Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 75 из 124<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль а ты задание с пропажей людей у Маркуса брала? Если задание не возьмёшь- трупов там и не будет.
Ещё вопрос такой в своё время ктото говорил про ален бластер какойто, вот где такую бяку найти можа? :oops:

Партнер

Королева бездорожья
Grey_Angel у меня обычно тоже все нормально. Ну что-то он там рэндомно генерит, видать и сужету иногда достается...
Добавлено спустя 33 секунды
SKIP PROPIL ессно, я туда за Маркусом и приперлась...

Member
SKIP PROPIL писал(а):
Ещё вопрос такой в своё время ктото говорил про ален бластер какойто, вот где такую бяку найти можа?

Ищещь караван где-то в районе Дэна. Когда находишь, он долго втирает тебе про что-то (твой перс засыпает), потом ты просыпаешься, и он говорит что-то вроде "Эй, так что, будешь брать? Всего за *** "
С определённой вероятностью он предложит тебе вместо всякого ацтоя бластер. Если это произошло, то ещё несколько штук можно спереть у него из инвентори.
Лучше просто сохраниться в городе заранее, а потому уже колесить в поисках торговца.

Member
ах ностальгия,ностальгия
моя валына любимая 9 mm mauser ах какая пушка )

Member
Хе-Хемуль
Странно. На последних двух прохождения - все нормально сгенерилось).

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
чтоб потом продать в Дене

а зачем? я этого придурка в итоге так раскачал, что он из гризли (автомата, в жизни МР38) валил анклавовца с 1-2х выстрелов... самый безбашенный боец у меня ышел (мутант не так аккуратен - если ему дать миниган виндикатора - он у меня полгруппы скашивал очередью :) )
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
SKIP PROPIL
SKIP PROPIL писал(а):
ален бластер какойто

EKSelenc писал(а):
Ищещь караван где-то в районе Дэна. Когда находишь, он долго втирает тебе про что-то (твой перс засыпает), потом ты просыпаешься, и он говорит что-то вроде "Эй, так что, будешь брать? Всего за *** " С определённой вероятностью он предложит тебе вместо всякого ацтоя бластер. Если это произошло, то ещё несколько штук можно спереть у него из инвентори. Лучше просто сохраниться в городе заранее, а потому уже колесить в поисках торговца.

или случайное место в пустыне, с воротами телепорта во времени - ты попадаешь в убежище 13 незадолго до начала событий фаллоута первого - и тебе из убежища не выйти, когда ты начинаешь все ковырять - ломаешь водяной фильтр (:hitrost: ;) ) и там же, где ты испоганил фильтр неподалеку есть кладовка, в ней прямо на полу лежит тот самый алиен бластер... ну а потом в лифт и он тебя переносит опять в твое время рядом с телепортом 8-)

*AMD OverClan*

Member
Фото: 93
vk6666 писал(а):
в ней прямо на полу лежит тот самый алиен бластер... ну а потом в лифт и он тебя переносит опять в твое время рядом с телепортом 8-)

Нет, там солнечный пистолет лежит, а бластер - у торговца над Модоком или на базе Анклава (Посейдон).

Member
Товарищи, дайте у кого есть .reg для Fallout II 1C.

Королева бездорожья
vk6666 писал(а):
придурка в итоге так раскачал
бесит он меня... или видео с озвучкой надо отключать...

SKIP PROPIL писал(а):
Sl1m4er Не, сейвы в фоле подходят к разным версиям и переводам, так-что я сомневаюсь, что повторное прохождение может чтото изменить, хотя.... чем комп не шутит :tooth:

ты имеешь ввиду, что меня уже ничего не спасет? ;) т.к. я уже переустанавливал.. но заново еще не проходил..

думаю, удалить, переустановить, и пройти заново..

Advanced member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Нет, там солнечный

опс.. а я думал это одно и то же....
З.Ы. срочно ставлю фол, и прохожу его в 51й раз :D

*AMD OverClan*

Хе-Хемуль писал(а):
Ваще-то если игра глюкнула, то и сейв глючный будет, у меня так с пропаданием трупов/письма в Брокен Хиллз было...

дело в том, что сейв грузится нормально.. можно дальше играть.. но люблю я Сулика ;) хочу взять его к себе.. супермолот + Сулик - это что-то ;)

Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
бесит он меня...

да ну... меня наоборот радует его бред, особенно если ты начинаешь с ним разговаривать :)
а уж какой он отжиг начинает в бою! (видно если включены боевые кличи) такого концентрированного бреда ни от одного из NPC не услышишь...

Sl1m4er писал(а):
ты имеешь ввиду, что меня уже ничего не спасет?

как пример - я царапнул свой диск - теперь у меня не грузится диалог при входе в город-убежище=> я не могу стать гражданином :(
З.Ы. а кто-нибудь пробовал 9 человек с собой таскать?

*AMD OverClan*

Sl1m4er писал(а):
ты имеешь ввиду, что меня уже ничего не спасет?

как пример - я царапнул свой диск - теперь у меня не грузится диалог при входе в город-убежище=> я не могу стать гражданином :(
З.Ы. а кто-нибудь пробовал 9 человек с собой таскать?[/quote]

странно.. у меня виртуалка, которая была сделана с нового диска.. попробую в этот раз без Сулика пройти ;)

Advanced member
Sl1m4er
Sl1m4er писал(а):
у меня виртуалка

я плохо описал - у меня царапнут диск, но инсталл не рвется, просто он ерунду списывает, соответственно если с такого диска виртуалку делать - результат тот же
причем - попробуй в диалогах через вопросы его про всякую фигню обратно на присоединение вывести - может помочь, помнится я с суликом разок на грабли наступил - когда его прямо в лоб выкупил...
А ВОТ!!! подходишь к тетке - хозяйке ресторана и платишь баблос ей, за ущерб, который бухой сулик учинил, а потом к нему подходишь и говоришь "пошли" и все 8-)

*AMD OverClan*

Member
Vandal Тут почти все в фаргус и ЛК играют :) а нах оно тебе?

vk6666 писал(а):
Sl1m4er
Sl1m4er писал(а):
у меня виртуалка

я плохо описал - у меня царапнут диск, но инсталл не рвется, просто он ерунду списывает, соответственно если с такого диска виртуалку делать - результат тот же
причем - попробуй в диалогах через вопросы его про всякую фигню обратно на присоединение вывести - может помочь, помнится я с суликом разок на грабли наступил - когда его прямо в лоб выкупил...
А ВОТ!!! подходишь к тетке - хозяйке ресторана и платишь баблос ей, за ущерб, который бухой сулик учинил, а потом к нему подходишь и говоришь "пошли" и все 8-)

дело в том, что выкидывает сразу, как завожу с ним разговор.. то есть, даже меню диалога не появляется..

до выкупа - все гуд.. могу общаться с ним на любые темы :)

Member
Сегодня, после нескольких лет начал очередное прохождение: снова эта ностальгия :beer: Пока что только почти весь Клэмат сделал))

Member
Товарищи, дайте у кого есть .reg для Fallout II 1C.
Denis_Crocodiller
у меня и ЛК и Фаргус есть я просто для коллекции хочу, да и поиграть посмотреть как локализовали.

Member
Sl1m4er
Sl1m4er писал(а):
супермолот + Сулик - это что-то

Еще на него мото бронь вешаешь, у него сила 10 становиться. С криком: "Косточка говорит убивать!" И кувалдой на перевес он несеться в самый фарш.
Правда если юзаешь пулемёты он мешаться начинает :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 75 из 124<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа