Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 62
Александр399 писал(а):
Почему Вы думаете, что дело в патче?
Потому что патч приполз несколько часов назад, и сразу пошли жалобы? Вряд ли все жалующиеся одновременно выбрали именно этот момент, чтобы обновиться до 24H2.
Но объективности ради - у меня fps (визуально) не просел; привык видеть ~95 fps, зашел в игру, увидел 93.2, но, естественно, не помню, сколько было в этой конкретной точке. Но у меня не был включен async compute; возможно, принудительно отрубили его?
Да, что-то сломали с последним патчем. Если растительность с экспериментальных на ультру опустить, то более-менее становится. При этом на эксп настройке потребление около 300Вт и 100% загрузки гп, а на ультре 400+Вт при тех же 100%, видимо в каком-то месте 4090 перестало хватать.
_________________ i7 14700k | Palit 5090 Gr | AsRock Z790 Nova | 2x32Gb DDR5 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
У меня вроде статеров нет, но игра загружалась подольше обычно. Плюс у меня в инвентаре некоторые вещи вместо названий стали иметь вид типа @ui_nm_cuirass01_blk. В общем, на этот патч нужен новый патч.
З.Ы. А не, есть статеры, точнее изображение рывками идёт при движении камеры, просто не везде есть. А ещё фпс упал, причём не понятно, где падает. Зашёл в хижину, а там 50фпс вдруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Frost писал(а):
а то качали бы такой патчик на скорости 128кбит/сек неделю.
4 гб качал на 64кбит/сек месяц... в былое время
у парикмакера нельзя волосы красить?
пролог странный, распределяешь навыки, а потом все обнуляется) типа как тренировка, тогда получается безразницы что там выбирать и вообще можно скипать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 14.03.2025 8:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: EARTH Фото: 0
На свежих акселераторах всё ок, все в магаз, срочно
#77 #77
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD 5060Ti vs 4060Ti vs 3060Ti Эволюция или деградация? https://youtu.be/oVUpXm4-JmI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ParKur писал(а):
Хуанг предупреждал, что 4090 станет затычкой
я сразу в голосовалке написал что 5080 побъёт её, значит прав был, хотя большинство голосов было что не побъёт, а ситуация ещё хуже даже чем можно было предположить
до обновления нормально сохранения грузились на 24 винде, сейчас уже минут 5 заставка висит... вообще ну грузится не попадает в игру... ага раза в 2 фпс просел, 25 фпс показывает... анимация лиц может так много жрет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 14.03.2025 9:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD 5060Ti vs 4060Ti vs 3060Ti Эволюция или деградация? https://youtu.be/oVUpXm4-JmI
да уж, ВК явно стала кушать больше, и мне то на фпс пофиг - я себе лок поставил на 60 и мне норм, зато тишина была полнейшая, а после обновления чет поменялось и чуток слышно ВК ещё видеопамяти стало намного больше кушать, было вроде 4-5гб - стало почти 10 - может конечно косяк мониторинга был и путаю, давно фпсмонитор не включал в ней ну хоть запускается - уже хорошо, в стиме пишут, что дальше экрана загрузки не пройти, нет никакого меню
интересный патч конечно, ждем исправлений
_________________ 7500F, ASUS B650E-I ITX, MSI 4070 Ti Super GAMING X SLIM, TG 32GB 6400MHz, CORSAIR SF750 PL, FORMD T1 v2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ParKur писал(а):
KINGDOM COME: DELIVERANCE II PATCH 1.2 ТЕСТ GPU/CPU [GANEGPU]
Это прикол что ли какой то. У меня на 1.1.2 в 2К в нативе fps около 130, с редкими просадками до 95. С новым патчем в этом тесте в 2К, 62-44 fps. На хрен такое обновление.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
wolfire писал(а):
до обновления нормально сохранения грузились на 24 винде, сейчас уже минут 5 заставка висит.
У меня скорость загрузки ощутимо снизилась (раза в 3 точно), после обновления дров нвидиа до 572,70 (но на 100% не дам подтверждения, т..к откат назад не делал и не проверял поможет ли это, может просто так совпало с чем то еще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70