Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Когда там большие патчи обещают? До НГ праздников выпустят что ни будь? Я прошёл пролог, повозился с фиксами и понял что лучше отложить игру до больших обновлений. Баги, хреновый fps(с фиксами)... Настройки снижать желания вообще никакого нет, т.к. это как раз одна из тех игр в которую нужно играть на максималках. Мне что в ведьмаке 2/3 визуал очень зашёл, что тут прям хожу и не надоедает любоваться видами города. Вчера до кучи заказал ещё 5800X под эту игру т.к. ждать от АМД дешёвых процессоров нового поколения очень долго, а играть хочется сейчас.
Хотел оставить квест с Панам на потом, почитав про баги этого квеста. Но пришло смс от неё, типа, тот чел погиб, ты не приехал, не помог, и знать тебя больше не знаю... Пришлось загружаться с сохранения и ехать вытаскивать этого бедалагу из плена. После того (после операции по спасению) как Панам уехала на моцике, сел на другой - вид не меняется (только от первого лица постоянно). В машинах, то же вид теперь не меняется. Снайперку какую то там на базе подобрал - в прицел не входит, перекрестие слева от ствола. Хотя есть ещё две снайперки - с ними всё в порядке. Короче багов в игре не одна сотня. Хоть разрабам докладывают о багах?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Вот только часть CDPR отдыхать будут. Возможно скажется на выпуске фиксов.
Цитата:
Regarding allocation of teams – it’s normal outside of the Cyberpunk teams. Spokko and the GWENT team are working on their projects. The Cyberpunk teams were scheduled to continue working on patches – this will probably take some more time, but of course we are branching and working on future projects as well. We’re also scheduling holidays; people are tired and – regardless of the situation and regardless of patches, we will not simply continue working as before; our people need to rest a bit. We will have a strong team working on patches at least until February.
Последний раз редактировалось Whutharth 16.12.2020 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Все таки, игра умеет дарить радость) Вчера большого японского робота кинетической дубинкой забил, словно бешеный берсерк)) А напарник сказал типа: "Э... что ты сейчас сделал? Да ты настоящий псих"))) Забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
Игра на 40 часов КРАЙ. Если не проходить задания подай-принеси, которые без диалогов.
там очень много второстепенных заданий, и все они с диалогами. с ними наверно 40, а вот про те что ты говоришь всякие точки на карте, то намного больше времени надо. да и вы определитесь нужен хороший сюжет или 200 часов гринда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Еще немного багов в "игре года"
P.S. Не это не исправить, покупать не буду. Как в прочем и ожидал что не выстрелит. Извините отдавать за такое 4,5 тыщи это уже верх идиотии. Мы его слипило из того что было. CD Projekt RED
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
кстати по поводу "площадь карты меньше, но она гораздо больше за счет этажности" - я ожидал если честно хотя бы с десяток полноценных живых мегазданий, где реально хотя бы 20 этажей было бы и на каждом активность. у нас же получается "лифт - 17 этаж - лифт - 1 этаж" и всё. где эта "этажность" то по сути?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Так как сделан город - нет ни в одной игре, и я думаю не скоро будет. Если они его не используют на полную катушку в игре после апдейтов и онлайна, то будет эпический обсёр. Это единственное объяснение почему всё так в этой игре. Всё, абсолютно всё не доделано. Альфа тест какой-то.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
TeXtremeT писал(а):
Почему-то ведьмак на много больше времени занимал, без гринда. В два раза больше.
и поэтому видимо я его не осилил)) ну на самом деле ведьмак понравился, может и вернусь когда нибудь, но вот претензии к продолжительности киберпанка не уместны.