Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 15
Подскажите пожалуйста как бороться с "Не удалось войти в сетевые службы. Причина Detrick - Geilenkirchen"? Игру подарили на Казахский аккаунт Battle.net, через неделю запуска игры. В аккаунте Activision так же Казахстан. С 20го ноября не удается подключиться к сетевым службам с VPN или без. Несколько дней назад WarZone 2.0 скачал на Steam акк не Российский. В Activision так же аккаунт не Российский. Поиграл в сумме часов 7 за несколько дней и такая же хрень "Не удалось войти в сетевые службы. Причина Detrick - Geilenkirchen". Что можно сделать, подскажите.
_________________ Я погнал чтобы понять, а не гонит ли он, чтобы понять, а не гоню ли я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Все таки с дымом в игре полная жопа. Никак отображение дыма от угла взгляда на него не зависит. Просто полно людей херачат сквозь дым, будто его нет. А у себя я его не могу отключить никакими вариантами настроек.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Gaurry писал(а):
Все таки с дымом в игре полная жопа. Никак отображение дыма от угла взгляда на него не зависит. Просто полно людей херачат сквозь дым, будто его нет. А у себя я его не могу отключить никакими вариантами настроек.
Иногда бывает, что сквозь дым видна красная метка, у меня такое много раз было и я просто стрелял ниже неё и всегда убивал врага сквозь дым, абсолютно не видя его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
shuler37 писал(а):
Словил первый вылет после патча.
У меня были 2 вылета, с интервалом в несколько часов. Вместо "Вы отключены от Стима", теперь пишет уже в самой игре, "Вы вышли из системы". Сейчас уже очень долго не вылетает, наверное микро-патчем исправили. Друзья! я открыл винтовку М13В ! Полез я на днях, химика мочить, в заражённую зону, три противогаза(один какой-то мощный), две банки пилюль от радиации, с бронёй на три пластины, и куча оружия. В общем залез я в эту зону, и отпинали меня там по полной. Вылетел я в ангар без ничего уже. Ну и хрен с этой пушкой, думаю я, пусть под замком весит, ещё упарываться из за этого. А сегодня, эвакуируюсь я на вертолёте, уже вызвал, смотрю а на площадке всякие вещи валяются и ЭТОТ ствол М13В! я своим глазам не поверил ,схватил его и в вертолёт, даже шмот остальной не стал проверять Залез в меню, а он там уже открытый стоит
Последний раз редактировалось star5 17.12.2022 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 23