Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Хе-Хемуль а ты задание с пропажей людей у Маркуса брала? Если задание не возьмёшь- трупов там и не будет.
Ещё вопрос такой в своё время ктото говорил про ален бластер какойто, вот где такую бяку найти можа?
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Grey_Angel у меня обычно тоже все нормально. Ну что-то он там рэндомно генерит, видать и сужету иногда достается... Добавлено спустя 33 секунды SKIP PROPIL ессно, я туда за Маркусом и приперлась...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Ещё вопрос такой в своё время ктото говорил про ален бластер какойто, вот где такую бяку найти можа?
Ищещь караван где-то в районе Дэна. Когда находишь, он долго втирает тебе про что-то (твой перс засыпает), потом ты просыпаешься, и он говорит что-то вроде "Эй, так что, будешь брать? Всего за *** "
С определённой вероятностью он предложит тебе вместо всякого ацтоя бластер. Если это произошло, то ещё несколько штук можно спереть у него из инвентори.
Лучше просто сохраниться в городе заранее, а потому уже колесить в поисках торговца.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
чтоб потом продать в Дене
а зачем? я этого придурка в итоге так раскачал, что он из гризли (автомата, в жизни МР38) валил анклавовца с 1-2х выстрелов... самый безбашенный боец у меня ышел (мутант не так аккуратен - если ему дать миниган виндикатора - он у меня полгруппы скашивал очередью ) Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды SKIP PROPIL
SKIP PROPIL писал(а):
ален бластер какойто
EKSelenc писал(а):
Ищещь караван где-то в районе Дэна. Когда находишь, он долго втирает тебе про что-то (твой перс засыпает), потом ты просыпаешься, и он говорит что-то вроде "Эй, так что, будешь брать? Всего за *** " С определённой вероятностью он предложит тебе вместо всякого ацтоя бластер. Если это произошло, то ещё несколько штук можно спереть у него из инвентори. Лучше просто сохраниться в городе заранее, а потому уже колесить в поисках торговца.
или случайное место в пустыне, с воротами телепорта во времени - ты попадаешь в убежище 13 незадолго до начала событий фаллоута первого - и тебе из убежища не выйти, когда ты начинаешь все ковырять - ломаешь водяной фильтр (:hitrost: ) и там же, где ты испоганил фильтр неподалеку есть кладовка, в ней прямо на полу лежит тот самый алиен бластер... ну а потом в лифт и он тебя переносит опять в твое время рядом с телепортом
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Sl1m4er Не, сейвы в фоле подходят к разным версиям и переводам, так-что я сомневаюсь, что повторное прохождение может чтото изменить, хотя.... чем комп не шутит
ты имеешь ввиду, что меня уже ничего не спасет? т.к. я уже переустанавливал.. но заново еще не проходил..
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
бесит он меня...
да ну... меня наоборот радует его бред, особенно если ты начинаешь с ним разговаривать а уж какой он отжиг начинает в бою! (видно если включены боевые кличи) такого концентрированного бреда ни от одного из NPC не услышишь...
Sl1m4er писал(а):
ты имеешь ввиду, что меня уже ничего не спасет?
как пример - я царапнул свой диск - теперь у меня не грузится диалог при входе в город-убежище=> я не могу стать гражданином З.Ы. а кто-нибудь пробовал 9 человек с собой таскать?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
как пример - я царапнул свой диск - теперь у меня не грузится диалог при входе в город-убежище=> я не могу стать гражданином З.Ы. а кто-нибудь пробовал 9 человек с собой таскать?[/quote]
странно.. у меня виртуалка, которая была сделана с нового диска.. попробую в этот раз без Сулика пройти
Advanced member
Sl1m4er
Sl1m4er писал(а):
у меня виртуалка
я плохо описал - у меня царапнут диск, но инсталл не рвется, просто он ерунду списывает, соответственно если с такого диска виртуалку делать - результат тот же
причем - попробуй в диалогах через вопросы его про всякую фигню обратно на присоединение вывести - может помочь, помнится я с суликом разок на грабли наступил - когда его прямо в лоб выкупил...
А ВОТ!!! подходишь к тетке - хозяйке ресторана и платишь баблос ей, за ущерб, который бухой сулик учинил, а потом к нему подходишь и говоришь "пошли" и все
я плохо описал - у меня царапнут диск, но инсталл не рвется, просто он ерунду списывает, соответственно если с такого диска виртуалку делать - результат тот же причем - попробуй в диалогах через вопросы его про всякую фигню обратно на присоединение вывести - может помочь, помнится я с суликом разок на грабли наступил - когда его прямо в лоб выкупил... А ВОТ!!! подходишь к тетке - хозяйке ресторана и платишь баблос ей, за ущерб, который бухой сулик учинил, а потом к нему подходишь и говоришь "пошли" и все
дело в том, что выкидывает сразу, как завожу с ним разговор.. то есть, даже меню диалога не появляется..
до выкупа - все гуд.. могу общаться с ним на любые темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
Товарищи, дайте у кого есть .reg для Fallout II 1C.
Denis_Crocodiller у меня и ЛК и Фаргус есть я просто для коллекции хочу, да и поиграть посмотреть как локализовали.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Sl1m4er
Sl1m4er писал(а):
супермолот + Сулик - это что-то
Еще на него мото бронь вешаешь, у него сила 10 становиться. С криком: "Косточка говорит убивать!" И кувалдой на перевес он несеться в самый фарш.
Правда если юзаешь пулемёты он мешаться начинает
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно