратка была версии 1.2.2, на лицензии игра даже шустрее стала работать в плане переключения с карты в игру и обратно например, загрузки показались быстрее, пропали некоторые баги со звуком, кривые анимации некоторые, но это уже наверное не относится к моей проблеме =) Были еще вылеты, но скорее всего из-за андервольта, так как происходили в пиковой нагрузке, первый раз с ребутом драйвера, второй и третий без ребута драйвера, просто краш игры. В третий раз проблема в dx12 по логам, погуглил, проблема у многих, а из-за чего проявляется - не понятно. В общем за 16 часов тестов более ничего не обнаружил, с текущими проблемами свыкся, да и особо не влияют на геймплей, игруха безумно красивая, интересная, побочки прикольные, 16 часов пролетели незаметно =) Надеюсь, сильно много вылетов не будет в дальнейшем. P.p.s при перепросмотре на замедленном режиме во втором видосе заметил, что когда персонаж становится черным, за его спиной на луке наоборот, пропадет на долю секунды тень, потом снова появляется. Может это действительно тень накладывается, а не текстура черной становится, где-то слышал, что источники света во время катсцен добавляют, может сначала меняется камера, потом источник света, а не наоборот и появляется такой баг, хз вообще, просто предположение. Только тогда почему проблема только с одним персонажем.
Всем добра и мирного неба на головой! Посоветуйте как приобрести игру Assassin's Creed: Valhalla? Юбисофт отрубил все покупки у себя в ЛАУНЧЕРЕ! Какой есть способ и где ее можно купить ЛИЦЕНЗИЮ в Русской версии.... [b]
Уважаемый покупатель, прием оплаты онлайн временно приостановлен в связи с обслуживанием онлайн-кассы. Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Дмитрий47 причем здесь их магазин, он понятное дело теперь у нас недоступен, я тебе кинул ссылку на издателя в России Бука, покупаешь у них ключ и вводишь его в ubisoft connect во кладке Игры - Активировать ключ
Вложение:
Opera Снимок_2022-10-30_004702_shop.buka.ru.png [ 79.99 КБ | Просмотров: 424 ]
Дмитрий47 причем здесь их магазин, он понятное дело теперь у нас недоступен, я тебе кинул ссылку на издателя в России Бука, покупаешь у них ключ и вводишь его в ubisoft connect во кладке Игры - Активировать ключ
Вложение:
Opera Снимок_2022-10-30_004702_shop.buka.ru.png
Вложение:
изображение_2022-10-30_005303954.png
СПАСИБО.. Первым я не могу оплатить, только вторым, ну в общем любым мне доступным способом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Доброго всем времени суток. Только начал играть в Assassin's Creed: Valhalla и в игре я полный новичок,а по сему хоть и смотрел некоторое количество роликов по игре мне не понятно очень уж много =если кто поможет,ответив на мои вопросы,то буду искренне благодарен. Для начала меня интересуют ответы на следующее: 1) Остров в Норвегии мимо которого проплываем изначально с грибами =где на нём искать ключи от сундука что в хижине?(квест про грибы не прошёл ибо не понял изначально как). 2) В Форнбурге я забыл по не знанию поговорить с Туве =на сколько это критично для прохождения игры? 3) Прибыв в Ноттфалль решил исследовать весь остров на предмет плюшек.Добравшись до городка на севере острова забрал сокровище где надо выстрелить по блоку троса который уронит каменный блок,а рядом там ещё дом в котором тоже сокровище и с пол дюжины охраны =попытка попасть в дом не удалась,убил охрану и облазил и вокруг дома (2 двери и обе закрыты изнутри) и по крыше,но так и не понял как попасть в дом и забрать сокровище -просьба подсказать как там мне быть? 4) (глупый вопрос,но тем не менее):Что такое артефакты,как они выглядят =подходил к паре мест где маркером помечено на карте артефакт,но так ничего и не обнаружил.. 5) Имею 10 очков на прокачку.Что критически важно качать изначально новичку?
Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Floirg83 писал(а):
1) Остров
Волки мъели там кого-то, не помню. Идете к волкам, отбиваете у них ключ. Там в записках все написано жеж. В большинстве таких мест есть записки или визуальное повествование, условно кровавый след, ведущий к ключу и в таком духе.
Floirg83 писал(а):
2) В Форнбурге
Пофиг, от нее даже квестов не будет больше
Floirg83 писал(а):
3) Прибыв
В игре очень много таких мест, где с первого раза не увидишь дырочку. Не помню что именно там, но скорее всего там либо в окошко можно с улицы из лука разбить внутренний запор, либо прямо под углом крыши есть открытый лаз. Иногда он прикрыт разбиваемыми досками.
Floirg83 писал(а):
4) (глупый
Не понял о каких артефактах речь. Уточните
Floirg83 писал(а):
5) Имею 10 очков
Вообще, в ветке ворона , по-моему на юго-западе, есть способность "замедление при увороте" или как-то так. Она замедляет время при увороте за мгновение до атаки врага, позволяя быстро нанести ответный удар, и полностью восстанавливает выносливость при увороте с замедлением. Это поможет в драках. Также прокачайте по-моему на западе продвинутое скрытое убийство, чтобы вы могли любых мобов скрытно убивать Ну а далее, просто посмотрите что вам по душе. Мне лично нравятся способности чтобы ловить летящие в тебя стрелы(камни, гранаты, что угодно) и отправлять назад, атака с разбегу и внезапный бросок (бросаете оружие убитых во врагов). Они по-моему на юго-востоке
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Не парьтесь с выбором в квестах. Тут по лору не может быть каких-то значимых результатов вашего иного выбора. Выбирайте то, что нравится, не парьтесь.
Member
Victor91rus Благодарствую за ответы. По первому вопросу я вас понял.По волкам вот не понял: в лобовую он бежит и его бьёшь,но он всё равно тебя опрокидывает =так и должно быть? По второму вопросу ясно,а по третьему методом тыка таки нашёл на крыше разбиваемое место -плохо что такие места никак без опыта в этом деле быстро не найти.
Victor91rus писал(а):
Не понял о каких артефактах речь. Уточните
Имею ввиду белую точку на карте.Ну жёлтая -сокровища,а голубая -тайна. По поводу тайны: там же рядом не подалёку от этого же городка тайна: стоит задохлик и хочет прославится убийством зверя =я не понял что надо тут сделать?раздраконить белого медведя что поблизости и прибежать с ним за спиной к нему?так он доходяга и скорее всего сдохнет от первого же удара лапой того медведя,нет? По прокачке буду крепко думать основываясь на ваших рекомендациях. И за совет по выбору квестов спасибо =буду знать.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
в лобовую он бежит и его бьёшь,но он всё равно тебя опрокидывает =так и должно быть?
Да, это красная атака, она не блокируется и не прерывается, от нее только уворот. Волку можно выстрелить из лука в слабое место, обычно это левое или правое полужопие, после чего подойти и добить его особым добиванием. Во время добивания на вас не будут нападать. Слабое место подсвечивается если некоторое время в него целиться из лука. С замедлением при увороте легче будет с волками.
Floirg83 писал(а):
такие места никак без опыта в этом деле быстро не найти.
Тут почти вся игра так, мини-квесты. Если есть сундук, то есть способ его обыскать. Из сотен сундуков в игре всего пара штук, которые нельзя обыскать пока не выполнишь задание
Floirg83 писал(а):
белую точку на карте
А, под ней могут быть разные вещи. Например, карта сокровищ(все сокровища-татуировки, ценного по ним не найдете ничего), может быть проклятое место, где надо сломать проклятую хрень. Если не поняли что искать, то скорее всего там была карта сокровищ , вы ее не заметили.
Floirg83 писал(а):
стоит задохлик и хочет прославится убийством зверя =я не понял что надо тут сделать?
Привести к нему зверя , там недалеко есть медведи и волки. Ну а дальше уже на ваш выбор. Да, в игре бывают такие задания на синих точках, где если прослушать что от тебя хотят, то не поймешь что делать.
А в прокачке навыков самая главная фишка в том, что вы можете в любой момент их перераспределить.
К северу от поселения живет в пещере дренг, который предложит вам драться. Увидите его, он будет синей точкой. За победу над ним дадут копье. Так вот, когда я к нему шел, я прокачал замедление при увороте и возвращение отправителю. Таким образом, в дальнем бою я мог вернуть ему его брошенный топор, а в ближнем просто уворачиваться. Судя по всему, вы лутаете все уголки и выполняете все задания, так что у вас должно в Норвегии хватить очков чтобы прокачать нужные навыки и победить его до отплытия. Хотя потом вам дадут возможность сернуться, а еще позже дадут и задание, там севернее земли высокого уровня.
Member
Victor91rus О,как!буду знать что даже удар в лоб не прерывает атаку несущегося на тебя противника.
Victor91rus писал(а):
Волку можно выстрелить из лука в слабое место, обычно это левое или правое полужопие, после чего подойти и добить его особым добиванием. Во время добивания на вас не будут нападать. Слабое место подсвечивается если некоторое время в него целиться из лука.
Не знаю в угоду чего это сделано,но придётся кардинально переучиваться видимо что не легко ибо по привычке целю мобам в голову.
Такой вопрос: есть где глянуть что значит тот или иной значок на карте в игре?Мне просто далеко не все из них понятны и знаю не все из них. И ещё: интерактивная карта игры на русском языке толковая есть,ссылку можно?
Victor91rus писал(а):
А, под ней могут быть разные вещи. Например, карта сокровищ(все сокровища-татуировки, ценного по ним не найдете ничего), может быть проклятое место, где надо сломать проклятую хрень. Если не поняли что искать, то скорее всего там была карта сокровищ , вы ее не заметили.
Ваша правда,скорее всего не заметил ибо не знал что искать.А зрение Одина подсветит мне эти карты сокровищ?
Ну и закономерный вопрос: ограничение в игре по переносимому шмоту/весу есть кроме ёмкости колчана и запаса еды для восполнения ХР?Ну и по ним тоже вопрос: каждое улучшение добавит лишь 1 единицу еды и 2/1/1 стрелы в колчане?
Хорошо.буду методом тыка пробовать привести к задохлику зверя и возможно получится сделать это задание =вот только я из его рассказа совсем не понял -он его сам убить должен или я зверя завалить должен буду очень рядом с ним ибо если далеко от него то задание не засчитается?
Victor91rus писал(а):
К северу от поселения живет в пещере дренг, который предложит вам драться. Увидите его, он будет синей точкой. За победу над ним дадут копье.
Имеется ввиду тот же остров?На пока я ещё пещеру не нашёл,какое именно из поселений имеется ввиду?(я на пока что там два городка видел,деревянную крепость и лагерь/хутор или как там не знаю как правильно назвать мародёров.)
Victor91rus писал(а):
Судя по всему, вы лутаете все уголки и выполняете все задания, так что у вас должно в Норвегии хватить очков чтобы прокачать нужные навыки и победить его до отплытия.
Да верно =стараюсь по мере возможности всё что рядом на карте есть выполнить если оно простое.
Кстати о задании на 3 оленьих рога: они выпадают я так понимаю далеко не с каждого оленя и надо специально будет их поистреблять с 10-20 особей?
Member
Floirg83 писал(а):
по привычке целю мобам в голову.
Ну, в голову тут урон повышенный, а вот слабое место позволяет сбить концентрацию. Если враг не очень сильный, то после этого его можно добить. Если сильный, то нанести большой урон.
Значки карты точно есть, там где-то в самой карте. Один раз открывал, не помню уже как
Floirg83 писал(а):
задание не засчитается?
Любой исход битвы будет засситан.
Floirg83 писал(а):
зрение Одина подсветит мне эти карты сокровищ?
Да, белым вроде. Там метка ровно на ней стоит, а не на области.
Floirg83 писал(а):
ограничение в игре по переносимому шмоту/весу
Вес оружия влияет на расход выносливости за удар Вес доспеха - расход выносливости за уклонение. Колчан можно особо не качать поначалу, потом этих ресурсов будет гора. Аптечку можно на пару штук. Там далее еще будут ткань просить, а она в сундуках будет позже попадаться.
Floirg83 писал(а):
пещеру не нашёл,какое именно из поселений имеется ввиду
Ваше основное, Форнбург.
Floirg83 писал(а):
поистреблять с 10-20 особей?
Это дурацкое задание. Нужны только огромные рогатые олени, и там шанс выпадения рога с них. То есть не факт что рог дадут. Этих оленей видно с ворона, прямо на них значок. Но если большого оленя там нет, то будет малый рогатый, с него только копыто падает. Но прикол в том, что живут эти олени около края карты, и если даже вы его убьете, то не сможете забрать добычу. Для этого предварительно вкачайте навык чтобы ворон поднимал добычу, по-моему она на западе карты способностей. Потом вы принесете 3 рога и она в благодарность вам откроет местоположение босса-оленя.
Когда я выполнял это задание, босс-олень был давно побежден, способности ворона-добытчика в игре еще не было, а рога с оленей падали реже, и я просто задолбался их собирать, а в итоге оказалось, что зря
Member
Victor91rus Я только что специально зачистил крепостёнку посреди которой на карте отмечен белый ромбик артефакта и.. конечно ничего не нашёл,а зрение Одина мне ничего не показало..=видимо я так и не понял что именно ищу. Получилось с первого раза даже привести к доходяге 2-х белых медведей,одного пришлось сразу в расход пустить,а от второго он побегал чуть и я его тоже в расход =задание засчиталось и 2 очка прокачки дали.
Victor91rus писал(а):
Колчан можно особо не качать поначалу, потом этих ресурсов будет гора. Аптечку можно на пару штук. Там далее еще будут ткань просить, а она в сундуках будет позже попадаться.
Колчан прокачал 2 раза,аптечку один раз.Ткань ещё ни разу не попадалась -видимо я до неё ещё не дошёл.
Victor91rus писал(а):
Это дурацкое задание. Нужны только огромные рогатые олени, и там шанс выпадения рога с них. То есть не факт что рог дадут. Этих оленей видно с ворона, прямо на них значок. Но если большого оленя там нет, то будет малый рогатый, с него только копыто падает. Но прикол в том, что живут эти олени около края карты, и если даже вы его убьете, то не сможете забрать добычу. Для этого предварительно вкачайте навык чтобы ворон поднимал добычу, по-моему она на западе карты способностей. Потом вы принесете 3 рога и она в благодарность вам откроет местоположение босса-оленя.
Большое спасибо за прояснение ситуации по данному заданию.Это если случайно наткнусь на него разве что -а так специально бегать целенаправленоо искать оленей которые рандомно могут быть где им за благорассудится видимо я пас.
Victor91rus писал(а):
Значки карты точно есть, там где-то в самой карте. Один раз открывал, не помню уже как
Клавиша L когда карта открыта.
Victor91rus писал(а):
Да, белым вроде. Там метка ровно на ней стоит, а не на области.
Стоял перед/на/над меткой и жал многократно V и ничего не подсветилось...