Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 75 из 99<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Junior
Итак,купил я сие замечательное произведение в виде Голд версии.В нее входят Escape from Butcher Bay с графикой 2009 года и соответсвенно дополнение Assault on Dark Athena.Так же отдельном продаются и бухта и афина по раздельности.Вобщем акелла просто наипала наших покупателей,выкатив на рынок аж 3 версии одной и тойже игры.К слову оптимизация игры ужасна.....движок улучшили конечно,но картинка явно не запредельная,чему там тормозить,никак не пойму.Защита-таже самая что и на зарубежном издании, с 3 попытками на активацию.
З.Ы. Перевод субтитры

Member
Фото: 21
Цитата:
В нее входят Escape from Butcher Bay с графикой 2009 года и соответсвенно дополнение Assault on Dark Athena.Так же отдельном продаются и бухта и афина по раздельности.

Мда, Акелла - censored. Теперь принципиально не куплю лицензионку, да и все равно меня трехразовая регистрация не радует.

Цитата:
К слову оптимизация игры ужасна...

На чем хоть запускал?

Member
Фото: 0
Shantaar
скрины давай, как там геймплей?

Member
del
Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 29.04.2009 21:57

Member
T.L. писал(а):
И вот как это понимать?
Единого мнения на данный счёт нет. :insane: На оффоруме таки сошлись на том, что первые две версии - банальный развод. То есть ББ на новом движке без Афины и Афина без ББ. Старой игры всё-таки нет. Это ужас какой-то. Самое интересное - официальных комментариев не было и нет. Ну вот зачем тогда издатель форум держить как не для диалога с клиентами?! :bandhead: Кстати, там на обложке куча ошибок - почему рейтинг у Голд-версии 16+?!

Shantaar Железо своё в профиле опиши - интересно же людям, как и на чём она работает. :D

rimirio Не знаю, как к рекламе относиться - отпишу модераторам. Само сообщение пока отредактирую, если модеры разрешат - верну на место. Без обид. :)

Member
Да что вы все в графику уперлись , лишь бы интересно было играть ( как в первой части )

Junior
да.. с такой защитой, с 3-мя активациями, пусть идут лесом. Будем ждать кряк. Ответим рублем по беспределу! (по акелловскому, что приятно вдвойне)

Member
Фото: 9
Max3d писал(а):
T.L. писал(а):
И вот как это понимать?
Единого мнения на данный счёт нет. :insane: На оффоруме таки сошлись на том, что первые две версии - банальный развод. То есть ББ на новом движке без Афины и Афина без ББ. Старой игры всё-таки нет. Это ужас какой-то. Самое интересное - официальных комментариев не было и нет. Ну вот зачем тогда издатель форум держить как не для диалога с клиентами?! :bandhead: Кстати, там на обложке куча ошибок - почему рейтинг у Голд-версии 16+?!

Shantaar Железо своё в профиле опиши - интересно же людям, как и на чём она работает. :D

rimirio Не знаю, как к рекламе относиться - отпишу модераторам. Само сообщение пока отредактирую, если модеры разрешат - верну на место. Без обид. :)

Харош народ путать, акелла выпустила 3 варината:
1)риддик 2004 года -1игра
2)риддик 2009 года-2игры (дарк афина+ремейк старого)
3) голд версия -3 игры 2009+2004

tonton писал(а):
да.. с такой защитой, с 3-мя активациями, пусть идут лесом. Будем ждать кряк. Ответим рублем по беспределу! (по акелловскому, что приятно вдвойне)

Ничего плохого в том чтобы за свой труд получить деньги я не вижу.

Member
Да почему путать то? Уже все известно - люди уже купили Голд и посмотрели что там - нет там 3х игр - это тоже самое что забугорная версия, тоесть Бучер Бэй с новой графикой и Дарк Афина!
Остальные два релиза - это тоже самое, только разделенное!
Никакого оригинального Бучер Бэй 2004 года нет и не будет от Буки, тк его выпускала SoftClub и права на издание Буке никто не подарит...
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10310

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD писал(а):
Да почему путать то? Уже все известно - люди уже купили Голд и посмотрели что там - нет там 3х игр - это тоже самое что забугорная версия, тоесть Бучер Бэй с новой графикой и Дарк Афина!
Остальные два релиза - это тоже самое, только разделенное!
Никакого оригинального Бучер Бэй 2004 года нет и не будет от Буки, тк его выпускала SoftClub и права на издание Буке никто не подарит...
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10310

Assault on Dark Athena включает в себя ремейк, они не разделимы.

Member
MEX-74
Откуда инфа, что выпущенная Букой Дарк Афина (не Голд) содержит Бучер Бэй? Откуда инфа, что они не разделимы?
Почитайте форум по игре на Акелле...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
LOAD писал(а):
MEX-74
Откуда инфа, что выпущенная Букой Дарк Афина (не Голд) содержит Бучер Бэй? Откуда инфа, что они не разделимы?

Потому что Дарк Афина это игра как ты из нее уровни вырежешь.

Member
В меню игры есть выбор откуда начинать...
"Потомучто" - это не ответ - где доказательства? Вы купили, поставили и проверили?
Да ладно, что спорить то...

Member
MEX-74
купи и проверь - специально для Рашки разделили... гнешь свое... говорят тебе люди купившие - слушай их

Member
Фото: 18
clericneo а реально есть ограничение на 3 раза??

Member
928 писал(а):
clericneo а реально есть ограничение на 3 раза??

Ограничение на 3 разные конфигурации компьютера, на одну и ту же конфигурацию без ограничений.

Member
Переустановка винды - потеря активации...
Цитата с форума Акеллы
Цитата:
Активаций действительно 3 штуки - тоесть это не какм с секьюромом типа сменил железо одна активация долой - тут все зависит не только от железа но и от размера харда - обновления операционки например W7 c версии 7077 я обновил поверх 7100 - активация потребовалась - тоесть если не нажать прордолжить то активация останется нетронутой - вообщем не только к железу все привязано и к размеру разделов но еще защита пишется в реестр - поэтому даже если вы снесете винду - поставите на тот же раздел - установите теже дрова итд то активации хана - без деактивации эта защита выглядит как кидалово - я например писал в тех поддержку тагеса о том что у меня ключ более недействителен на новой винде и просил их дать еще активацию - 0 результата - но у меня есть бэкапы 2х активаций - тоесть полностью зарезервпрованы винды с активированной игрой - поэтому мне поровну на всякие косяки этой защиты!

Думаю что 3 ативации - это на первый раз сделано, потом либо увеличат, либо сделают отзыв, либо бесконечную активацию сделают. Так с Биошоком было...

Последний раз редактировалось LOAD 30.04.2009 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
clericneo писал(а):
MEX-74
купи и проверь - специально для Рашки разделили... гнешь свое... говорят тебе люди купившие - слушай их

Если это так то это верх непорядочности.

Member
Фото: 18
MEX-74 писал(а):
Ограничение на 3 разные конфигурации компьютера, на одну и ту же конфигурацию без ограничений.
а дополнительные ключи нельзя получить? я конечно не каждый день железо меняю, как-то странно сделали...
LOAD писал(а):
Переустановка винды - потеря активации...
так всё-таки конфа нужна одинаковая или из-за Винды тоже активацию подрежут?!?!?!

Member
928
Я свой пост выше подправил - смотри, да и посмотрите форум по игре на сайте Акеллы - там люди уже отписались...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 75 из 99<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа