НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Эх, а я только в DS 3 в свое время играл и то не до конца прошел.
Elden Ring так и манит, так и манит, но, чувствую, сосировать буду конкретно Там есть хоть условия, чтобы новичку вникнуть в систему или сразу унижать начинают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Че там, кто то уже прошел реланна рыцарь двойной луны? Я еще не купил ДЛС, но смотрю стримы, на этом боссе ру стримеры капитально застряли. Маления 2.0
YakovDolgorukiy писал(а):
Там есть хоть условия, чтобы новичку вникнуть в систему или сразу унижать начинают?
никаких послаблений. только делаешь билд под себя, более удобный. в общем, все как и в DS.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Последний раз редактировалось MarWood 21.06.2024 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Elden Ring так и манит, так и манит, но, чувствую, сосировать буду конкретно Там есть хоть условия, чтобы новичку вникнуть в систему или сразу унижать начинают?
Можно воспользоваться онлайн гайдами прокачки, но даже в этом случае - сосирование и унижение через анальное проникновение неизбежно
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
ViRusZxZx писал(а):
Так может кто сказать, где заточить пушку? А то 2 меча нашел, а у кого заточить не найду
Вернитесь к кузнецам на старую карту, да и всё. Я так и делал, тока у меня кузнечных камней первого уровня не было, пока не навестил одно местное подземелье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Старые варианты анлока 60 фпс не пашут больше чтоли? flawless widescreen не разлочивает, а раньше всё работало.
EldenRingFPSUnlockAndMore работает, как и раньше. https://github.com/uberhalit/EldenRingF ... ag/1.1.0.0 Графон вроде получше стал, фпс пониже.) Было в районе сотки, сейчас в основном 80-90 на 3080/10, без RTX. Основной сюжет не добил еще, немного осталось, 7 месяцев играю, с перерывами Полез в DLC, выхватил от первого же рыцаря за туманной стеной, с 2х ударов выносит гад. Уровень перса - 140.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
На лицензии, с включённым античитом и онлайном за подобные программы будет шедоубан. Статеры в игре бесят, причём судя гуглу это не проблема одного из вендоров gpu. Усугубляется локом в 60фпс. Игра совсем не плавно чувствуется.
Нужен совет. 2 года назад прошел игру и включил НГ. Через 5 мин закинул с концами. Как теперь поиграть в ДЛС? Заново проходить на НГ? Еще варианты есть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Funkyzy Тебе нужно не всё проходить. Загугли, я краем глаза видел такой гайд. Хорошо что я не пошел в нг+ два года назад, у меня сейв был прям перед заставкой конечной.
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 21